ID работы: 8910593

Темная Душа?

Гет
NC-17
Завершён
5153
Nalsur соавтор
Jenesi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
929 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5153 Нравится 6079 Отзывы 1649 В сборник Скачать

Марш Смертников. Финал

Настройки текста
      Сконцентрироваться, напитать силой античный храм иного мира и медленно опустить руки на землю, дробя камень невидимым прессом. Прямо на глазах развалины оплетают черные щупальца, медленно утаскивая в тень, а на их месте вскоре вырастет уже давно привычный разрушенный дом, символизируя окончательное переваривание осколка чужого внутреннего мира. Очередного. Или если точнее, уже двадцатого на очереди. Проведя нехитрые расчеты со скоростью естественного поглощения удалось выяснить, что в виде духовной смеси химеры и залатанного одеяла мне придется проторчать еще полгода, даже не смея поглядывать в сторону Чревоугодия. Естественно подобный исход меня нисколько не прельщал, особенно на фоне того, что мне напели эти два брата-упыря, про их группу, состав, способности каждого отдельного представителя, ну и конечно цели. Я даже ожидал чего-то необычного, нового, такого же, как они сами, но нет. Всё оказалось до боли банально. Они и вправду оказались искусственно созданными душами, которые в результате неудачного эксперимента оказались на Земле. Естественно вскоре начались гонения Зависимых. Обычные люди почему-то не хотели быть безмолвным скотом и ступеньками к силе у упырей, начав охоту на ведьм. И вот тут появилась Ран’Тао — ведущий ученый по сути и создавший Зависимых. На удивление она испытывала чувство вины за дискриминацию вампиров, которым просто не давали мирно жить (пожирая человеческие души), а потому создала скрытые убежища для них.       Естественно Совет 46, не внял словам доброй женщины заочно вынеся всем вампирам смертный приговор и наверняка приказав затереть все доказательства своего провала. Видать у кого-то из стариков рыльце было сильно в пушку и он очень не хотел, чтобы остальные синигами про это узнали. По крайней мере я не удивлюсь, если всё прошло именно по этому сценарию, ибо это Совет и синигами. Тут и так всё ясно. Таким образом Ран’Тао непреднамеренно значительно облегчила работу чистильщиков Совета, собрав большую часть Зависимых в одном месте. Как ни странно, она и после этого не бросила их одних, спасая их текущего лидера — Джина Карию, и помогая тому пробудить его куклу, за что была схвачена и конвоирована обратно в Общество Душ. Дальнейшая её судьба близнецам неизвестна, но мне эта женщина уже крайне любопытна. Гениальный, а главное не психованный ученый, на дороге не валяется. Надо будет, как разберусь с этими упырями, наведаться в Общество Душ и поискать её. Мне гениальный коллега, а не только идеальный ассистент, определенно пригодится, ну, а мнение Совета на этот счет, меня нисколько не волнует. Да и часть своих наработок таким образом можно будет легализовать, скинув все лавры на полноценного и признанного ученого, а не простого самоучку. Но вернемся к нашим баранам.       А бараны наши странствовали, рискуя в любой момент подохнуть на когтях Пустых. Да-да, как самый обычный человек. Подобная участь не прельщала вчерашних детей ночи и они обратились за помощью к… Квинси-расистам. Интересно, что же могло пойти не так, в данном случае? И правильный ответ: абсолютно всё! Квинси отказались помогать пожирателям людских душ бежать в мир, где всё вокруг состоит из этих самых духовных частиц и Зависимые не нашли ничего лучше, чем попытаться заставить тех силой. Маневр идеально работающий с простыми людьми, в столкновении с равными, неожиданно дал осечку. Естественно квинси не оценили всей широты души Зависимых и дали бой. А тут еще и члены Совета взвесив все за и против, послали