ID работы: 8910868

Особняк в лесу - логово вампира.

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Найт Фумекаге и его приговор для Луны Куренай

Настройки текста
— Знаете, если вы подчинитесь нам, то, может, проживёте на недельку больше. Все ведь хотят жить, хоть и недолго, — ухмыляясь, сказал главарь «Хвори». — В таком случае, лучше умереть, чем терпеть ваше насилие, — твёрдо произнёс Куренай Шу, сделав шаг вперёд. Не удивляйтесь такому решению. Просто клан Хворь относиться к рабам довольно жестоко. Часто, чтобы повеселиться, они отрезали рабам части тела, наслаждаясь их мучениями. Так что, лучше сразу умереть, чем терпеть их насилие. Так думали все, к кому заявлялись эти убийцы. Семья Куренай не исключение. — Ваша воля, убейте их, но девчонку оставьте, она может пригодиться, — на последних словах мужик пошло улыбнулся. Изврат треклятый! — С радостью, мы как раз наточили оружие, — ухмыльнулся один из подчиненных, и, проведя пальцем по идеально наточенной стали, начал с другими надвигаться на папу и маму. — Нет! Прошу, не надо! — кричала я, не вытирая солёную влагу с лица. Дера оттолкнула меня в сторону. — Нет! Мама! Папа! — я рванула к родителям, но меня одернули назад.  — Прощай, доченька, мы тебя очень любим, — вытирая слёзы сказала Дера, перед тем как её пырнули ножом. — Нет!!! — крикнула я, но уже было поздно. А дальше всё как в тумане. Блеск запачканной в крови стали. Крики родителей. Хищные оскалы убийц… Я распахнула глаза и быстро приняла сидячее положение. Сердце билось как сумасшедшее, а дыхание сбилось. Это кошмар меня никогда не отпустит? — О, проснулась, а то я уже весь день тут сижу и жду, пока ты проснёшься, — грубоватый женский голос прозвучал справа. Я повернула голову на источник звука. Я увидела девочку лет четырнадцати. У неё светлые кудри и синие, будто бездонный океан, глаза. Она была одета в форму горничной. Хозяин этого места что, заставил такую молодую барышню работать горничной? Беспредел какой-то. Девочка выглядела дружелюбно, но её тон меня насторожил. — Эм, можешь объяснить мне, где я нахожусь? Кто на меня напал ночью? — спросила я. — Ладно, поясню, — она устало вздохнула и начала — Ты находишься в одной из камер особняка Фумекаге. Его хозяин — Найт Фумекаге. Он вампир. Также господин — глава клана «Рысий клык», одного из двух самых сильных в этой стране, — на одном дыхании объяснила блондинка. Камера? Я только сейчас поняла, что сижу на холодном каменном полу, в таком же по составу помещении. В нем были лишь старая раковина, рядом унитаз и какой-то матрас, в потрепанном временем состоянии. Ещё в камере было длинное, во всю стену, окно, но его ширина достигала от силы сантиметров двадцать, и, плюс, оно с решеткой. И да, я забыла про деревянную дверь, которая на вид прочнее всего здесь вместе взятого. Не позавидуешь. Вдруг эта самая прочнейшая дверь скрипнула, и на пороге появился парень. Ему на вид около 20-22 лет. Брюнет с уложенными волосами и красными, словно спелая клубника, глазами. Он был одет в зелёную кофту и черные джинсы. На ногах такие же кроссовки. У него странный вкус. Он как-то сердито на меня зыркнул, но меня это не напугало. — Рина, ты свободна, — сообщил парень. — Хорошо, господин, — Рина, как назвал её брюнет, поспешно ретировалась из камеры. Как она его назвала? Господин? Значит, это он хозяин особняка. Он стоял в трёх метрах от меня и смотрел на меня сверху вниз, так как я сидела. Я тоже не спешила сводить с него взгляд. Мы ещё пару минут играли в «гляделки», и мне это надоело. — Значит, ты тут главный? — спросила я, зная ответ. — Да. Кто ты такая? Зачем вторглась на мои владения? — без нотки радости прозвучали его вопросы. — Я Куренай Луна. Я хотела обокрасть этот особняк, — просто ответила я. Мне не было стыдно, ведь без воровства я бы не выжила. — Ясно, я подозревал, что ты здесь за этим, — произнёс Фмикаге. — Молодец, теперь отпусти меня и я больше сюда не заявлюсь, — я встала с пола и направилась к двери, ожидая, что она откроется, но этого не произошло. — Нет, — он вмиг оказался около меня и улыбнулся. Что-то мне не по себе от этой улыбки. — Как понять «нет»? — я отошла от него и вопросительно приподняла бровь. — Все те, кто заявляются сюда, уже не возвращаются, — сказал Найт, прислонившись спиной к двери и посмотрел на меня. — Почему? — спросила я. — Я веду скрытную жизнь. Мой клан один из самых сильных. Думаешь, никто не захочет побороться за «место под солнцем»? — усмехнулся он, сложив руки на груди. — Конечно захочет, — подтвердила я его слова, кивнув. — Ну, а я не собираюсь тратить своё время на бессмысленные бои с слабаками. Если я буду отпускать всех, кто ко мне заявиться, то меня быстро вычислят, — объяснил Фумекаге. — А если это будет праздник? — я хотела указать на глупость его плана, но он выкрутился. — У каждого вампира, оборотня и т.д. есть специальный, так скажем, гаджет. С его помощью они могут путешествовать, оставаясь при этом дома. Их душа переноситься в другое место, а тело остается на месте, — парировал красноглазый и встал напротив меня. — Ясно. То есть, я тут навсегда? — печально вздохнула я, посмотрев на него. — Ага, и ещё, ты будешь моей едой все это время, — сказал хозяин особняка. — Что?! Все время? А не жирно? — возмутилась я и уперла руки в бока. — Нет, так со всеми девушками, — как ни в чем не бывало ответил брюнет. — А что с мужчинами? — поинтересовалась я. — Они вступают в мою личную армию, или становятся моими дворецкими, — ответил Найт и направился к двери. — Ясно, — я отвела взгляд. — Ты будешь обитать тут. Еду тебе будет приносить Рина, она была здесь до меня. Я буду приходить каждый день посмотреть на твое поведение, а каждые три дня за кровью. И да, если будешь паинькой и подчинишься мне, то я переселю тебя в обычную комнату, — произнёс глава «Рысьего клыка», приоткрыв дверь. — Я в жизни не подчинюсь тебе! — воскликнула я. — Ну посмотрим, ты смиришься со временем. Ложись спать, уже вечер, долго же ты спала. — хмыкнул парень и вышел из камеры, оставив меня наедине. Он сказал, я проспала до вечера? Блин, а ведь так будет всегда. Если он думает, что я так просто ему сдамся и подчинюсь, то он сильно ошибается. И пить свою кровь я ему не собираюсь давать. У него, вон, служанки есть, пусть у них и пьет. Конец POV Луна. На этих мыслях девушка легла на матрас, если его так можно было назвать, и подложила под голову сумку. Без одеяла холодно, но она все-таки заснула. POV Найт. Эта девчонка дерзкая, ещё и не боится меня! Обычно все девушки, увидев клыки, забивались в самый дальний угол от меня. А эта смелая. Думает, я сдамся? Да ни за что! Все девушки меня боялись и эта будет. Она ведь просто еда и должна мне подчиняться, что и сделает вскоре. Как её там? Лиля? Лена? А, Луна. Ну что ж, Луна, долго ли ты сможешь быть смелой? Конец POV Найт. Парень быстро добежал до своей комнаты, и, переодевшись, а после почистив зубы, лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.