Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Действие третье - перед занавесом

Настройки текста
Входит Снегурочка Снегурочка Нет, ну вы представляете? Мне с самого начала этот Завулон казался каким-то подозрительным. Решила его пробить по Яндексу и — оказывается! — это он возглавляет Дневной Дозор, получается, он вообще самый главный редиска! Неспроста он появился, видно, у него план коварный имеется! …А-ах! Так он же мешок с подарками приносил! Так я и поверю, что там были подарки! Наверняка всё себе, жадина, заграбастал! Что же делать! Нужно дедушку предупредить! ДЕ-ДУ-ШКА!.. Входит, пританцовывая, Дед Мороз. Дед Мороз залу, радостно Ну, здравствуйте детишки, девчонки и мальчишки! Веселись, честной народ, скоро встретим Новый Год!.. Снегурочка Дедушка, этот Завулон… Дед Мороз Да знаю я всё! Ничего у этого злодея не вышло! А то иш, ребятишек захотел обидеть! Что другому пожелаешь, то себе и получаешь! Пожелаем в праздник этот счастья, радости, успеха!.. Снегурочка Но… как же у тебя это получилось? Дед Мороз А будешь верить в сказку — у тебя и не то получится! Главное — приносить лишь добро! В этом вся моя волшебная сила! И если вы хотите тоже стать настоящими волшебниками, запомните это! Ну, а теперь, ребятки, Дед Мороз и Снегурочка вместе Подарки! Раздают подарки и конфеты радостным зрителям. Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.