ID работы: 8910603

Связаны жизнью

Гет
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лунный календарь

Настройки текста
Нас с утра пораньше в субботу растормошило солнце. И как бы я не хотела спать, мой сон мгновенно улетучился, когда я увидела рядом с собой... ЧЕЛОВЕКА!?! Самое главное мне тут же показалось, что это не просто какой-то человек, а Киро. Чёрные, блестящие на солнце волосы, как его шёрстка, когда он был котом. А потом, когда он открыл глаза, сомнений не осталось, что это он. Его очень красивые синие глаза, ни с чем нельзя спутать. И всё-таки оставался один мааааааленький вопрос: Какого чёрта он делает в моей кровати, в обличие человека?!? В тот же момент от жуткого смущения я случайно столкнула его с кровати, из-за чего он окончательно проснулся: - Ээр... Ты что меняу сталкиваешь~ - почти промурчал он. - Стоп что?.. Я говорю?!? - Ага. - а я всё ещё не могла отвести взгляд от его пресса, да и от волос, да вообще он притягивал всё моё внимание. Слава богу он был в плавках, а я в пижаме. Не знаю, почему он тут в одежде, не это видимо моя большая удача. - Таааак... Мне это конечно нравится... Но не особо... Точнее непривычно... - сказал он, пока осматривал себя. - Эй, ты меня слышишь? - и тут я поймала себя на мысли, что всё ещё смотрю на него. - Ну раз так... - и он одним лёгким движением поднял меня с кровати... - А ты лёгкая, как котёнок! - съязвил он и ухмыльнулся, а я засмущалась, но зато вышла из ступора. Да уж оптимизм тут совсем не к месту, и всё же. - М-может опустишь - сказала я стараясь больше не смотреть на него, всё-таки ещё вчера мы только и познакомились. Но опускать он меня не собирался - Эй, Киро! Нам вообще-то узнать надо, из-за чего это! Так что отпусти! Когда он услышал своё имя, мне показалось, что он даже покраснел, а так же у него появились ушки и хвост. А потом спустя несколько секунд этой неловкой ситуации он всё-таки опустил меня снова на кровать и мы стали собираться, пускай и не сразу, потому что до этого у нас была будто телепатическая связь и один единственный вопрос: Какого чёрта? К сожалению, поскольку его ушки и хвост не исчезали, он надел капюшон и не очень удобные штаны, из-за чего стал похож на оффника и причём весьма грозного, что было его почти полной противоположностью. И вот именно с такой одеждой, мы направились в местную старинную библиотеку, поскольку в интернете один хлам, гадания и милые картинки котиков, которые Киро комментировал весьма специфично и с постоянным сарказмом, а вот в библиотеке есть что-то пополезнее, по крайней мере я на это надеялась. Придя, я тут же погрузилась в мир книг и начала вчитываться в истории и легенды, которых тут на равне с научной фантастикой оказалось весьмв много, пока Киро пытался хоть что-то найти в других закоулках библиотеки. Но в конце концов, у меня получилось, ведь я нашла одну очень важную легенду: « Лунный календарь Майя ... В одну ночь мы заметили странное явление, чёрные коты и волки стали проявлять человеческие повадки... ...Полнолуние сказывалось на животных, они умнели и эволюционировали... ... Странное явление поразило наше племя... Животные вдруг стали людьми, это поставило нас в тупик... ... Как только полнолуние прошло, некоторые остались животными, а некоторые...» Но дочитать мне не позволили, поскольку в тот же миг я услышала грохот падающих книг из глубины библиотеки. А придя на то место я увидела моего соулмейта, неуклюже раскладывающего книги по полкам. Конечно же, я не могла просто так смотреть на «мучения» Киро. Поэтому помогла доложить книги. Но вернувшись на место, книги с легендой я не нашла, из-за чего даже немного обиделась на Киро, пускай это и глупо с моей стороны. - Ну, блииин! - начала причитать я, но быстро собрав себя в руки я пошла смотреть лунный календарь, не объясняя ничего моему соулмейту то ли из вредности, то ли из-за роившихся в моём мозгу неугомонных мыслей. - Эй, ээээй! Объясни что происходит! - начал причитать мой кот, потому что всё выглядело так, что я обиделась, причём неведомо на что. - Ну в чём я провинился? - на что я лишь шикнула и продолжила искать календарь. И наконец найдя то, что мне нужно я всё разъяснила уже не на шутку разволновавшемуся спутнику. - Короче, я вычитала, что такие как ты, то есть коты и волки с чёрной шерстью по каким-то неведомым причинам могут становиться людьми. А так же это связано с тем, что сейчас полнолуние немного «отстало», так бывает раз в лет так 200. И вот, когда я почти дочитала о том, кем же ты станешь, стали падать книги, а когда я побежала на место дочитывать, книги на месте не было. Вот... - всё это время мой соулмейт слушал меня с неподдельным интересом, и это даже радовало, ведь похоже не я одна поверила в этот бред. - Нууу... вполне правдоподобно... Но если интересно моё мнение, то мне как-то без разницы, как это случилось... Единственное, что меня волнует, смогу ли я и дальше так тебя обнимать - сказал он с ухмылкой и крепко обнял, из-за чего я сильно раскраснелась. Это было неожиданно, но очень приятно... Так мы вернулись домой после ещё небольшой прогулки в парке. А поскольку было уже поздно я просто легла спать, упав на кровать без задних ног. Но вдруг поняла одно «но», когда меня спросил об этом Киро. - Нари, а скажи, где мне спать? - чуток жалостливо сказал он и стал полноценно осматривать квартиру, похоже выясняя, не завалялся ли у меня лишний диван... Но из-за того что таковых не оказалось (в чём опять же моя вина), он снова решил лечь на кровать. Благо размеры кровати позволяли. Но тут уже от меня отошла усталость и я решила побороться за свою кровать, и за дев... неважно! Следить за мыслями надо, а то тоже мне, пошлости в голову лезут. Я человека... Тьфу ты, кота, знаю второй день, а уже всякое... Кошмар. Но конечно я не хотела его заставлять спать на полу, поэтому настаивать на этом не стала. - И ты снова здесь... Там точно диванов не нашлось? - в этот момент я пожалела, что не прихватила пачку денег, которые мне дали на «прощание» мои родители. - Не нашлось. Тем более я люблю обнимашки, а ты тёплая... - сказал он и обнял меня нежно, но достаточно сильно, чтобы мне ничего другого не оставалось, кроме как выключить свет и лечь спать. Было приятно. Безумно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.