ID работы: 8910868

Особняк в лесу - логово вампира.

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обчистила, называется.

Настройки текста
Середина лета. Ночь. Лето — это время, когда даже ночью тепло и можно купаться. Кажется, в лесу нет разбойников и нечего боятся. Но не для всех ночью лес — безопасное место. В лесах водятся волки, медведи и другие хищные, голодные существа. Солнце давно зашло за горизонт, отдав все свои владения луне. И вот, сейчас только луна сопровождала нашу героиню. Сквозь густой лес, переступая через корни деревьев, идет девушка. Имя ей Куренаи Луна. Девушка среднего роста, с длинными черными волосами, заплетёнными в косу, и зелеными глазами. Самой девушке 19 лет. Она одета в черную кофту и такие же брюки. Зачем она оделась в черный, спросите вы? А как должна одеваться воровка, которая решила поискать какой-нибудь дом во время ночи и обокрасть его? Логично, что в черном меньше шанс, что ее заметят. Как Луна докатилась до воровства? Все просто. Захочешь выжить — и вором станешь. Но начнем по порядку. Я попытаюсь объяснить, но не факт, что выйдет. Когда-то у Луны, как и у обычных детей, были родители. Отец Луны — Куренаи Шу, был лучшим кузнецом в деревне, а мать — Куренаи Дера — обычной деревенской женщиной. Все местные их любили и уважали. Они спокойно жили до тех пор, пока ночью в деревню не вторгся клан «Хворь». Кровожадные убийцы, не знающие пощады. Они пленили всех жителей деревни, а тех, кто не подчинялся, убивали. Одними из не подчинившихся были родители Луны. Девушке тогда было 17. Её родителей зарезали у неё на глазах. Куренай плакала, просила, что бы это прекратили, но без толку. Она поклялась, что отомстит им. Над Луной издевались и применяли насилие. Девушка не раз пыталась сбежать, но всегда попадалась. Однажды, ей все же удалось сбежать, и она пообещала жителям деревни вернуться, и освободить их. Но через два дня, когда она пришла, то увидела лишь реки крови и расчлененные тела деревенских. На одном из деревянных заборов, Луна увидела строки, написанные кровью: «Знай, мы не оставляем ненужных людей». На память остались пара шрамов и кошмары, которые всегда преследуют её впредь. С тех пор, девушка скиталась от деревни к деревне, но каждое поселение, куда она приходила, было облито кровью, а повсюду валялись трупы. Девушка как смогла хоронила их, и больше не появлялась ни в одной деревне. У неё не было постоянного дома, только лишь одноразовые ночлеги. Ведь, если она будет на одном месте — её найдут те бандиты, и в живых уже не оставят. Потом, чтобы выжить, Луне, пришлось воровать. Она находила более-менее богатую семью, и, втеревшись к ним в доверие, обчищала их дома и ночью убегала. Но воровала она лишь одежду, еду она могла найти и в лесу. Уже 2 года Луна просто скитается по лесу, и, находя хороший дом, обчищает его. За эти два года она научилась делать ловушки для животных (питаться ведь надо чем-то), не подумайте лишнего, она умеет готовить, стала более ловкой, и у неё обострились чувства. POV Луна. Эх, ну почему лес такой густой? Блин, я тут впервые, тут нет моих нарезок. Скорее всего, это глубь леса, неудивительно, что их нет. Вот бы подвернулась удача, и я нашла какой-нибудь домик лесника. Если так будет, вотрусь в доверие, обчищу и сбегу. Канон. Хм, там какая-то поляна. Я раздвигаю ветви сосен, и, запнувшись о корень дерева, но все же устояв, взглянула на поляну. Мать моя прялка! Как я не нашла его раньше?! Хотите знать, что я обнаружила? На середине довольно-таки большой поляны, стоял внушительных размеров каменный особняк. Вокруг особняка построен деревянный забор, который на данный момент закрыт. Строение из трех этажей. Света нет. Наверное, все спят, если есть кому спать. Ну, если все спят, то я могу спокойно обокрасть его, только надо быть тихой. Эхо в больших строениях хорошее. Ну, а если он без помещиков, что мне повезёт, если его никто до меня не обчистил. Без труда забравшись на препятствие в виде деревянного ограждения, я, аккуратно, чтобы не создавать лишнего шума, спустилась на землю. Я поправила сумку с небольшим запасом ягод. Подойдя к двери, я дернула за железную ручку. Дверь поддалась и, с противным скрипом, открылась. Я прислушалась. Мало ли, разбудила кого? Услышав тишину, я облегченно выдохнула и зашла в особняк, закрыв за собой скрипучую дверь. Было темно, но, благодаря обострившимся чувствам, я могла немного видеть дорогу. В особняке было прохладно. Вдруг подул ветер, и не как сквозняк, а будто кто-то прошел. Я быстро повернулась, но никого не заметила. Облегченно выдохнув, я продолжила свой путь. Поднявшись по лестнице, я увидела несколько комнат. Наобум я зашла в первую. Комната была обустроена по стандартам. Рабочий стол, кровать, пара тумбочек у изголовья кровати и небольшой шкаф. Кровать была не заправлена, чему я не предала значения. Я присела на кровать и тут же встала. Она теплая. Значит… Черт! Я развернулась к выходу и бросилась к двери. Но дойти до неё мне было уже не суждено. Меня остановили красные, будто налитые кровью, глаза, с вертикальным зрачком, что смотрели прямо на меня. Страх окутал меня. В свете, что проникал в комнату из окна я разглядела очертание человека. Я вмиг оказалась прижатой к холодной стене, от чего сильно ударилась головой. Я прошипела от боли. В свете блеснули два белых клыка. Я запаниковала и попыталась вырвать руки из его хватки, но «человек» ещё сильнее вжал мои запястья в стену. Красные глаза смотрели на меня с холодом и яростью. Вдруг, красноглазый приблизился ко мне вплотную, и резко впился мне в шею клыками. Я вскрикнула от боли, а по лицу, подобно росе, покатились слезы. Я просила его прекратить, но толку было ноль. Он что, вампир? Но их не существует. Кто он? Что со мной будет? Через минуту тело начало слабеть, а в глазах темнело. Хочу спать… Я погрузилась во тьму…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.