ID работы: 8910603

Связаны жизнью

Гет
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слишком умный, для кота

Настройки текста
«Эта история началась совсем недавно. Ещё тогда, когда меня поставили перед фактом, а факт очень прост: Твой соулмейт кот, сказали мне, и добавили, что такие аномалии бывают, и ничего с этим сделать нельзя. И вот так я познакомилась со своим соулмейтом, во дворе близ моего дома.» «Когда я впервые его увидела, он мне показался странным, слишком умный для кота, а потом, когда мне исполнилось восемнадцать, я побывала в его теле. Ну и поскольку живу я одна, кот, который оказался оооочень умным, написал: ^Возми меня к себе, домой, пожалуйста, буду весьма признателен. Квартира у тебя хорошая, а я, честное слово шерсть разбрасывать не буду и не прихотлив в еде. ^ И конечно я его взяла, не могла же я оставить своего соулмейта, тем более, что он такой милый и галантный. Про мои же дни в обличие кошки лучше не вспоминать. Это было будто 24 часа Ада , большую часть из которых я потратила на поиски пищи и борьбы за территорию. Тогда я поняла, что жизнь дворового кота это трудно, поэтому незамедлительно, даже не увидев записку, решила забрать его к себе.» «Наша совместная жизнь, началась в начале зимы, поскольку после обмена телами, в следующее же утро, кот караулил возле моего подъезда, а увидев меня довольно мяукнул. В то холодное утро стоял возле моего подъезда милый чёрный кот, и да, именно стоял, поскольку он был таким статным, что было бы просто унизительно сказать, что он сидел. Его чёрная шерсть поблёскивала на холодном солнце. И не смотря на его жизнь на улице, выглядел он опрятно.» «В тот же день я не пошла в универ, но пошла на работу. Её нельзя было пропускать, она мой единственный шанс жить отдельно от родителей, которых я ненавидела всей душой. И хотя я бы очень хотела бы познакомится с моим новым сожителем получше, я понимала, что придётся ограничится парой предложений, пускай это и странно.» «И вот, разложив перед ним азбуку и цифры, я, не долго думая, задала ему первый вопрос.» - Как тебя зовут? - спросила я, немного странно себя чувствуя, как ни как, с котом говорю. Да и в принципе это правда странно, но видимо мне придётся к этому привыкнуть. Затем немного подумав и посмотрев на азбуку, он начал водить лапкой по буквам, пока я пыталась понять, как его зовут. В итоге получилось имя Киро и не долго думая, я тоже представилась: - А меня зовут Энари, для друзей просто Нари - сказала я и непроизвольно, мягко улыбнулась, а потом засмущалась. Он тоже попытался улыбнуться, но у него получилось как-то криво, но весьма мило. - Кстати, а сколько тебе лет, по человеческим меркам? - задала я вопрос и он стал медленно водить лапкой по цифрам. Проведя по двум цифрам я удивилась.«Ему всего 20 лет?!» Затем он снова стал водить лапкой по алфавиту, я присмотрелась: - У-д-и-в-л-е-н-а-? - провёл Киро по буквам и вопросительно на меня посмотрел. - На самом то деле, да. - ответила я и немного отдалась своим пошлым фантазиям, как бы странно это не было. - Я-с-н-о... - провёл он и взглянул в окно. Мы ещё долго сидели в неловком молчании, а потом я ушла на работу, сказав, что как только приду, поедим. «Всё время на работе я только и думала о нём, он ужасно милый, как дл парня, так и для кота, красивый, но я не знала, как я могу влюбиться в... кота? Так ведь не должно быть. Да и не получится. Я не смогу любить его, как парня. Я так думала, печатая незамысловатые слова, и готовилась к диссертации. Но к сожалению мою голову занимал только один вопрос: как всё будет складываться дальше.» «Потом уже часов в 9 вечера, я пришла. Сразу, как только я вошла, что было весьма мило, он подбежал ко мне и начал тереться о мои ноги в знак приветствия. После чего я немного вымученно по рабочему улыбнулась. Я подняла его на руки, а он меня лизнул в щёчку. Тут до меня наконец дошло, что он всё таки парень пускай и кот, но мужская особь и я немного покраснела, то ли от неожиданности, то ли от истинного смущения.» Приготовив ужин, я разложила его по тарелкам, как меня и попросил Киро. Поэтому, после я положила на стул пару книг и себе столовые приборы. Мы стали кушать, и как всегда в тишине. Не сказать, что для меня это непривычно, но сейчас это как-то по домашнему уютно и я уже не чахну от одиночества. - С-л-у-ш-а-й-Н-а-р-и - сказал мне Киро, как только мы пришли в комнату. - М-о-ж-н-о-м-н-е-с-п-а-т-ь-с-т-о-б-о-й-? - провёл он по листку своей лапкой и взглянул на меня. Это было неожиданно и будь это парень я бы отказала отрезала и выставила бы подобного человека из квартиры. Но оглядев пустую комнату я поняла, что у меня нет даже кресла, где мог бы расположиться мой новый сожитель и поняла, что частично виновата в этом я и отказать не смогла: - Думаю, можно... - тихо ответила я и немного смутилась, то ли от странной ситуации, то ли из-за того, что по какой-то причине ему приходится спать со мной. В такой обстановке мы и легли спать. Немного неловкой, немного неудобной, но до безумия уютной и надеюсь, так казалось не только мне. - Спокойной ночи, Киро - сказала я, улыбнулась и почти задремала. - Мяу~ - тихо и протяжно ответил мне Киро и облизнул мою щёку. Это наверное означало, «Спокойной ночи, Нари». Так нас укрыла ночная тьма, пока кошачий уют стал распространяться по квартире. Было тепло рядом с ним. Было очень приятно, что есть тот, кто теперь рядом. Теперь не так одиноко...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.