ID работы: 8910473

"улыбка"

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Зайдя в комнату на них смотрел 4 человека. Это были Алина, Миша, Даня Рендел и Даша. — Чё вылупились? — закрывая за собой дверь съязвила Елизавета. Света же лишь улыбнулась и села на кровать рядом с Мишей. — Ты опять ходила в лес с Кашиным? — спросила Даша и хихикнула. — Оу, смотри до хорошего не доведут ваши походы в лесок.- Говорит Миша и трет пальцы друг об друга играя бровями и смотря на Лизу. Все засмеялись, а Лиза нахмурилась. — Да. Я вышла покурить, а он будто следит за мной, в этом же месте оказался, в этот раз хоть сиги не забрал. — Да, конечно, верим верим тебе- Пустила смешок Алина. — Ой да идите в пизду со своим Данечкой! — В шутку сказала Лиза, но внутри нарастал клубок обиды.

Спустя полчаса

Вся компания сидела и о чем-то мило беседовала. В комнату кто-то постучал, Лиза как самый не ссыкун подошла и открыла дверь, за ней никого не было, только на полу лежал листочек с именем Эвелина.Лиза огляделась, в коридоре никого не было.Слишком странно — И чё это блять? — выглядывая по сторонам спросила Лиза пустоту. — Что там? — подошёл Совергон. — Листок с именем «Эвелина» — Сказала русоволосая, и не прошло и двух минут в дверь снова постучали. На этот раз это была девочка с рыжими волосами с их отряда, она собирала всех так как сейчас завтрак. Эту девочку как раз звали Эвелина. Ребята решили промолчать, посчитав это очень плохой непонятной шуткой. Пока все шли до столовки Лиза размышляла на счёт этой информации.В голову ничего умного не приходило. Догадок не было, оставалось лишь ожидать чего то дальше. — Сначала, стук в дверь и листочек с именем, потом сама обладательница имени — пробубнив про себя сказала Лиза и вскинула брови. — Неред, чего такая задумчивая? — поинтересовался Кашин. Он подбежал откуда-то сзади.Оказывается Лиза немного отстала от отряда. — Ещё раз по фамилии назовёшь пизды получишь. — Ответила она сосредоточенно и серьёзно. Даня пожал плечами и начал рассказывать про какой то случай Ильи и Юлика.       Весь день прошёл обычно, с Кашиным Лиза больше не пересекались, даже как ни странно когда уходила покурить. Но вечер… Лиза выходила как обычно покурить и на выходе заметила листок на котором написано Это игра для меня. — Опять хуйня какая то — Лиза выкинула листок в урну и пошла по своей тропинке, и уже на поляне где она обычно курит увидела рыжую башку. — О, Лиза.- увидев русую сказал Даня и махнул рукой ей. — Ага. — Лиза улыбнулась и пошла к нему. Закурив они простояли минут 15 обмениваясь какими-то слишком сухими фразами, было даже неловко, но оба были заняты собой. Лиза собралась с мыслями, осмелилась и решила поделиться сегодняшним случаем. — Короче, хуйня как то происходит — произнесла Лиза докуривая сигарету. — Чё, опять тёрки с Лерой? — Он усмехнулся, стало даже мерзко после его самодостаточной ухмылки невъебенного героя. — Да нет, эта кашолка слюни пока глотает.Крч, после того как утром мы разошлись, Я с Светой пошли к Михе в комнату, там были все девчонки и они, так вот, стук в дверь я открываю, и на полу записка с именем Эвелина, минуты через 2 к нам приходит сама Эвелина, сейчас выходя из корпуса я увидела записку с надписью «Это игра для меня», вообщем что то не ладное — Как на духу все рассказала Лиза и с облегчением выдохнула.Все это время она смотрела рыжему в глаза изредка отводя их, она наблюдала за его реакцией и ждала отдачи, эмоции были смешанные и особо выводов не сделаншь. — Да хуй знает, может юмор у кого то плохой? Это все не к добру, это не ок. --А я о чем? Блять может я паранойю, но постоянно как мы курим, я слышу какие то странные хрусты и шорохи в округе.- Пока она договаривала Даня закивал, его глаза загорелись. — Блять, я думал это у меня кукуха едет, пиздец думал, все шиза. Ну, а так, я тоже слышу.-Даня недоверчиво оглядывал округу, было темно и разглядеть что-то не особо получалось. Тут раздаётся крик недалеко от ребят, они побежали на звук, Лиза как самый аккуратный человек запнулась об корягу, но встав, рванула дальше. Даня и Лиза увидели ужасную картину. Истерзанное тело Эвелины лежало на траве на середине поля, глаза были открыты и видно что наполнены ужасом. — Ёбаный рот, что это блять! — Зрачки расширились, Лиза прикрывает рукой рот, даже такая стойкая девчонка как Лиза не смогла сдержать эмоции.Даня растерянно смотрел на тело девушки, он немного опешил от увиденного и отошёл слегка назад Лизы. — Пиздец. Кто с ней так? Надо сказать воспиталкам. Этот дуэт побежал до корпуса, Даня объяснял весь пиздец главным.Лиза побежала к девочкам и к вожатым.Она открывает дверь своей комнаты, благо далеко бежать не пришлось, парни и девки сидели все здесь.Все уставились на Неред. — Там, труп. Рыжей.Ну Эвелинушки этой! — Отдышка не давала сказать что то быстро и разборчиво. — Что? — Все воскликнул в один голос. Глаза ребят бегали по комнате, все переглядывались с друг другом. — Да, бегом на улицу, я сейчас за остальными — скомандовала Лиза друзьям и выбежала в коридор. — Василиса Сергеевна, стойте! — Подбегала девушка к вожатой. — Там. Это. На поле. Девочка-- Не могла отдышаться Лиза. — Что? Прости? — Там на поле за корпусом Эвелина. Мертвая лежит- Кое как смогла выдавить эти слова из себя русая. — Что?! Так чего ты так долго обегала всех, я до вожатской, а вы не паникуйте, уладь там все. Лиза вышла на улицу где стояли все старшие отряды, младшим решили не говорить чтобы суеты было меньше. Отряды стояли с заменяющими вожатыми, пока сами главные вожатые где-то бегали. Из-за здания выходит Руслан и Директор — Деть, пожалуйста не паникуем! — Начал речь Директор лагеря.- Что вы тут столпились? Расходимся! — Ага не паникуем, тут труп, а мы должны быть спокойными.- Бубнила на ухо Даши Лизавета. — Это все несчастное стечение обстоятельств, сейчас приедет скорая и заберёт тело.- Продолжал речь Виталий Игнатович. — Не чисто тут как то, ох не нравится мне все это. — размышляла Лиза- Надо бы попытаться разобраться в этом.

