ID работы: 8910593

Темная Душа?

Гет
NC-17
Завершён
5153
Nalsur соавтор
Jenesi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
929 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5153 Нравится 6079 Отзывы 1649 В сборник Скачать

Похищение. Часть 1.

Настройки текста
      — Йо, рыжий! Как дела? Как жизнь молодая? — до зубовного скрежета дружелюбным голосом, закричал на всю крышу Хирако Шинджи сверкая своей наглой рожей.       — Отцепись блондинчик, я не из этих, — ловко ухожу в сторону от уже протянутой, чтобы хлопнуть меня по плечу руки в знакомой перчатке с черепом, после чего делаю подножку и подталкиваю его вперед. Нарочито неловко взмахнув руками, он легко возвращает себе равновесие и насквозь фальшивым голосом отвечает:       — Злой ты Ичиго, уйду от тебя. В монастырь. Женский. Настоятелем, — под конец мечтательным голосом закончил он. После чего грустно вздохнул и пробормотал под нос. — Не вариант, Она всё равно меня найдет. Снова. — После чего помотал головой вмиг сбрасывая хандру и продолжил. — Так чего это я? Ичиго…       — Защищать перед Тацуки не буду, так и знай. — прервал я этого деятеля.       Вообще, сейчас мы находились на крыше школы. Да-да, я уже понял, что неправильный ОЯШ ведь забил по большей части, на все проблемы школы, а теперь когда одна из фигур Учителя сделала свой ход и вовсе собираюсь, на законных основаниях прекратить тратить время на школу. Иными словами, сдать экстерном все экзамены и посвятить время чему-то действительно важному и полезному. Например, проанализировать, наконец, состав крови и реацу Ямми, чтобы не только иметь представление об его особенности, но и наглядно представлять хотя бы примерные пределы его возможностей скрытых в крови. Благо, первые подвижки в этом деле есть и я уже договорился с директором. Так что если всё пройдет гладко, то к концу недели я уже всё сдам и буду свободен.       — А? — удивленно захлопал глазами натуральный блондин. И он и вправду, на всю страну такой один. Бывший, мать его, Капитан Пятого отряда, Хирако «улыбчивая морда» Шинджи. — Нет, Тацуки-тян я не боюсь. Знаешь, — доверительным тоном продолжил он чуть понизив голос. — Если в момент падения после удара, немного повернуть голову в бок, вот так, то открывается отличное зрелище на её трусики! Главное морду удержать и не спалиться! Да и фигурка, у неё отпад, но есть у неё одна маленькая слабость, нам всем на радость. Она… — сделал театральную паузу этот умник, после чего комично завертел головой кого-то высматривая, хотя я в жизнь не поверю, что он даже во сне не почувствует приближение незнакомой души к себе. — Слишком увлекается ударами ногами, а шортики под юбочкой не носит! — Продолжил он таким тоном, будто открыл новый закон природы. Не меньше.       — Идиот, — вынес я вердикт его маске, прикрыв лицо рукой в знаменитом жесте.       — Ну чего сразу обзываться? — обиделся блондин. — Я, может, к тебе по дружески, со всей душой. Секретом даже поделился, а ты сразу идиот. На меньшее чем Главный Ценитель Прекрасного, я не согласен! Особенно я бы хотел заценить божественные буфера малышки Орихимэ… — его рожа, и так не страдавшая от красоты, стала совсем похабной и извращенной. Ну, что же… Я его предупреждал…       — Тацуки — он твой, — тихо проговорил я, спокойно отходя в сторону.       — Т-тацу… Что?! — блондин тут же завертел головой, почти сразу найдя немезиду в лице одной симпатичной девушки, которая люто ненавидит извращенцев, а уж если при этом есть вероятность морально зацепить еще и ее рыжеволосую подругу… В общем, не только школьные хулиганы, но даже неисправимая извращенка Хоншо перестала цепляться к Иноуэ. А ведь она подруга детства Арисавы. Этот же тип… Просто груша для битья.       — Ценитель, значит, — спокойно и даже с этакой доброй улыбочкой проговорила Тацуки, разминая кулаки. — Трусики тебе мои подавай… — на ее лицо упала тень, отчего глаза, сиявшие гневом и жаждой крови выделялись особенно сильно. — Я думала, что просто проведу с тобой разъяснительную беседу… Но ты посмел покуситься на то, что никогда не будет у тебя даже на горизонте. Ты решил наложить свои грязные лапы на Орихимэ… И этого я тебе не прощу. А потому — просто умри! — и уже через миг ее нога вознеслась над головой вайзарда. Ха, я даже не успел и глазом моргнуть! Но вот Хирако оказался достаточно опытным, чтобы среагировать…       Начать реагировать. Но засмотрелся под вздыбившуюся юбку и все же получил сокрушительный удар в плечо, лишь чудом избежав пробития черепа. Вот только даже так я услышал отчетливый хруст. Она точно выбила ему сустав и сломала ключицу. А на земле остался кратер. В бетоне. Э-э-э… Она же даже не применяла свою технику Подчинителя! Сильна. Надо запомнить — не злить Тацуки! И не упоминать в ее присутствии Орихимэ и извращения в одном предложении. А также держаться подальше от идиотов вроде Хирако Шинджи и Асано Кейго, что так и норовят поучаствовать в сеансе мазохизма.       Когда я проходил мимо этой фурии, что и не думала успокаиваться, то получил лишь мазнувший по мне взгляд. После чего меня сочли не столь опасным свидетелем и отпустили… Ф-фух… Будто попал под прицел главного корабельного орудия! Да уж… В который раз убеждаюсь, что девушки — страшные существа. И им при этом не нужно быть супер сильными, чтобы излучать смертельную опасность. Вон, например, как моя Мира… Уж на что слабее меня, но злить или расстраивать ее вот что-то совсем не тянет.       Впрочем, прерванный разговор возобновился после уроков (причем был он жив, свеж, прямо и не попадал, под раздачу. Видать, свои подлечили, или сам справился), но соглашаться на его предложение я даже и не думал. Вайзарды. Творения Учителя способные управлять силой Пустого и синигами. Стоя буквально в паре метров от него, я отчетливо ощущал двойственность души бывшего Капитана и те чувства, что он испытывает. Боль, гнев, ненависть, жажда крови и разрушения, безудержный нечеловеческий голод, подавленный стальной волей, подтачиваемой изнутри искрами страха и ненависти к своей «темной» половине. Он, сдерживает своего Пустого, словно безумного зверя, коим он по факту и является, на что тот отвечает ему взаимностью. Чему группа отщепенцев боящаяся самих себя и трусливо прячущаяся за маской отребья давно уже мертвого мира, сможет меня научить? Сдерживать зло? Какое? То, которое я уже давно переварил, или являющееся моим зампакто? Если второе, то с этим советы Сенны справятся в разы эффективнее, чем любые их методики и практики. Как видящий, не сможет объяснить слепому, что это за красный цвет, так и они не смогут помочь победить древнее Зло внутри меня. Да и побеждать его, как показала практика бессмысленно.

Некоторое время спустя. Каракура. Орихимэ Иноуэ.

      — Хм-м-м… Хм-Хм-Хм… — тихо напевала себе под нос Орихимэ, готовя свой новый кулинарный шедевр. И нет, это не то, что она обычно подсовывает парням в школе или синигами. В этот раз она решила особенно постараться, чтобы обрадовать свою подругу. Та сегодня была сильно не в духе из-за выходки очередного нового одноклассника. Скорее всего, он сказал какую-то глупость или пошлость, вот она и завелась. Пришлось долго успокаивать ее после школы и обещать угостить чем-нибудь особенным. Она знала, что Тацуки больше всего любит данго со сливочным сиропом. Это, конечно, весьма калорийно, но от такой маленькой слабости Арисава еще ни разу не смогла отказаться. — А этому идиоту я сделаю данго из капустного шарика, облитого ягодной карамелью, — мило улыбнулась своим мыслям Иноуэ. Пусть она не такая боевитая, как подруга, но спускать всяким хамам и извращенцам их проступки она не собирается.       