ID работы: 8910437

Омут глаз...

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Что он тебе сказал? - взволнованно спросила Тейлор. - В основном говорила я, но не об этом, по крайней мере давай не сейчас? - я умоляюще посмотрела на неё. - Хорошо, но потом ты мне всё расскажешь. Я от тебя не отстану, слышишь? - пригрозила пальцем девушка. - Ладно, ладно, только успокойся - бросила я. Музыка в зале затихала. Все команды были на своих местах. Я старалась сосредоточиться на словах ведущей, но у меня это плохо получалось. - Как настроение? Зал начал гудеть. - Отлично! А кто хочет победить? Зал загудел ещё громче. - Воу, воу, воу, сколько претендентов на победу! Но у нас честная игра и справедливое жюри, поэтому сегодня победит только одна единственная команда. А сейчас, наше жюри ... Пока девушка представляла жюри, в моей голове беспорядочно крутились мысли. Прокручивались события произошедшие за сегодняшний день. Надеюсь, вечер будет менее насыщенным. - А сейчас я попрошу команды занять свои места на танцполе. Мы начинаааем. Мы всей толпой пошли на наше место. Получалось так, что лицом мы стояли к зрительскому жюри, но спиной к сцене. Мне было не особо важно место, да и в команде я была уверенна, мы много репетировали, что бы не облажаться. Включили музыку. И разум отключился вместе с ней одновременно. Мои мыщцы как-будто сами по себе выполняли движения, которые мы отрабатывали несколько месяцев. Во время танца я очень четко ощущаю связь со своим телом. Я переживаю эмоции, и моё тело воспроизводит их. Я передаю то, что чувствую через движения. Танец длился не долго. Мы закончили эффектной, фирменной стойкой. В таких конкурсах мы всегда её используем. - Ааааа, какие мы молодцы!!! - я пыталась обнять всех и сразу - Ребята, знайте, даже если мы не победим, я очень кайфанула от танца с вами, как и всегда. Люблю вас - я ещё раз попыталась загрести ребят в кучу. - Эй, эй, мы тут все переломаемся - пыталась выкрикнуть Кайли. - Ладно, ладно, расцепляем обнимашки! - скомандовала я. - Ну вот, опять включила командиршу... - сделал замечание Гарри. - Выключу её навсегда, когда начнёте вести себя как ответственные, взрослые люди - улыбнулась я, предугадывая ответ. - О нет, нам придётся вечно жить с командиршей. - До последнего своего вздоха. - Ты даже тогда заставишь нас идти в танц.зал. - Как же хорошо ты меня знаешь Гарри - мои губы расплылись в улыбке. - Так, всё, теперь вы свободны ровно до 11 вечера и касается это всех, я не фанатка гендерной дискриминации, но мальчиков это особенно касается. Парни заохали. - Что ты нас, как ... - не успел Рей закончить. - Детей? Ах, да, потому что вы и есть дети - перебила его я - Всё, отдыхайте, просто вернитесь в полном составе и вовремя. - ОК - хором ответили они и скрылись за дверью огромного, полупустого зала. - Так, ну что, когда ты мне всё расскажешь? - подошла Тейлор, говоря как можно тише, чтобы только я могла слышать. - Пойдем съедим что-нибудь, там и расскажу. И девушки пошли к своей 17-ой комнате. Собрали вещи, костюмы, все принадлежности и вышли на улицу. Погода стояла идеальная. На улице не было холодно, но лёгкая, ненавязчивая прохлада присутствовала. Селена обожала такие дни. Они двинулись к отелю, чтобы закинуть ненужные вещи в номер, принять душ и переодеться. Закончив все процедуры, Селена и Тейлор наконец-то привели себя в порядок, болтая о выступлении, соперниках, жюри и шансах на победу. Но обе понимали, что есть тема, которую им гораздо важнее было обсудить. Когда они наконец-то добрались до кафе и сделали заказ, Тейлор выжидающе посмотрела на Селену, ожидая, когда та начнёт говорить. Но Селене впервые было сложно поделиться с подругой. Но выхода нет, она всё равно распросит и не отстанет, пока не узнает о предмете их разговора. - Ладно, я скажу. Но не смотри на меня так - начала я. Тейлор молча кивнула и смягчила взгляд, слегка откинувшись назад. - Я сказала, что ему надо было выслушать меня тогда... ну ты знаешь - я посмотрела на неё, она кивнула головой в знак подтверждения -он сказал, что готов сделать это сейчас. И когда мы отошли, я объяснила ему то, что тогда рассказала тебе, ну, когда мы перестали общаться с ним. На Тейлор я не смотрела, я смотрела на сови руки, стол, только не на неё. - И его это ественно шокировало. В его глазах прям таки кричало непонимание и шок. Я собралась уходить, но он когда я повернулась и сделала шаг, он спросил, нравится ли мне кто-нибудь. Я сказала нет. Но... Я знала, что она на меня смотрит. Знала этот взгляд. - Но... Я не уверенна, что ответила то, что на самом деле думала. - Что? - Когда я смотрела на него, слышала его голос. Опять все тоже самое. Мимика его, жест эти, которые я уже наизусть знаю. Наверное... это просто воспоминания, прилив чувств и это пройдет, да? - я с надеждой взглянула на девушку, которая смотрела на меня глазами, полными сочувствия. - Не знаю... Ты уверенна, что то, что ты почувствовала в том момент, был просто прилив чувств и воспоминания? Или ты почувствовала то, что чувствовала тогда? - Сама не понимаю. Но что-то определённо было. Я не могу объяснить. - Так, твоё главное задание на это вечер, никаким образом не пересекаться с Блейком. Ты сейчас на адреналине и всё такое, отборочный, ребята надеются, мало ли что ты сможешь натворить сейчас. - Ты боишься, что мое самообладание даст сбой? - А ты не боишься? Я помню, сколько слёз ты из=за него выплакала, но такие чувства так просто не забываются, даже если ты сбежишь от них. Видишь, жизнь вас всё равно свела. - Думаешь, он это тот урок, который я никак не могу усвоить? - Всё возможно. Не хочу строить догадки. Но я переживаю за тебя. И честно сказать, не доверяю я ему, это всё может повториться. - Ну я же не буду терпеть, как делала это раньше. - Это не помешает ему сделать тебе больно. Я задумалась над словами подруги. Она многое знает об отношениях. У неё они были, те самые длительные, первеы серьёзные отношения. Но они не сошлись, остались друзьями. Правда не думаю, что у него на самом деле больше нет чувств. Но мне нужно было разобраться в своей жизни. На мой телефон неожиданно пришло сообщение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.