00:00

После произошедшего всех как ни в чем не бывало отправили на ужин, Лиза поговорила с Ильей и Юликом об этом случае, ребята поддержали ее, они были только за. Они решили, что Лиза придёт к ним в комнату, а дальше уже решим. После всех отправили по комнатам, ну и затем, отбой. Девчонки сидели в комнате и обсуждали случившееся. — Лиза, ещё раз, я твою мысль не могу понять.- Говорила Света. — Смотри, утром после того как я курила, мы пошли к Мише, но в лесу мы с Кашиным слышали шорохи, когда мы сидели в комнате, откуда-то появилась записка с именем, потом сама хозяйка имени, вечером, перед произошедшем я нашла записку с надписью «это игра для меня» потом мы находим труп… Это всё нечистое и Эвелина не могла ни при каких обстоятельствах покалечиться так.Я хочу узнать что тут не так.- Лиза договорила. Даша говорила, что вся ситуация конечно странная, но надо подождать, чтобы понять что будет больше. — Вообщем, считайте меня тупой, ебанутой, как хотите, но мы с парнями будем разбираться что здесь не так, Илья и Юлик согласились, я хочу чтоб вы помогли нам.Ну правда, девки, мы должны понять что тут блять не так.- Лиза говорила это воодушевлённо, все ее внимательно слушали, даже Кашин стоявший в дверном проеме. Он сел на кровать Даши, с Лизой они сидели напротив. — Я — пас. Я хочу увидеть что будет дальше без нашего вмешательства.-Сказала Света и откинулась на кровать полностью, укрываясь одеялом. — Я не знаю.Я подумаю, это все пиздецки странно — Сказал Алина. — Короче, я предлагаю подождать до завтра.- Резко заговорил Кашин.Он встал с кровати и облокотился об стенку.- Этот кто-то ожидает сейчас что его будут искать, поэтому надо перенести все это. Девочки согласились с Даней. Он ушёл и все улеглись спать, все сегодня измотались. Пол ночи Лиза ворочалась слыша шорохи за окном, но это благо был ветер… Или…

утро 6:00

Лиза проспав часа 2, еле как встала, на улице был как то даже очень странно жаркий день, с утра уже 23°C, сегодня наше горе детектив решила надеть шерты до колена и огромную футболку. Когда все вводные процедуры были сидела Лиза пошла в холл, там уже сидели все. — С не очень добрым утром.- сказала Лиза. — И тебе того же. — обернувшись сказал Даня и немного опешив, потому что не ожидал увидеть её в шортах хоть и длинных. Он улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.