ID работы: 8910473

"улыбка"

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ведь ничто не объединяет лучше чем алкоголь и совместное дело, пусть и не самое хорошие...... Обычный вечер после отбоя, девушки сидели в своей комнате. — Слушайте, чо то тухло как-то- Проговорила Даша, откидывая небрежно свой телефон вбок себя. — Угу- проговорила Света — У меня есть кое-что — Хихикнула Лиза, играя бровями. Она встала с кровати и вытащила свою сумку из-под кровати, затем, она достала коробку сока.Глаза девушек загорелись. — И че там? -Спросила Света. — Сок блять конечно ты что! Это белое вино. — Тащи -В один голос сказали Алина и Даша. Лиза и Света подсели к Алине с Дашей на пол.Там уже было положено два пледа.Все притащили свои кружки.Мози принесла пачку чипсов, Света 3 пачки кирешек.Они сидели и разговаривали по душам.Девченки обсуждали что творилось в лагере за последние дни.Время надвигалось уже к полуночи, а сна не в одном глазу.

***

В это время у парней в вожатской было тухло и скучно. — Пойду обход что-ли сделаю, а то и так тухляк, хотя бы пройдусь- Сказал Кашин. — Удачи- Сказал Руся и показал кулак в поддержку дальше уткнувшись в телефон. Даня шел по коридору потихоньку, было тихо, лишь нечастые разговоры было слышно из-за дверей, он подходил уже к концу коридора и начал слышать смех и разговоры нашей четверки, он сразу понял что это они. — Таааааак-Даня включил свет так-как девушки сидели в темноте-- Вы ебнулись, че не спите? — Уже более тихо сказал парень- Вы еще и пьете. Как вы вообще умудрились протащить в лагерь алкашку, да вам 18-ти нет что бы пить. — А, это тебя ебать не должно закрой дверь.- Высказала свое мнение вы сами поняли кто, кнш Елизавета. Даня зашёл в комнату. — Ну-ка отдайте- рыжеволосый схватил бутылки и направился к выходу. — Стоять! — сказала русоволосая- Это наш алко и без нас вы пить не будете, так что верни!. — Ну да конечно, прямо сейчас. Нет! После получаса спора и уговоров двое пришли к компромиссу что девушки пойду в комнату парней и Даша прихватить ещё бутылку шампанского. Вот они уже сидят все на полу и выпивают. Кто то из парней предложил сыграть в карты на раздевание. — Не, ну в такое я не играю — начала отнекиваться Лиза. — Лиза! — начала возмущаться Дарья- Ну чо ты такая вредная, дааааавай, ну пожалуйста--Девушка пыталась сделала глаза как у кота из шрека, но выходило как то смешно- Ты играешь ахуенно. — Так ахуенно? — спросил Кашин. — Игрока лучше неё я не знаю! — Нееее, спасибо я не буду- Все также настойчиво отнекивалась девушка. Даша спустя какое то время мольбы и просьб уговорила ее. Кулич раздаёт, все играют, азарт поступает, а это только первая партия и кто останется без ничего ещё не известно. Света тщательно следит за картами и за всеми чтобы вычислить кто блефует. Лизу втягивает в игру. Конец партии проиграл Юлик. Даша решила что бы он снял футболку. Походу ей скоро придётся нести чай (шутка за 300 кто понял тот понял), Лиза же из этой партии вышла первая. Ну конечно, с лет 6 она начинала играть. Кашин тоже ни чо, хорош. Снова партия, раздаёт Юлик. Он пока раздавал глянул на Дашу, та заметила и её щеки немножко загорелись. Даня же изредка поглядывал на Лизу, а точнее на её ноги, ведь впервые он видит ее в шортах, в пижамных шортах, хоть они и не сильно короткие. Партия идёт, молодёжь смеётся, не забывая выпивать, в этот раз проиграла Света, она сняла носочки, не ну, а чо носки это тоже одежда. Следующая партия, всё так же, азарт, интерес и шанс что сейчас тебя заставят снять кофту или футболку. На удивление проиграл Кашин и его Даша заставила снять тоже футболку. Когда парень это сделал Даша с ухмылкой посмотрела на Лизу, то в свою очередь нахмурилась. — Раздавай давай чо как тормоз- Хмуро и сухо сказала Елизавета — Это ты меня тормозом назвала. — Возмутился парень. — Ну не стену же, хотя вы одинаковые. Даня нахмурился, но потом улыбнулся. И начал раздавать.

