ID работы: 8910990

Не надо, Господин!

Слэш
NC-17
В процессе
251
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 162 Отзывы 58 В сборник Скачать

опять

Настройки текста
Примечания:
Ян стукнул кулаками дверь и завыл, прижав уши к голове. Верёвки снять не получалось. Как только пытался развязать тугой узел — сразу же начинали зудеть запястья и через какое-то время попытки освободиться пришлось оставить. Ему было очень страшно. Почему Влад устранил Кирилла? Почему не его? И если он не собирается его пока убивать, то как скоро продлится это "пока что"? Кто теперь сможет его защитить от психопата... Мальчишка уткнулся лбом в колени и совсем по детски заплакал. Он жутко тосковал по сестре, по прошлой жизни, которая, казалось, была много-много лет назад. И ничего не мог изменить. Вот он попытался и что же? Сидит в какой-то дурацкой кладовке и не может даже повернуться, чтобы не охнуть. Боится, что садист сейчас вернётся, боится до того, что готов выполнить почти что угодно, стоит тому только сдвинуть брови. Но хохрится. Сдаваться без боя — не его тактика. Но в таких условиях особо-то и не повоюешь. Нельзя вести войну с тем, кто тебе не равный противник. Но от самого себя противно, поэтому приходится, а то гордость совсем сожрёт без выхода наружу. Хотя чего от неё осталось, от гордости... Кучка пепла, не больше. Чтобы было не так мрачно среди швабр и паутины, Ян стал вслух говорить с сестрой, которая сейчас была далеко. И скорее всего искала брата, тоже не могла успокоиться, а он здесь. Живой, пусть и немного потрёпанный. А она об этом не знает. Чёрт подери, жизнь — удивительно непредсказуемая штука! Во всех его несчастьях стал виноват один человек. Неуравновешенный, жестокий, тупой, страшный на лицо, который не улыбается, а вечно скалится, а ещё от него постоянно несёт алкоголем и отвратительным запахом сигарет, и родители его недолюбили, вот он и вырос таким озлобленным на мир голумом... — Родители меня любили, не переживай. А вот кто из нас тупее я бы поспорил, да не хочу, — властный, уставший голос. "Блять, — подумал Ян, — Как много он успел услышать?" Неко пропустил тот момент, когда Влад вернулся домой, открыл кладовку и даже не знал как долго мужчина стоял над душой и слушал его дикий разговор с самим собой. — Я почти на всё успел. Скучаешь по сестре, говоришь... — садист присел на корточки и заглянул мальчику в глаза, — У тебя всё на лице написано. Как открытая книга, котёнок. Учись скрывать эмоции. Тот замер. Спину подпирали швабры и щётки, а в лицо вперился прожигающий взгляд. — Скучаю. И по кексикам скучаю, — вдруг ляпнул Ян. Это же надо было такое выдать от волнения. Он исподлобья посмотрел на Влада, но тот лишь устало покачал головой, словно стряхивая с себя ненужную информацию. — Дай руки, — последовал короткий приказ. Ян тут же исполнил просьбу, очень надеясь, что их снимут и не прогадал. Стоило толстой веревочной змее опуститься кольцами на пол, как мальчишка облегчённо выдохнул и аккуратно потёр запястья. — Пошли. — Куда? — в голове у неко раздался тревожный звоночек. — Куда надо, маленькая паскуда, — ответ мальчишки вывел мужчину из равновесия. Он схватил беглеца за локоть и потащил за собой. Влад злился. Но злость была тухлая, грызущая и от этого становилось ещё мрачнее. Алкоголь не выветрился из крови, тянуло на секс. Ещё и этот мелкий придурок будет задавать вопросы, словно их в больнице не хватило. Мужчина понял, что очень сильно устал. И что ему хочется побыстрее со всем закончить и завалиться лицом в подушку, отпустить все переживания сегодняшнего дня. Но мелкий сорванец, который что-то говорит