ID работы: 8910603

Связаны жизнью

Гет
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где твои мозги!?

Настройки текста
Это произошло в один из прекраснейших дней в моей жизни. Было лето, солнце было не палящим, но тёплым. Я шла с работы на заслуженный отпуск вместе с заслуженно полученной премией. Дома меня встретил вкусный тортик, купленный Киро специально для этого случая. А через час пришёл и сам он. Вроде всё было нормально, но, как оказалось, не так просто... Поев тортика мы решили пойти гулять, и как не странно, даже не погулять, а поехать! - Короче, лови ключи, а я пока поговорю ещё раз с боссом, по поводу отпуска. - сказал он с полной невозмутимостью и кинул мне ключи, которые я от удивления чуть не уронила. И вообще, с каких это пор у нас есть машина? Но не успела я даже сесть в машину, как тут же ко мне подбежал чёрный пёс. Сначала он выглядел вполне доброжелательно, но принюхавшись, тут же оскалился. И к ещё большему моему удивлению, он на меня не лаял, не отошёл, просто гортанно рычал. Но через минуту я поняла, что ему так не понравилось. Это был запах, мой запах смешанный с запахом кота... А когда ещё и Киро подбежал, они встретились взглядами. Между ними тут же пронеслась вспышка, казалось, она могла испепелить любого. И это не предвещало ничего хорошего. Но их немая битва закончилась так же быстро, как и началась, и в ход пошла тяжёлая артиллерия. - Так, быстрей садись в машину! - кинул мне Киро, заталкивая меня на переднее сиденье и тут же превратился в кота. Потом они недолго погоняли друг друга и затем Киро мгновенно превратился в человека, одновременно с этим запрыгивая в машину. Киро надавил на газ и модная красная тачка с жутким рёвом двинулась с места в неизвестном мне направлении. Сначала, я думала, что Киро знает, куда едет, но когда машина вместе со всем «содержимым» чуть не упала в воду, на бешеной скорости, я усомнилась в том, что ему не отбило мозги в драке. - Вот скажи мне... Какого хрена тебе никогда не сидится на месте?!? - начала я выпускать весь мой адреналин, накопившийся за этот недолгий день, когда мы остановились на обочине. - Ну, знаешь ли, я своё счастье спасал! - гордо произнёс он, но с каким-то сарказмом, так что было трудно понять, чего больше, того или другого. - Какое нафиг счастье, и вообще кто этот пёс? Он явно тебя недолюбливает! - Ладно... Сейчас расскажу... Когда я ещё был полностью котом, мы с ним дружили, но когда я понял, что у меня есть соулмейт, я конечно же рассказал всё другу... Но к сожалению, он моё счастье не разделял и именно поэтому, он хотел чтобы ты, та кого я люблю, стала любить его больше... Короче всё это очень трудно, запутанно, и вообще я в этом не разбираюсь! - последнее предложение он произнёс очень быстро, как будто хотел отмахнуться от грустных мыслей. И поэтому мне не оставалась ничего больше, кроме как этого. - Эй! Ты... ты чего делаешь!? - скорее не от испуга, а от неожиданности завопил он. Его лицо стало красного, от смущения цвета и чтобы лишний раз не показывать свою слабость, он отвернулся, но было ясно, что он счастлив. И тут в голову пришла гениальная мысль, как добить Киро полностью! Я поднялась на цыпочки, посколько он был меня немного выше, куснула его за ухо и произнесла шёпотом ему на ухо: - Так... твоё счастье, это я? - прошептала я и ухмыльнулась, поскольку его от дикого смущения, аж передёрнуло... И в этот момент мне начало приходить понимание того, что я только что сделала... Это что, была Я!?!?!? Да ну, не верю... После таких мыслей я уткнулась носом в грудь Киро, поскольку мне вдруг стало безумно стыдно, за то, что я только что сказала... Да и не только стыдно... То, как я это произнесла, было безумно смущающе! Всё... вы меня потеряли, я сейчас от собственного стыда сгорю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.