ID работы: 8910437

Омут глаз...

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       Ребята собрались, и вместе вышли из зала, направляясь на площадку, которую указала та же девушка-информатор. Они были преисполнены желания повеселиться, а не победить, ну правда победа им бы тоже не помешала. Подняла бы командный дух. Проходя по коридорам здания с высокими потолками, девушки поправляли причёски и костюмы, а парни уже подмигивали симпатичным девушкам, с которыми хотели познакомиться. -Так, Гарри, если я не найду тебя в отеле в 11 часов, ты труп - сказала я, оглядываясь на него. Зная какой он ловелас, стоило побеспокоиться о том, чтобы он хотя бы дошел до отеля - ты конечно повеселись, но не как в прошлый раз - добавила я. -Да, мамочка, конечно - отвечал Гарри, гримасничая. -Без шуток, будь в отеле после 11, прошу тебя - улыбнулась я. Гарри кивнул и посмотрел на меня многозначительным взглядом, это означало, что он меня понял. -Селена! - Тейлор дернула меня за руку, на ходу равняя меня с собой. -Да чего ты так кричишь? Я же все прекрасно слышу! - возмутилась я. Тейлор тут же повернулась ко мне и приложила палец к губам. Её глаза выражали удивление, меня это напрягло. -Что такое? - я спросила как можно тише. Она кивнула головой вправо, но так, чтобы это увидела только я. Я посмотрела прямо перед собой, чтобы никто не понял, что я уловила намёк Тейлор. Через выжданные 3 секунды я повернула голову вправо. Тот, кого я увидела, вызвал у меня те же эмоции, что и у Тейлор. В трёх метрах стоял мой бывший лучший друг. Звучит странно, знаю. Но по другому назвать его не могу. -Он видел, что ты на него смотрела? - спросила я у неё. -Да. -Проклятье. -Тебя заметил? -Нет, он разговаривал с кем-то. -Отлично. -Ведём себя так, как будто это не он. И его здесь нет. Вообщем, ведем себя, как обычно. -Мы то да. НО - многозначительно выделила Тей - это не гарантирует такое же поведение с его стороны. -Будь, что будет. Мы прошли к центру, где стояла девушка с папкой в руке. На её бейджике было написано: "Джессика". -Здравствуйте, Джессика, вы отвечаете за распределение команд? - спрашивала я, улыбаясь в свои 32. -Здравствуйте, да. Вы не знайте своё расположение? -Да, хотелось бы узнать. -Возрастная группа? -Пенсионеры. Она улыбнулась. -Третья - также улыбаясь, ответила я. -Номер команды, пожалуйста. -17. Девушка открыла папку и перелистнув пару листов, показала мне расположение всех команд на площадке. "Твою же мать"- пронеслось у меня в мыслях. Мы были рядом с командой Блейка. Рядом с моим бывшим лучшим другом. Чёрт. -Народ, двигаемся назад, к стойке судей - командовала я, но внутри поднималось что-то непонятное. Всей толпой мы пошли к своему месту, отведённому нам для танца. Взглянув на Блейка, я поняла что он смотрит. Ух, это будет нелегко. -Располагайтесь - улыбалась я ребятам - Рей, не сбей стойку с нашей командой пожалуйста. Тей, нет, с другой же стороны выходишь. Мия, выпали шпильки из волос, возьми их у Кайли - указывала я то на одного, то на другого - Слушайте, ребят, мне иногда кажется, что вы несамостоятельные, как цыплята. -А ты выходит, мама-курица? - спросил Зак и засмеялся. Его смех подхватили другие парни. Я улыбнулась. -Ой, все. Без шуток. У нас 15 минут. Все помнят позиции? Мальчики, все перехватили что-то на обеде? Не уроните нас на поддержках? - засмеялась я. Мой смех подхватили девочки. -Эй, я ведь обижусь! - крикнул Майк. -Значит война? - спросил Зак. Я подмигнула ему и заняла своё место. Я почувствовала дыхание за своей спиной. Обернулась. В 10 сантиметрах от моего лица, был Блейк. -Ну здравствуй -Привет -Мы не очень хорошо разошлись с тобой тогда -Это ты психанул и ушел, если ты помнишь. -А что я должен был сделать? -Выслушать меня. -Я уже понял, что ты мне скажешь. В твоих глазах ничего не горело. -Я же не могу себя пересилить, ради только твоего желания. -А ты не передумала? -Нет. Ты по прежнему не привлекаешь меня в качестве моего молодого человека. -Почему? Что со мной не так? У тебя нет никого. Или это в тебе дело...? -Если тебе так легче, думай так. Объяснять долго и бессмысленно. -А ты попробуй в двух словах. -Не привлекаешь. -Обидно, я вот не могу себе никого подобрать, каждый раз, как закрываю глаза, вижу твоё лицо. -Прошу тебя, не надо, давлением и жалостью ты ничего не добьёшься. -Ты сказала, что тогда мне нужно было тебя выслушать, теперь я готов, давай. -Ты серьёзно? -Да. -Давай отойдем. Мы отошли на достаточное расстояние от толпы людей, которая уже собралась в зале. -Я хотела сказать спасибо за то время, которое мы проводили вместе. За оказанную мне поддержку и веселые моменты нашей дружбы. Сейчас для тебя это будет шоком, но ты мне нравился, лет 5 назад, правда нравился. Но потом ты начал встречаться с моей лучшей подругой. А мне даже предъявить тебе было нечего, ты же не знал о моей симпатии к тебе. Мне было больно, но не общаться с тобой, я не могла. Потом вы расстались. Пошла девушка за девушкой. Меня же ты не замечал. Я перегорела. Остыла. Во мне не осталось к тебе романтических чувств. И тут я начинаю замечать звоночки, которые сигнализируют о твоей симпатии ко мне. Я не хотела ранить твои чувства, поэтому не говорила, что ты мне уже не симпатичен. Потом ты признался, попросил стать парой. Но поздно. Поэтому в моих глазах ничего и не горело. Прости, но я не могу вернуть то, что сгорело и прошло. Даже если бы я сама захотела. Блейк был шокирован. Это была ожидаемая реакция. Я похлопала его по плечу и собиралась уходить, но он спросил: -Тебе кто-нибудь нравится? -Моё сердце сейчас не лежит к кому-то в этом плане. Я свободна, как в душе, так и снаружи. Я развернулась и ушла к команде. Меня тут же выхватила Тейлор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.