своих чистильщиков на помощь лучникам. И результат оказался очевиден всем, за исключением упорно продолжающих бороться Зависимых. Их просто перебили, как на скотобойне. Немногих выживших собрал вокруг себя Джин, обучил, помог призвать и совладать со своими куклами, дал кров и надежду на лучшую жизнь, сплотив в единый кулак с целью отомстить Обществу Душ. Ну что сказать, смертники явно не привыкли учиться на своих ошибках. Серьезно, это уже третье столкновение с синигами, надо же было хоть что-то вынести из этого? Я вот тоже не сильно жалую синигами, но это же не повод бросаться на них с пеной у рта, или сотнями лет лелеять свою обиду, вынашивая планы страшной мести.       Впрочем размышления на сторонние темы уже давно не мешали мне работать, медленно возвращая внутреннему миру свою изначальную форму, пока не ощутил активацию барьера на доме моей семьи.       Еще после своего возвращения из Ада я задумался о том, как бы обезопасить своих родителей и сестер. Сюда же к моей паранойе благодатной почвой легло известие о похищении Орихиме (первое). Затем и рассказ Чада о столкновении с Зависимым… В общем, теперь на моем доме стоит барьер-сигналка, стоит замкнуть который, и туда не сможет проникнуть никто и ничто — от Пустых, до синигами. Ну, или Зависимых, как в данном случае. Искусство из сплетения рун демонического языка и бакудо. Кого-то вроде Ямамото оно может долго и не сдержит, но вот уже его учеников может остановить… секунд на двадцать. А еще известит меня о тревоге. И знали о таком ноу-хау только я и Семирамида. Значит, на дом напали, а она встала на его защиту. Я даже примерно понимаю, кто это сделал. Это как раз было бы в духе неудачливых пожирателей душ. Так что я готовился к встрече с этими неправильными вампирами основательно. Даже браслет при разрушении высвобождающий концентрированную реацу грешника и тем самым открывающий врата в Ад подготовил. Специально для их лидера. Омываемая Адским пламенем, его душа станет отличным главным блюдом, как только окончательно восстановлюсь. Пока же стоит поторопиться… И прихватить с собой Нему!

Несколькими минутами ранее, дом Куросаки Ичиго. Семирамида.

      Девушка в данный момент находилась на кухне своей новой семьи и вместе с Юзу старалась приготовить ужин своему дорогому человеку, под наблюдением Масаки… Матушки, как она ее стала называть. А женщина была и не против. В этот же момент саму Семирамиду одолевали мысли, которые невольно вновь и вновь возникали в ее красивой и умной (по мнению любимого) головке.       Ей нравилось быть живой! Снова, после стольких лет… Иметь настоящее живое тело… Дышать, чувствуя каждый сладостных глоток воздуха, ощущать тысячи приятных запахов, видеть сотни красок и оттенков, слышать мириады звуков и голосов, никак не относящихся к извечной смертельной опасности или врагам… а еще самое главное — его прикосновения во время их бурных ночей! Да! Это было слаще всего! Уже после их первого раза бывшая царица перестала сравнивать Ичиго с Нином. Это казалось настоящим кощунством! Спесивый горделивый аристократик, который не видел дальше своего носа и при этом имел эго куда более обширное, чем вся его империя… И искренний, нежный, чуткий парень, для которого были важны друзья и семья. Который был готов пожертвовать жизнью, чтобы спасти кого-то из близких. Даже во время их жарких поцелуев и совместных оргазмов она чувствовала, что он пытается доставить удовольствие именно ей, а не только торжественно принимает ее старания. Из-за подобной ласки и сама Семирамида старалась стократ подарить мужу (пусть пока еще не по законам современного мира… ну и что!) всю свою нежность и любовь.       — Мира… Мира! Эй! — внезапно в ее мысли ворвался детский голосок, зовущий девушку. Точно! Юзу! Готовка!       — Ой…       — Ой?! Ты так внезапно застыла, сестрица Мира. Что-то случилось? — на Семирамиду с любопытством и участием смотрели светлые глаза оттенка молочного шоколада, которые так мило смотрелись на серьезном личике маленькой девочки. Ах, бывшая грешница с удовольствием тискала это чудо в своих руках и в тайне… где-то глубоко-глубоко… представляла, как будет точно так же обнимать и их с Ичиго детишек…       — Не беспокойся, Юзу, просто моя дорогая невестка думает о твоем несносном братике, — внес свою лепту ехидный голос рядом с ними, заставив Семирамиду вздрогнуть и покраснеть. Нда, Масаки Куросаки по всем параметрам была младше царицы и… Вот только стоило их взглядам пересечься, как та видела эдакое доброе участие, понимающую насмешку и изрядное желание подшутить над одной вновь помолодевшей женщиной. В такие вот моменты ассирийская владычица снова впадала в смущение и панику, как когда-то в далекой первой молодости, которая к ней внезапно вернулась. — Ах эта молодость… Кстати, напомни, пожалуйста, Ичиго, чтобы уже сделал в своей комнате нормальную звукоизоляцию. А то как начинается этот ваш еженощный «марафон кино», — Масаки особо выделила это словосочетание, принимая во внимание присутствие младшей дочери, — так полдома можете перебудить. А кому-то утром нужно в школу или на работу…       — А еще я очень завидую! Мы с Масаки этим не занимались так часто с рождения Ичиг… — внезапно влез в их разговор отец семейства, заливаясь притворными слезами, за что вновь получил по макушке тонкой женской ручкой, прервавшей этот монолог.       — Иссин! — лицо женщины-квинси приобрело оттенок, почти сравнявшийся по цвету с волосами. — Не смей говорить подобного при детях! Что о нас… — уже в процессе забавного мотания огромной фигуры небритого мужчины в хватке куда менее грузной Масаки раздался звонок в дверь. — М? Кто бы это мог быть?       — Не беспокойтесь, матушка! Я схожу, открою! — тут же откликнулась Семирамида. Ах, ей так нравилась эта семейная атмосфера! Родители у ее избранника были невероятными людьми! Даже глуповатый отец семейства, которому впору было примерить костюм паяца при ее бывшем дворе, на самом деле был на порядки заботливее и лучше ее родителя, который рассматривал свою дочь с позиции товара и выгодного вложения. Какое счастье, что теперь ее приняли в семью Куросаки, считая одной из них! И черта с два она позволит это вновь у нее отнять! А то, что пришедшие могут это сделать, Семирамида не сомневалась. Эти сигнатуры духовного давления были ей не знакомы. Кроме того, они слегка размывались в пространстве, и будь их меньше, или она менее чувствительной, то можно было бы и не заметить. Но только не ей! Не той, кто прошел все коварство и боль истинного Ада! А раз это не Ичиго и не его друзья, то она однозначно записала непрошеных гостей во враги… на всякий случай. — Хм? — и предчувствия ее не обманули. Открывшей дверь девушке предстали семеро существ, напоминавших людей. Один из них точно был духом-синигами. Остальные же, пусть и имели тела, но вот их духовные силы чувствовались необычно. И не так, как Ичиго ей показывал Подчинителей. Да и на грешников были не похожи.       — Босс? — грузный бородатый мужчина с коротким ирокезом на макушке обратился к беловолосому франту, что стоял чуть в стороне.       — Нет, это не она. Нам нужны две мелкие девчонки и мать семейства квинси. Эту можно в расход, — равнодушно ответил тот.       — Мира? — позвали в тот же момент девушку из гостиной.       — Ничего важного, матушка. Тут просто какие-то глупые шутники вывалили нам на порог кучу хлама. Дайте мне пару минут, чтобы выкинуть этот мусор прочь, — несмотря на веселый голос и легкий тон, взгляд царицы был куда как более острым и жестким. С таким она некогда водила в бой легионы. Враги ее ненавидели и боялись, когда видели в таком состоянии. И сейчас она покажет этим недомеркам, за что именно территорию Садов считали запретной даже самые безумные грешники Ада…       — Мусор, хм? Извини, но твоя жертва необходима… — что там дальше хотел сказать подходящий к ней здоровяк, Семирамида не слышала… да и не слушала. Для себя она уже записала их всех во враги, которые станут трупами в ближайшее время. — Кха! — когда амбал подошел ближе и замахнулся рукой, девушка без замаха пнула его в грудь, отбрасывая грузное тело в сторону остальной компании, едва не перешибив некоторых из них. Избавившись от помехи царица закрыла дверь и замкнула контур барьера, что не так давно установил Ичиго, показав ей, как им пользоваться. Теперь враги не смогут проникнуть внутрь, не миновав ее. То есть, просто не смогут.       — Ах ты, сучка! — вперед прыгнула длинноволосая женщина в традиционных китайских штанах и ципао. В ее руках возникли меч и веер, соединенные цепью. И первый устремился в сторону Семирамиды, желая проткнуть ее живот.       Ну, это ей куда как более знакомо! Две женщины закрутились в схватке, стремясь достать друг друга. Ни одна не уступала в умениях или способностях боя, продолжая наносить удары, уклоняться и устремляться в контратаки. Все закончилось внезапно, когда Йоши споткнулась обо что-то на земле, слегка замешкавшись. В тот же момент ее противница перехватила руку с веером за запястье, ногой перебив локоть правой с мечом, вызывая у врага болезненный стон. Но на этом она не остановилась, сложив веер и вбив его в горло Зависимой, заставив ту захрипеть и упасть навзничь, пытаясь протолкнуть в себя хотя бы еще один глоток воздуха. Под мерное бульканье пытающейся вдохнуть хоть немного воздуха и захлебывающейся собственной кровью женщины Семирамида соединила два пальца и приложила их ко лбу китаянки. Уже через секунду от места их соприкосновения повалил дымок, а из глаз, ушей, носа и рта женщины обильным потоком вырвалась кровь. Мозг Зависимой сварился в собственном соку гарантированно обрывая жизнь.       — А старушка-то оказалась слабачкой! — рассмеялся рыжеволосый молодой парень, безо всякой жалости смотря на умирающую напарницу. — Смотри и учись, как надо… — но его речь прервала сама Семирамида, вонзив свои руки в землю у дома. Зависимые ощутили неладное, ведь в тот же момент по территории пробежала рябь рейреку… Вот только секунда за секундой все оставалось таким же тихим и безмятежным. — И что это было? Ты, небось, решила позвать на помощь своего квинси? Ха-ха-ха! Только тебе это не поможет, ведь… — внезапно он в раздражении замолчал и дернул ногой. Потом снова. И снова. Затем уже обратил внимание на то, что его отвлекало. — Что за… Нет! Что… отпусти… — по его ногам вверх поднялись усики растений, оплетая конечности Зависимого. Попытки активировать куклу оказались безуспешны, вся его духовная сила была скована внутри тела. Резкий рывок сбил Мабаши с ног, заставив с воплем упасть навзничь. Но скоро вопль оборвался, когда уже не одна или две, а десятки и сотни переплетений стеблей оплели его, проникая во все природные отверстия тела. Каждая клеточка его тела была наполнена болью, а каждый сосудик был готов разорваться. Сердце Зависимого просто не выдержало бы, не выделяй растения специальный сок, что лишь продлевал мучения жертвы. Вскоре крики сменились сначала стонами, а после и хрипами, что резко оборвались с хрустом и чавканьем, когда уже более твердые и толстые ветви пробили тело парня насквозь.       Ошеломленные столь скорой и быстрой расправой, Зависимые застыли на месте. Даже привычный к смертям и жертвам Кария застыл на секунду пораженный столь сильной необоснованной жестокостью по отношению к его подчиненным. Уж он явно не ждал таких потерь даже до начала их славного похода. К тому же, от фактора, о котором не знали ничего.       — Да кто ты такая?! — воскликнул пришедший в себя здоровяк, что с трудом поднимался на ноги, удерживая в руках стальную сферу.       — У нас нет времени на эти игры, — жестко проговорил Джин Кария, рассматривая неожиданно сильную противницу. — Нападайте все вместе! Угаки — проверь барьер!       — Слушаемся!       — Как самонадеянно! — впервые за бой бросила Семирамида, личико которой исказила гримаса презрения и ненависти. Они напали на её дом, на принявшую её семью, заочно записали её в жертвы, желая разрушить её мир. Еще тогда, при жизни, она убивала и за меньшее. — Кто позволил вам, помойным крысам, появиться пред ликом этой царицы?       В ответ Кога молча метнул вперед свою сферу, что разрослась в полете, приняв вид огромного шара с шипами. Вот только вся мощь куклы оказалась бессильна перед возникшей на ее пути хваткой тонкой хрупкой ладошки, что с совсем неженской силой удержала ту на месте. А когда пальцы стали еще и сжиматься, сминая металл, то создание Зависимого издало вопли боли. От сферы начал идти отчетливый дымок, а вопли поднялись на новый уровень, сменившись хриплым визгом циркулярных пил, оглушая своего хозяина.       На помощь ему устремился синигами с мечом наголо. Семирамиде пришлось слегка отскочить в сторону, чтобы не лишиться рук. Она резко встала вплотную к стволу сакуры и вонзила в нее кисти по самые запястья, вновь производя духовные манипуляции. Когда же она вновь извлекла их на свет, то оказалась закована в деревянные наручи по самые локти. Несколько раз ударив ими друг о друга, царица вновь встала в стойку для борьбы и прыгнула вперед.       В этот раз стальная сфера зависла в стороне, преобразившись в подобие гигантского паука с человеческой головой. Все такого же стального. И из своих поднятых лап эта кукла метала шипы в девушку, стараясь задеть ту посильнее или хотя бы лишить маневра. В тот же момент боем ее решил сковать и Ичиносе.       — Засияй: Наджигасуми! — округу охватил слепящий свет, что заставил окружающих прикрыть глаза.       — Идиот, — в сердцах воскликнул Угаки, чья кукла-тень в тот момент разбиралась с барьером, обойдя место боя. Но из-за активации шикая союзником Гезелль растворился в воздухе. — Кария, мне понадобится минут десять на этот барьер. И чтобы мне никто не мешал, — обратился он к предводителю. — Очень необычные конструкции. Они имеют мало общего с техниками синигами.       — Действуй, — кивнул беловолосый, изрядно раздосадованный всем происходящим. Его идеально продуманный и рассчитанный до мелочей план начал рассыпаться как карточный домик практически с самого первого этапа реализации. Это злило… и изрядно тревожило.       Тем временем противостояние Го Коги, Маки Ичиносе и их противницы все еще продолжалось. Даже ослепнув от шикая синигами, девушка спокойно могла отражать их удары, неся весьма незначительные потери в виде легких царапин и порванной в нескольких местах одежде. Вырывавшиеся то тут, то там стебли растений не позволяли парочке мужчин воспользоваться своим количественным превосходством, а качественное было не на их стороне.       Внезапно Семирамида разорвала рисунок боя, отскакивая к барьеру. Это необычное движение заставило ее противников насторожиться, слегка остановив бой. В тот же момент она воткнула ладонь в землю, слегка процарапав почву пальцами.       — Агх, Гезелль! — вновь воскликнул Угаки, выставляя руку перед собой. Туда из тени на земле устремился сгусток тьмы, открывший кровоточащий глаз. — Дрянь! Ты повредила мою куклу! — в тот же момент и остальные обратили внимание, что почва в месте соприкосновения ладони девушки была покрыта странной клубящейся тенью. Вот только торжествующая ухмылка на лице Семирамиды сильно им не понравилась. — Гезелль? Гезелль, что с тобой?! — сгусток тьмы в руках Угаки стал извиваться и корчиться, будто бы от сильной боли. И внезапно лопнул, открыв вид на тонкий стебель с набухшей почкой. Та тут же раскрылась и прыснула в лицо Зависимого пыльцу, осевшую на нём. — Что это… Что… А… Больно! А-а-а-а! — Угаки упал на землю и стал кататься, царапая свое лицо. Очки слетели почти сразу же, на землю пролилась кровь из-под пальцев, но завывавший от боли мужчина все продолжал и продолжал наносить себе раны, пока не затих. За это время его лицо приобрело зеленоватый оттенок, сильно опухло, а борозды от ногтей выпускали желтоватый гной, превращая то и вовсе в страшную маску боли.       — Проклятая ведьма! Ты умрешь! — воскликнул старик, сидевший на подобии инвалидного кресла, постучав по тому тростью в руке.       Но доставившая столько хлопот девушка не стояла на месте. Внезапно исчезнув со своего места, та оказалась перед не ожидавшим такой прыти Го Когой, схватив его за шею и приподняв над землей. Стальная кукла попыталась защитить хозяина, но также замерла в хватке другой руки. Миг, и голова мужчины оторвалась от тела, улетая в сторону, пока кукла крошилась под пальцами Семирамиды.       Новый прыжок вперед к синигами был столь же быстр. Маки вновь попытался применить свой шикай, уйдя вместе с тем в невидимость, пользуясь оптическим обманом зрения. Ему помогло еще и внезапное нападение со спины Семирамиды того старика, который теперь восседал в странном китообразном существе, которое могло телепортироваться в любое место. Пока девушка отвлеклась на нового противника, Маки приблизился к той сбоку и попытался проткнуть ее тело зампакто, как то внезапно оказалось зажато в хватке окутанной деревянным наручем руки.       — Если я тебя не вижу, то это не значит, что не могу ощутить, трусливый синигами! — со смешком проговорила Семирамида. На мгновение синигами не ожидавший столь быстрого обнаружения застыл, чем и воспользовалась девушка, вгоняя руку ему под ребра. Ни ткань, ни укрепленная плоть мужчины не смогли ни на миг ту остановить, а дальше он ощутил невыносимый жар распространяющийся от места ранения по всему телу. Казалось, что его плоть и даже сама душа оказались в бездне адского пламени и продолжал держаться лишь на одной голой воле. — Я не убью тебя — пусть милый Ичиго сам решает судьбу труса и предателя. - Ласково, почти по доброму прошептала Семирамида, но каждый кто услышал этот шепот позавидовал мертвым. Столь много скрытой угрозы и обещания нечеловеческий мук там было. Инстинкты синигами завопили об угрозе, но ничего сделать он уже был не в состоянии. - Остались только вы, — повернулась Семирамида к Зависимым. — Нужно поторопиться и избавиться от вас быстрее, чтобы мой дорогой по возвращении не увидел того мусора, что вы развели у его дома… — зловещий оскал девушки не предвещал парочке оставшихся Зависимых ничего хорошего…

***

      Ичиго спешил домой как мог. Он понимал, что его барьеры продержатся достаточно, но иррациональное чувство тревоги и переживания за близких не желало утихать. Уже на подходе его сенсорное чутье уловило затухающие следы применения духовных сил у все еще активного барьера. Не узнать одну из них он точно никак не мог. Семирамида. Вот ведь глупая! Решила в одиночку сражаться с противниками. Но парень не столько злился на нее, сколько переживал. Он не хотел, чтобы девушка пострадала. Да, она сильна и могуча. Да, имеет опыт схваток. Но даже так он не мог безучастно смотреть на то, как ей может быть нанесен даже гипотетический вред. Всегда проще страдать самому, чем видеть страдания близких и родных. Даже тот факт, что при смерти девушка скорее всего вернется обратно в Ад, откуда он обязательно её достанет, не сильно притуплял тревогу.       