ID работы: 8910990

Не надо, Господин!

Слэш
NC-17
В процессе
251
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 162 Отзывы 58 В сборник Скачать

лечебница для души

Настройки текста
Примечания:
— Да, у него опять был приступ паники. Нет, не как в тот раз. Нет, не я его довёл, — устало отвечал Влад на вопросы медсестры, краем глаза поглядывая, как санитары перекладывают спящего Кирилла на больничную койку. Он был тут уже два часа и порядком подзаебался. Хотелось напиться в мясо и спать, спать и ещё раз спать. Но ему некогда. Сначала мозги компостировал главный врач, очень долго просматривающий историю болезни и сетуя, что до планового осмотра можно было и потерпеть месяцок. Потом мужчине пришлось подписывать кучу бумаг, отвечать на хуеву тучу вопросов, показывать вещи привезенного пациента на предмет запрещенных веществ и вот снова отвечать на вопросы. Чёрт подери, проще было парня в цемент закатать. Меньше нервов бы ушло. Наконец медсестра строго глянула на уставшего Влада и соизволила его отпустить. Тот тут же подорвался и бросился в палату к младшему брату, надеясь, что к нему снова не приставят кого-то полоумного. Словно в этом психдиспансере пациенты и врачи поменялись местами. Первые хотя бы молча ходили и пялились в стены, а санитары шныряли повсюду и бросали подозрительные взгляды. Хотя это потому что не крыло особо буйных. Но и тут хватает ремней на кроватях и карцеров. Дурдом на выезде, так сказать. — О, очнулся, — с облегчением выдохнул старший, присаживаясь на кровать. Койка возмущённо скрипнула, но устояла. — Что… Что я тут делаю? — Кира протёр глаза кулачками, широко зевнув. Снотворное ещё не выветрилось и мужчина подумал, что сейчас ещё и брат будет тупить, пока мозг у Влада не взорвётся окончательно. — На данный момент лежишь, — немного подумав ответил старший. — Где Ян?! — вдруг вскрикнул парень, оглядываясь по сторонам. Как будто неко сейчас выскочит из-за угла. — Дома. А ты тут. Вопросы будут? Только по делу, а то я скоро нахер подорву тут всё динамитом. Я устал. — Мне надо к нему! А ты… Ты! — задохнулся от негодования Кира, — Я так надеялся тебя больше не увидеть. Жаль, что мне не удалось свалить от тебя. Немедленно отвези меня домой! — Ишь разбежался. Лежи болей, овощ, — отмахнулся Влад, — Я позабочусь о котёнке, не переживай. Тебе волноваться надо сейчас о себе. Я без малейшего понятия как долго ты будешь тут валяться. Но я обещаю наведываться к тебе как можно чаще, — он погладил младшего по волосам. Жутко больно слышать такие слова от родной крови. Особенно, если к этой самой родной крови ты испытываешь самые противоречивые чувства. «Столько лет растил, заботился, вытаскивал из передряг… Влюбился в конце концов. А мой несмышленый братик запал на моего самого интересного зверька. И кого он винит? Правильно, того, кто ближе всех! — думал мужчина, все также поглаживая волосы Киры, — Всё должно было быть не так, совсем не так, блять! А теперь мне придётся всё разруливать. Надеюсь, что он забудет Яна, когда вернётся отсюда. Я постараюсь, чтобы забыл!» — Эй! ЭЙ, БЛИН! — младший остервенело тряс брата за плечи. — А? Что? Какой вопрос был? — мужчина тряхнул головой, отгоняя мысли подальше и сосредоточился на нахмуренном личике напротив своего. — Вытащи меня отсюда, говорю. Пожалуйста! Ты прекрасно знаешь, что я сам не могу, меня выпустят только с твоего согласия. Мне страшно тут, Влад! Даже на простом ежегодном обследовании. Я не хочу снова быть овощем! Я хочу к Ян-ну-у-у! — завыл подросток, то прижимаясь, то отталкивая мужчину от себя. — Тише, тише мой хороший, — Влад мягко перехватил руки парня и прижал Киру к своей груди, — Всё будет хорошо. Я буду с тобой и никто не посмеет тебя обидеть. — Даже ты? — Особенно я, мелкий. Мой младший братишка — табу для других людей, — мужчина искренне улыбнулся. Впервые за очень долгое время… *** Влад вышел из диспансера и