Вообще, она была совсем не такой глупой и наивной, как считали окружающие. Это была всего лишь маска. И носить ее рыжеволосая девушка стала после смерти брата. Тот случай сильно ударил по ней. Ведь до того она была как и все дети, любила играть, обижалась, спорила, ругалась и веселилась с друзьями… А в тот день, из-за какой-то ерунды, накричала на брата… Это было последнее ее воспоминание о нем… После этого они уже не виделись… Если не считать ту встречу, когда он стал пустым. Но не важно!       С тех пор она решила измениться. Стать другой. Такой, которой бы брат мог гордиться! Чтобы он видел, что она всегда улыбается. И счастлива. Чтобы не расстраивался там на небе, смотря на нее. Она даже ходила к его могиле каждый месяц, рассказывая о своих делах. Правда, постепенно стала отдаляться, ведь брат на небе и так всегда может ее увидеть! А значит, ей просто нужно всегда-всегда показывать, как она счастлива… Даже когда над ней издевались и пытались обидеть. Она только улыбалась, стараясь удержать слезы обиды и горечи… Так было до тех пор, пока у нее не появилась подруга.       Арисава Тацуки. Она сильно избила тех, кто пытался унизить Иноуэ, отчего ее вызвали в школу с родителями. Но разобравшись в ситуации, обошлись только порицанием и пожеланием больше не встревать в такие ситуации. На этом бы все и закончилось, вот только короткостриженная брюнетка вырвалась тогда из рук недовольной вызовом мамы и, подбежав к Орихимэ, обняла ее.       — «Больше никто тебя не тронет! Я тебе обещаю. И больше никому не дам тебя в обиду! Теперь мы дружим, поняла?!» — проговорила она твердо в лицо Орихимэ, отчего та сильно покраснела. У Иноуэ были приятели и просто знакомые, но никого столь искреннего и доброго. Готового ради нее на многое и даже больше. В тот день рыжеволосая девочка впервые улыбнулась искренне, а не из-за своего образа.       Годы шли. Они все больше сближались, уже безо всяких проблем ходя друг к другу в гости. У Орихимэ появились новые друзья в средней школе… И они были даже весьма забавными и веселили ее, вызывая все больше искренних улыбок. Особенно, когда она готовила им какие-нибудь несочетаемые вкусы, всучивая в виде кулинарной практики. Ха-ха! Стоит лишь пару раз наивно моргнуть, ожидающе посмотреть и состроить милую мордочку, как эти глупые парни просто не могли ей отказать, вынужденные есть ее «шедевры», давясь слезами и говоря, как им все нравится. А уж если над ними встанет с суровым лицом Тацуки, то движение челюстей неудачников ускорялось куда как сильнее.       Новой вехой в ее жизни стало возвращение одноклассника, Куросаки Ичиго. Рыжий друг детства в какой-то момент принципиально переставший ходить в школу, клубы и иные совершенно естественные для современного японского школьника места. Орихимэ даже иногда казалось, что место подростка занял какой-то призрак из далекого прошлого, но девушка благоразумно об этом никому не говорила. Даже привычная ко всему Тацуки покосилась бы и посоветовала поменьше экспериментировать с начинкой. Но ведь она всю жизнь так готовит и ничего! Да и потом, надо же девушке как-то творчески самовыражаться? И вместе с тем, всё оказалось куда проще и вместе с тем запутаннее. Её друг детства тайно защищал мир… Ну ладно, родной город, от вторжения невидимых монстров пожирающих людские души! Прямо как в любимой манге! Особенно ей нравились моменты, где главный герой и подруга детства понимают что любят друг друга. Зачастую это правда сопровождалось массовыми сражениями, градом различных магических/технологических снарядов и нешуточным шансом умереть. Или это её фантазия опять дорисовала пару лишних «незначительных» моментов? Неважно!       