Уже на подходе к дому, выходя из хиренкьяку, глаза Ичиго уловили следы неслабого боя, оставившего развороченным красивый некогда сад, которые не так давно создали на придомовой территории его мама и Семирамида. Тут же лежали несколько трупов различной степени целостности. И три пока еще живых существа. Одним из них была дорогая его сердцу девушка. А ее противниками оказались уже известный ему по рассказам близнецов Джин Кария и какой-то старик в странном существе, что помогало ему перемещаться по полю боя. В этот момент как раз беловолосый Зависимый отправил в девушку жгут молнии, что обжег той плечо. Изначально тот должен был попасть ей в сердце, но она почти смогла увернуться.       — Рикудзекоро! — шутить Ичиго был не намерен. Лучи света сковали мужчин, заставив тех застыть на месте. Быстро переместившись сначала к одному, а затем к другому, рыжеволосый подросток использовал на них подчинение, внедрив свою духовную силу в их тела и отправляя тех в кратковременную кому. На пару часов хватит. А там уже он позаботится о них в своей лаборатории… — Семирамида! Ты как? — он быстро подскочил к своей возлюбленной, сжимая ту в объятиях и ощупывая своей рейреку. Вроде бы, ничего опасного не замечено. Только легкие раны тела, истощение и слабые повреждения духовных вен.       — Ичиго… Не стоит беспокоиться. Я смогла позаботиться об этом мусоре и защитить твою семью, — девушка с удовольствием прижалась к его груди, ощущая тепло и заботу. Это стоило того.       — Глупая… Не моя — наша семья. И спасибо тебе, — он приподнял ее за подбородок и нежно поцеловал, стараясь передать все свои чувства и переживания. — Только больше так не делай. Ты ведь знаешь, как я переживал, когда ощутил, что ты оказалась снаружи барьера. Я не хочу чтобы ты пострадала.       — Не стоит так волноваться. Я куда крепче, чем кажусь! — сжала свой кулачок царица. Но ее тон отнюдь не был недовольным.       — Эх, ладно… тогда пока разберусь с этим… «мусором», — нехотя отстранился Ичиго от девушки. — Нему, — обратился он к своей помощнице, что пару секунд назад смогла его догнать. — Бери вот эти три тела, — он указал на начавших развеиваться Мабаши, Йоши и Когу, — и отправь их в Общество Душ. Будет что предъявить этим лентяям и отвести от себя подозрения. Заодно и твои подчиненные хоть что-то полезное делать начнут. А остальных накрой этой тканью и спрячь во второй лаборатории, — передал он лейтенанту несколько плащей, которые могли скрывать реацу владельца.       — Слушаюсь, — кивнула девушка. Ее взгляд на несколько секунд застыл на лице Семирамиды, что с явным довольством и торжеством прильнула вновь к Ичиго, а затем принялась за исполнение поручений.       — Ха-а-а-а… — подросток выдохнул, предчувствуя хлопоты, которые начнутся у него в ближайшее время. Так всегда бывает, когда основная беда минует. Нужно еще разгрести последствия всех беспорядков. — Надо бы, наверное, снять барьер. А то я даже отсюда чувствую, как в него изнутри бьются снаряды квинси, — и он еще раз оглядел изуродованную территорию у дома. — Ох, блин… И как мы это все будем объяснять?! — взъерошил он свою непослушную шевелюру.       — М?! — повторила его действия Семирамида. — Верно… Мы столько старались, когда сажали все эти цветы и деревья… Матушка будет огорчена… — вот только переживаний в ее голосе было на порядок меньше, да и не стала она отходить от Ичиго на протяжении всего пути до крыльца и снятия барьера, за которым ожидаемо обнаружилась матриарх семейства. Очень недовольный матриарх со светящимся крестиком в руках. За ее спиной чуть в отдалении стоял Иссин, показывая сыну и его пассии в глупой пантомиме, что сейчас будет время объяснений. Долгих, вдумчивых и убедительных… возможно, сопряженных с элементами допроса и пытки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.