закурил. Дым с тлеющей сигареты поднимался наверх и растворялся в нависших над городом тучах, смешиваясь с ними, нагоняя ещё бо́льшую тоску на бегущих по своим незначительным делам людей. На душе было также пасмурно, как и на улице. Только что успокоившийся младший брат снова взбунтовался, начал кричать, бить мужчину кулаками в грудь и плакать. Влад не справлялся с истерикой, пришлось звать на помощь санитаров, которые вкатили ему что-то уколом в задницу и уже отключившегося парня пристегнули к кровати. Он даже не успел поговорить с Кирой. Объяснить ему хоть что-то. Да и из-за его неразумной истерики, младший теперь проваляется тут дольше. Влад вздохнул и выкинул бычок. Да, он не идеален. Никогда идеальным и не был. Но такого отношения к себе, наверное, не заслужил. Или младший брат так переживает за его игрушки? Но до этого он не выказывал никакого недовольства! «В любом случае его ебать не должно, как я развлекаюсь в свободное время!» — со злостью подумал мужчина и бегом направился к машине, спасаясь от начинающегося дождя. Мерный шум двигателя успокаивал. Мужчина любил старые модели, в них чувствуешь себя комфортней, не особо переживаешь за целостной транспорта. Вообще к старым вещам не привязываешься, не трясешься над ними. Они не держат тебя в заложниках. Как он держит Яна… Решение поехать в бар вроде как было спонтанным, но Влад знал, что и так заехал бы куда-нибудь, чтобы нажраться. Домой ехать опасно, может психануть и забить мальчишку до смерти. Но даже в баре, после почти полулитра коньяка лучше не стало. Только хуже. Мысли теперь вообще запутались и отказывались строиться в логические цепочки. Мужчина постарался выкинуть из головы младшего брата на время и сосредоточится на пленнике, который сейчас сидел у него дома запертый в кладовке и, вероятно, страдал от расставания с Кириллом. Но позволить им находиться вместе? Безумие. Кирилл сам никогда бы не решился на побег. Не тот характер, да и Влад не так уж строго относился к младшему. Это последние дни, после бунта брата, он стал жёстче, своими действиями старался отвернуть парня от Яна. Чтобы тот понял, что может сделать мальчишке очень плохо своими косяками. Но тот не отступил… Наоборот, вышел за все рамки. Дурак… Потому что сейчас валяется в психушке. Нет, жалеть о том, что распечатал попку братика Влад не собирался. Когда-нибудь это всё равно бы случилось, а вот момент попался по его мнению подходящий. Так, всё, хватит. С Кирой всё будет хорошо, он знает врачей, знает условия в больничке. Парню ничего не грозит и мозги ему там подлатают. А вот Ян… Мальчишку надо воспитать. Но мужчина подумал, что совсем не хочет резко ломать парня, чтобы у того тоже не съехала крыша. С ним надо быть аккуратней. Вон вообще его избил до полусмерти. И как теперь с ним развлекаться, если он похож на один сплошной синяк? Эх, надо было младшего братишку слушать и дать мелкому оклематься. Владу не очень хотелось устраивать моральные травмы неко, но физическую силу сейчас много применять нельзя. Хотелось, чтобы Ян сам ластился к нему. Без принуждения… Но как это сделать, если мужчина его похитил, запер, отобрал того, кто хорошо относился? — Ч-чёрт! — Влад смахнул стакан со стола и зарычал. Глупые мальчишки! Дурной, неуправляемый Ян! Такой красивый, хрупкий и стойкий. Хочется видеть слёзы в его глазах и одновременно радость. Насиловать и быть с ним нежным. Блять, может, у них бы что-то и получилось бы. Если бы не тот… А вот теперь действительно хватит. Снова туда он не полезет. Прошло много времени, но старые шрамы души пульсируют и напоминают о себе. Он ненавидит их всех. Всех неко. И ему есть на ком отыграться. Но так ли этого хочется? Влад встал и, пошатываясь, отправился к машине. Мальчишка открыл то, что было спрятано глубоко и, как казалось, надёжно замуровано. А теперь всё летит кувырком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.