К сожалению девушки, даже совместные приключения на ниве уничтожения пустых и спасения Рукии в Обществе Душ не смогли их сблизить. Нет, Ичиго вовсе не был плохим или вроде того… Просто он был… другим. Чуждым. Непонятным. Казалось, что он знал ответы на все вопросы, имел планы на каждую проблему и даже сокрушал противников, которых другие считали неодолимыми. Так что, Орихимэ лишь оставалось радоваться за него, вести себя как преданный друг и изредка помогать в его приключениях, которые были все же довольно опасными.       Да… А она была слишком слаба, чтобы идти за ним шаг в шаг. Ее сила была полезной, но практически не рассчитанной на прямое столкновение. Да и не любила Орихимэ сражаться. Хотя и могла. Это доказал тот случай, когда Пустые едва их всех не убили. Снова видеть смерть близкого ей человека. Ощущать себя абсолютно бесполезной, способной лишь размазывая слезы ожидать своей участи… Нет, нет и еще раз нет! Иноуэ не знала, что в тот момент перевернулось в ее душе, но допустить гибели друзей не желала всеми доступными силами.       И она стала тренироваться. Было немного стыдно перед остальными. Ведь они имели благородные цели — спасение Рукии, помощь Ичиго и так далее… И только сама Орихимэ в тайне хранила только одно чувство — не быть обузой для остальных и особенно для Тацуки… Она доводила себя до истощения, что буквально падала наземь под охи Йоруичи и жалостливые взгляды остальных. Но при этом чувствовала, что может еще на полшажочка стать сильнее… Кроме того… Когда Тацуки брала ее на руки и несла домой в стиле принцессы… Маленькое сердечко Орихимэ заходилось набатом, представляя на её месте одного рыжего синигами. Она не совсем понимала свои чувства, но ощущала, как ей приятна такая забота. И старалась еще с большей отдачей... И притворялась обессиленной снова и снова, чтобы вновь ощутить сильные руки подруги на своем теле...       — Уи! — едва не выронив ложку на пол, Орихимэ ударила себя по горящим щекам.       Это раньше она себя не совсем понимала. Но со временем... Особенно видя кучу парочек... Взять хотя бы Ичиго и его Миру, девушка стала догадываться, что Арисава стала ей куда больше, чем просто другом, но к Куросаки её тоже тянуло. Пускай она его не всегда понимала, пускай между ними была настоящая пропасть, а сам объект её влажных мечтаний, уже нашел себе девушку, Орихимэ не хотела сдаваться. Вот только признаться в этом... Было очень стыдно. Да и примут ли, что Тацуки, что Ичиго такие извращенные отношения? Иноуэ была совсем не уверена. Рыжеволосый синигами выглядел вполне довольным и бросать свою девушку, ради подруги детства явно не собирался, а Тацуки... Это Тацуки. Арисава всегда блюла закон и порядок в школе и классе, а также ненавидела извращения. Даже Чизуру сильно доставалось от нее... - Ах... Но ведь говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок... Может и сердце Тацуки оттает... - ее симпатичную головку вновь стали наполнять мысли, одна извращённее другой... Ну зачем... Зачем она посмотрела тот комикс с юри-отношениями и гаремом?... А все Чизуру! Эта очкастая лесби-нимфоманка во всем виновата!       — Привет, Орихимэ Иноуэ, — внезапный голос со спины заставил девушку подскочить. Она развернулась, чтобы увидеть красивую зеленоволосую девушку выше себя ростом, с маской-черепом какой-то животины на макушке. А еще у нее посреди носа было большое родимое пятно, а её белые одежды, к которым был приторочен меч, в совокупности придавали ей невинный вид. Позади гостьи сейчас находилась открытая гарганта. Что удивительно, Орихимэ совсем не ощущала духовной силы от зеленоволосой.       — Привет. А ты кто?       — Ой! Прости! — тут же виновато улыбнулась та. — Меня зовут Неллиель Ту Одершванк! Арранкар и член Эспады номер четыре под предводительством Айзена-сама! — с этими словами девушка обнажила свой подтянутый животик, на котором была татуировка в виде цифры «четыре». — Но ты можешь звать меня Нелл! Все друзья зовут меня Нелл!       — А ты хочешь, чтобы мы стали подругами? — теперь уже у Орихимэ было стойкое чувство, что над нею издеваются. Арранкар. Пришла к ней домой. И ведет себя как… как… Как сама Орихимэ, когда придуривается под наивную дурочку! Что тут вообще происходит?       — Конечно! Айзен-сама сказал, что мы можем стать настоящими подругами!       — Вот как… Ну, я бы с радостью, но у меня тут еще дел полно, да и школа завтра… Давай, ты завтра со мной пойдешь, а я тебя познакомлю со своими друзьями? У тебя тогда будет много-много друзей!       — Да?! Правда?! Ты сделаешь это для меня?! — руки Иноуэ оказались в плену ладоней этой Нелл, что втиснулась в ее личное пространство и сейчас смотрела на ту со звездочками в глазах. — Ой, прости… — но почти сразу погрустнела, отступив. — Я бы очень этого хотела, но Айзен-сама попросил меня привести тебя к нему. Ему очень нужна твоя помощь.       — Моя помощь? Но… я ничего не умею. Вот — только готовить, — указала на плиту Орихимэ. Что же, не получилось. Но стоило попытаться. Во всяком случае, ее явно не хотят сейчас убивать. Уж больно необычная исполнительница к ней была направлена. — Кстати, я сейчас готовлю для своих друзей… Они очень расстроятся, если я им не смогу подарить эти угощения.       — В-вот как… — на лице арранкарки заиграла напряженная работа мыслей. — Я знаю! Я тебе помогу! А потом мы вместе отнесем их твоим друзьям! А потом я отведу тебя к Айзену-сама! Уверена, он не будет тебя надолго задерживать, если ты ему расскажешь про своих друзей.       — Ну… думаю, это было бы замечательно! — весело сказала Орихимэ, вновь выдавая одну из своих фальшивых улыбок. — Тогда бери тот фартук и строго делай то, что я говорю… — погрозила она пальцем арранкарке, что с энтузиазмом стала напяливать фартук поверх своей одежды. Что же, она хотя бы сможет попрощаться со всеми…

***

      — Ва-а-а… — звучно зевнула Тацуки, поднимаясь с кровати и почесывая свой спортивный животик. Она тут же постаралась прогнать сонную хмарь и встала перед зеркалом, вертясь из стороны в сторону. — Хах! Интересно, что Орихимэ мне приготовит?! Она обещала что-то особенное… Что-то особенное от Орихимэ и только для меня… — внезапно ее привлекло что-то необычное в отражении, заставив вновь в него вглядываться. Ее вид? Да нет, вроде все также. Среднего роста, но утонченная и стройная. Пусть у нее небольшая грудь, но Орихимэ всегда ее хвалила… — Да-а-а… Ей нравится моя фигура… — что еще? Расправленная кровать? Беспорядок на стуле? Коробка с данго на комоде? Боккен у шкафа? — Стоп! Какая еще коробка с данго… — Тацуки повернулась к мебели и сделала пару шагов к ней. — Хм… — по всему видимо, это и вправду была коробка с данго. Она ее узнала, потому что именно такие берет Орихимэ в магазине рядом со своим домом. — Орихимэ? — улыбка сама собой расползлась по лицу девушки. — Она меня балует! — больше не сдерживаясь, она открыла коробку, где обнаружила искомое. — Ах! Мои любимые! Она помнит! — Эйфория захлестнула Тацуки с головой, заставляя вновь утечь в страну фантазий о своей мечте. Попутно она взяла одну из спиц и попробовала шарик в глазури, зажмурившись от удовольствия. И лишь спустя пару минут дегустации увидела на дне коробки записку. — Это послание… От Орихимэ… Она… — Больше не сомневаясь, девушка схватила записку и стала перечитывать. Вот только улыбка быстро пропала с ее лица, когда неровные строчки знакомым почерком стали доходить до ее сознания. — Арранкары, значит… Айзен… Не прощу! Вы мне ответите за каждую пролитую Орихимэ слезинку! Только… Хм… Ичиго! Он должен помочь! — более не сомневаясь, Тацуки быстро оделась и опрометью бросилась к одному своему знакомому. Она знала, что он не только ей не откажет, но и сможет помочь. Все же, они уже через многое прошли вместе. А если и нет… Она сама все сделает! Она спасет свою подругу из лап злодея, и вернет ее обратно! Во чтобы то ни стало!

Общество Душ. Главная резиденция клана Касумиоджи.