***

После 2х часов игры: Алина сидит без кофты, но в футболке, Даша в лифчике и без носков, Света и Юлик так и не проигрывали, Лиза тоже без кофты, но в футболке, Кулич в одних трусах, а Руся отрубился ещё пол часа назад.Илья играть больше не захотел и теперь сидел и наблюдал. Игра за игрой, Света и Алина решили уйти спать, ведь их рубило не по детски, Кулич тоже ушёл к своим на этаж дежурить и остались только Лиза, Дарья, Юлик и Кашин.Проигрыш. Даша, Сняла последнее что на ней было из верхней одежды это шорты, Юлик это увидел и пошло ухмыльнулся, в обычном состоянии, Даша бы такого не сделала, но когда ты под шафе, тогда ладно. Опять игра за игрой, Даша уже сидит наблюдает, ну хоть она и под шофе, но до прям до гола раздеваться ещё не готова. Юлик проигрывает и тоже выбывает он снимает штаны и остается в одних трусах, Даша мельком посмотрела на него и сразу же отвела взгляд в смущнии. Остались Даня и Лиза сильнейшие противники в схватке.И вот, партия за партией, напряжение не отпускало Лизу, а Даня улыбался и играл на раслабоне, Кулич и Юлик впредкушение, они думали что Данька втюрился в Лизу, они ждут ее проигрыша.Даша волнуется за Неред, но и посмотреть что будет когда она снимет футболку, тоже было бы интересно.Бухло уже кончилось, да и ребятам хватило, потихоньку начало светать.И вот карты летят на плед, одна за одной, козырь за козырем, у Дани оказывается больше козырных карт, он закидывает Лизу и все, шансов отыграться нет, Лизу закидали.Проигрышь.Она кидает карты и зло выдыхает, Даня же смеется и смотрит на нее.Юлик и Илья улыбаются друг другу и радуются будто они ее выиграли. — Снимай футболку- С улыбкой сказал Даня. — Ну уж не дождёшься, я сниму носочки! — Снимай футболку, носки не считается! — Ещё как считается! — Уже нет. — Ну ты и подорас- Лиза была не в состоянии спорить и ей пришлось снять эту ебучую футболку, ей не хотелось чтоб ее стянул сам Даня. Увидев тонкое тело, небольшую грудь в спортивном топе, ещё чуть-чуть и ему бы пришлось идти в туалет, ну вы поняли.Ильюха и Юлик ахуели, но продалжали лыбиться толкая Кашина вбок. Вдруг все четверо услышали какие то шорохи за окном. Значения этому никто не предал. — Всё, я устала и пошла спать, Даша ты тоже. Пошли- Девушка была не в состоянии что то делать она прихватила Дашу под руку и вышла из комнаты парней. Как только они вошли в свою комнату сразу же завалились спать.

На утро

Света, Алина и Даша проснулись и побежали пить, ведь сушняк после вчерашнего был дикий. Лиза потихоньку тоже просыпалась, вернувшись в комнату они увидели растрепанную Лизу сидевшую в спортивном топе, у Алины и Светы возник сначало вопрос потом они улыбнулись. — Прикиньте она вчера Кашину в карты проиграла! — Воскликнула темноволосая. — Да завались.- Сказала Лиза и попила воды из бутылки. Неред вышла на улицу,на ней были шорты в котрых она спала и кофта которую та натянула в папыхах.Время 6:44,странно что она не спит,она пошла ближе к пригорку,чтобы покурить.Небо цвета пепла,всё затягивало,дул небольшой прохладный ветер.Сзади раздался хриплый голос еле слышный. - Лиза,стой.- Это был Кашин,он вытянул руку вверх,чтоб я его увидела,он подбежал ко мне. Мы постояли чтоб Даня отдышался.Мы пошли дальше. - Привет,ты как?-он что тоищет в карманах. - Привет,вроде нормально. - Ты опухшая чуть чуть.-он посмотрел на меня. - Да и ладно.-у меня забегали глаза.- Ты сам то как? - Да неплохо,вот Илюха и Юлиу умирают.-мы посмеялись. Кашин достает пачку сигарет.Винстон Синий.Понимая что у меня сигареты хуже,я беру одну у него.Он поджыгает сигарету себе,а потом подносит зажигаку к моему лицу. - Спасибо,слушай,а как ты важатым то стал?сам захотел что ли.-Я посмеялась и оперлась задней ногой о дерево. - Да заставили поехать друзья,мы проспорили все друг другу и по приколу поехали в лагерь. - Ебать вы далбаебы. Дальше мы говорили о мелочах,ветер усиливался небо как свинец,воздух тяжелый и на улице стало неприятно находится.Я тянусь к Дане за второй сигаретой. - Тебе хватит.- Он бьет меня по руке.Я отдергиваю ее. - Да емае,не хватит,дай а.- Тот махает головой,лыбиться и курит,падала. Я психую и достаю сигарету из своей пачки,поджигаю ее и только сделав пару затяжек,сигаерт вылетает у меня из рук.Ветром ее сносит назад я обварачиваюсь и слышу шум.Я списваю все на ветер. - Да блять,ты заебал!- голос дрожит от холода. - Пошли уже обратно,вон стоишь мерзнешь еще и курить хочешь.- слишком по доброму сказл это он,я обвернулась,осмотрела округу и пошла за Даней. Пока мы шли обратно,ветер только усилился,было холодно даже Дане.Оставшуюся половину дороги мы бежали.В окне нас увидел Миша и Даня я помахала им,те позвали меня к себе в комнату. Я залетаю в комнату беру телефон,одеваю штаны и хватаю Свету под руку иду к парям в комнату.Быстро проскальзнув по коредорам мы зашли в комнату,на нас уставились 4 пары глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.