ID работы: 8910603

Связаны жизнью

Гет
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мандаринка

Настройки текста
«И на сколько сильно бы я не старалась, проблемы всегда сильнее меня» - подумала я сморкаясь в сотую салфеточку. Меня конечно ужасно бесили разбросанные вокруг меня бумажки, но ещё больше меня бесило то, что я не могу даже на работу пойти, а то даже до неё не дойду. Киро конечно же в первую очередь решил и себе сократить рабочий день. Как будто я маленькое дитё за которым нужно присматривать. Но я ведь не такая! Хотя кто меня в таком состоянии послушает... - Привет! Спишь? - послышался тихий голос из прихожей и еле слышимый скрип двери в мою комнату. - Ну значит так, тебе нужно больше спать! - Раскомандывался... - произнесла я в подушку и посильнее завернулась в тёплое одеяло. - Я пока, хотя бы не болею, так что командовать имею право! - произнес он требовательно, но потом мягко добавил - Тебе мандаринку почистить? - Да... - пробурчала я из под одеяла, с обиженной интонацией. А в ответ был лишь тихий смешок Киро. - Вот, держи - протянул он мне дольку мандарина, пока чистил ещё - Скажи, почему ты так не хочешь расслабиться и тихо, спокойно, не спеша лечиться? - Ну... я как будто беспомощная какая-то себя чувствую, а это чувство мне не очень нравиться... - сказала я и вдруг поймала на себе пристальный взгляд моего соулмейта. - А вот лично я бы поболел, обо мне бы все заботились и я бы много лежал и ничего не делал - с мечтательным видом закончил Киро. А потом вдруг посмотрел мне в глаза... затем спустившись взглядом ниже, посмотрел... на губы... - а знаешь что? У меня же есть вариант, как быстро заболеть... - и тут до меня стал доходить смысл только что сказанных слов, от чего я залилась краской. - Э! Ты чего удумал!? Я же болею! - начала было возмущаться я, когда он лёг рядом со мной. Я пыталась его вытолкнуть, но из-за моей болезни, я его даже с места не сдвинула. - Я же сказал, хочу заболеть. Тем более ты очень тёплая... - сказал он и сильнее прижался ко мне. Это было неудобно, смущающе, да и вообще не правильно, я ведь не хотела, чтобы он тоже заболел. Но с другой стороны, он был очень тёплый и ещё он выпустил свой ушки. - Ну что... ещё долго так валяться будешь? - спросила я спустя полчаса нашего совместного лежания. - Да... способ не работает, придётся принимать более радикальные меры. - и не успев сказать ни слова, мне заткнули рот поцелуем. По началу я инстинктивно сопротивлялась, но потом смирилась и просто выжидала, когда можно будет нормально дышать. - Ну, у тебя температура уже выше, но надо ещё один раз, для закрепления результата. - сказал он и облизнулся. Ему похоже приносил удовольствие сам процесс. Да и мне было приятно... просто... очень неожиданно... да и вообще я болею! Потом, он тяжело дыша, отстранился. Но на его лице красовалась пошлая ухмылка. Потом он снова меня обнял и я уснула... На следующее утро я проснулась без тумана в голове и без ватных ног, что дало мне понять, что мне однозначно лучше. А вот Киро... - Кхр, кха - кашлял мой соулмейт срывая глотку. - Да блин, как можно быть таким легкомысленным? - спросила вопрос, на который совершенно не ожидала ответа. Я хотела просто наругать Киро за столь безответственный поступок. - Кха, если ты меньше сопротивлялась, то второй бы раз я бы тебя не поцеловал! А значит и не заболел бы так сильно! - а знаете, у него п*здец какая шикарная логика! - А, теперь это я во всём виновата?!? - ну, по моему это наглёж с его стороны. - Хкм... - а он только хмыкнул и отвернулся, ну круто. - Вообще-то... ладно... прости... сам виноват... Просто у тебя было такое милое личико... Кха, кхр... Грех не поцеловать... - сказал он и улыбнулся... И только через минуту до меня дошёл смысл сказанных слов!!! Я залилась краской смущения и легонько пихнула Киро по плечу, от чего он только рассмеялся. - Ну ладно, иди сюда... Твоя очередь заражаться!.. - и тут он поднял меня и положил на кровать рядом с собой. Даже не представляю, от чего в нём столько силы, даже во время болезни. - Дурак!.. - тихо произнесла я себе под нос, а он услышав, только ухмыльнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.