      — Гёкаку-сама, вот последние данные из Второго отряда, как вы и приказывали, — склонился в поклоне один из младших офицеров того самого отряда, передавая секретные данные.       — Благодарю, Акихиро, можешь идти, — с доброй понимающей улыбкой, на старом морщинистом лице проговорил мужчина, но как только за подчиненным закрылась дверь, как оно испещрилось гримасой негодования. Лишь бегло просмотрев свиток с последними данными, он уже понял, что планы придется менять. И срочно.       Гёкаку Кумои будучи одним из старейшин древнего и влиятельного пусть и не такого известного как четыре Великих, клана Касумиоджи, обладал внушительной властью, уступающей лишь его благодетелю и главе клана Акайо Касумиоджи. К сожалению, старому пройдохе всегда было мало. С самого детства, один из младших сыновей предыдущего старейшины понял, что его не устраивает текущее положение. Идти в синигами, рисковать своей жизнью в сражениях и ради чего? Его предел — уровень слабого лейтенанта. Всё, дальше не прыгнуть, как бы не старался. Да и полевая работа его нисколько не прельщала, так что он как и его отец занялся политикой, где у него проявились немалые таланты. Хитрый и беспринципный лидер двигался по головам, борясь за крупицы власти и исподволь алчно посматривая на место главы клана. Убийства, шантаж, подкуп, вымогательства или подставы. Если это могло помочь в достижении цели, всё шло в дело, но благодаря четкой продуманности действий, его ни разу не смогли уличить. Вскоре, даже отец вынужден был «подвинуться» уступив место ему, Гёкаку Кумои.       Будучи обличенным властью, он создал личный отряд убийц, вооруженных разработанным специально для них оружием — баккото. Отряд преданных лично ему, опытных профессиональных убийц обладающих оружием, которое никак не отследить и ставящее еще недавних младших офицеров вровень с опытными лейтенантами. Что может быть лучше для политика? Именно с обретением столь полезного инструмента он начал более активную подготовку к перевороту, благо купленные пара членов Совета прикроют сверху. Именно он стоял за внезапной смертельной болезнью предыдущего главы и чередой убийств и самоубийств верных ему людей. Всё ради того, чтобы занять место неопытной девчонки Луричиё. И в тот момент, когда ему оставалось только отдать приказ на её устранение, произошло это. Казалось бы, Капитана Второго отряда нет на месте, действуй, но старый пройдоха всегда предпочитал смотреть на пару шагов вперед. Это полезно для выживаемости.       Изначально, он вполне обоснованно собирался воспользоваться медлительностью и консерватизмом синигами, чтобы устранив эту девчонку Луричиё занять место главы, а там подавить расследование её гибели будет несложно. Упирать на внутренние дела клана, надавить на следователя, воспользоваться помощью подкупленных членов Совета и вот эта въедливая девчонка из клана Фонг уже ничего не сможет ему сделать. К сожалению, после предательства Айзена всё пошло по наклонной. Старый прикупленный Совет оказался вырезан в полном составе, а без поддержки сверху Гёкаку предпочел не рисковать. Потеря Королевской печати вылившаяся в масштабные чистки и кадровые перестановки лишила его почти половины всех шпионов в отрядах. И как прикажете в таких условиях строить свои планы? Пришлось срочно продвигать или вербовать новых, что еще сильнее замедлило его планы. И будто этого было мало, началось вторжение грешников из Ада. Казалось бы, вот она, идеальная возможность, чтобы провернуть все свои дела. Так и есть, но… И вот это самое но, перечеркивает все достоинства.       Все Капитаны и лейтенанты, сейчас стоят на ушах, судорожно выискивая того, кто мог стоять за вторжением и стоит кому-то хоть дернуться, как он привлечет внимание этой въедливой девчонки из Фонг. Даже в обычном состоянии расследование гибели главы клана Касумиоджи вызвало бы немало шума, а уж сейчас… Сой Фонг перероет вверх дном все поместье, ни грамма не смущаясь того, что это внутренние дела клана, найдет, если надо, даже из-под земли достанет убийцу, допросит и узнает имя нанимателя. Перероет всю историю клана, найдет любые зацепки и ниточки, даже те которые он уже давным давно обрезал, и через них, выйдет на его след. Придется устранять и её. Лучшего убийцу и разведчика Общества Душ и ученицу Богини Скорости. За такое Главнокомандующий лично придет и медленно зажарит его и всех его людей на главной площади, не смущаясь: ни рангами, ни званиями. Даже помощь Совета ничего не изменит. Да и не будут они ради него подставляться.       — Это будет сложно, — тяжело вздохнул Кумои. Придется снова надевать подпорченную маску доброго дедушки и улыбаться той, кого хочет убить. И ждать. Ждать удобного момента для нанесения удара. Ну что же, ждать он умеет. А пока передать весточку Сюсуке Амагаю, чтобы поумерил жажду мщения. Еще придет его время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.