сейчас за плечом покоя не даст. Даже во сне. Ведь он только и делает, что снится ему. — О-остановитесь на секунду! — мальчишка вцепился свободной рукой в перила лестницы. Он понял по направлению, что его тащат в подвал. Влад дёрнул Яна, но тот держался как клещ. Дёрнул ещё, раз, но результат нулевой. Его даже удивило как в таком тщедушном теле может умещаться столько силы в момент отчаяния. — Послушайте! Мужчина полез отцеплять побелевшие пальцы, но мальчишка теперь обеими руками вцепился в него, мешая отодвинуться или перехватить. "Но не убегает. Усвоил, что некуда!" — с мрачным удовлетворением подумал Влад. Через долгое пыхтение он смог вытащить ладонь из цепких пальчиков и за шиворот встряхнул беглеца так, что тот осел на ступеньки и остервенело тряс головой. — Я очень устал за сегодня. И мне не хочется копаться с тобой, падаль. Мне хочется секса, но я даже не могу тебя трахнуть, потому что в таком виде ты мне противен. Но я готов ещё потерпеть, чтоб проучить тебя. Подумай прежде, чем с головой бросаться в омут! — он присел на корточки перед неко, двумя пальцами приподнимая подбородок мальчишки. У Яна тряслись губы. Он с мольбой смотрел на садиста, ища хоть немного жалости к себе. — Не надо... Я не хочу в подвал, пожалуйста! — он вытер тыльной стороной ладошки слезу с щеки. — И из-за этого был сейчас весь этот цирк? — Влад встал, — Пошли. И поживее! От окрика Ян подскочил и сжал кулаки на футболке мужчины, утыкаясь головой в широкую грудь. — Нет! Там холодно, сыро и страшно-о! Не надо, прошу! — его плечи подрагивали под грубой рукой садиста. Как же не хочется туда. Только не снова, только не опять. Где единственный звук — весёлый перезвон капель и твой собственный голос в голове. Где сырость и чувство беспомощности не отпускает ни на минуту и ты чувствуешь себя грязным. Тебе кажется, что ты уже не человек, а животное. Или Влад из этих соображений хочет его там запереть? — У меня есть альтернативный вариант... — прошептали Яну в ухо. Тот вскинул глаза. — Сейчас мы поднимемся в спальню и ты переспишь со мной. С такой же страстью, как трахался с моим братом, идёт, котёнок? Ян отшатнулся бы, если его не держали так крепко за талию. Он вглядывался в лицо мужчины, размышляя пошутил он или нет. Всего несколько минут назад он говорил, что не хочет спать с мальчишкой из-за отвращения. — Не заставляйте выбирать... — ещё тише прошептал неко, — Вы знаете, что я не смогу. И не хочу! Просто заприте меня в любой комнате в доме, или можете не запирать. Я не убегу, я знаю, что не могу выбраться без посторонней помощи. Да хоть в той же кладовке, по сравнению с подвалом она не такая уж и страшная, — сбивчиво начал он, но Яна грубо прервали шипением. — Какой же ты ещё ребёнок, — Влад оттолкнул мелкого, — Я дал тебе выбор. Но ты отказался, — мальчишку снова схватили, но теперь уже за две руки. Не утруждая себя, мужчина приподнял лёгкого Яна над полом и несмотря на брыкания и крики донёс до камеры. — Ты изрядно потрепал мне нервы за последние дни, — Влад грубо скинул трепыхающегося неко на матрац. На тот же. Старый и с вылезающими пружинами, — Но теперь некому остановить мою руку. Ян забился в угол между батареями, пряча лицо. Тянуло ржавчиной. Но подросток здраво рассудил, что лучше нюхать это, чем смотреть в глаза своему мучителю. — Выпустите меня отсюда, прошу, — жалко попросил он. — Э, нет, котёнок. Ты заслужил! — даже в полумраке было видно ухмылку на лице Влада. Теперь он отыграется за всё. Хватит с него воспоминаний и жалости, — Спокойной ночи, а завтра начнётся новый, полный приключений день. Но для тебя он будет не лучшим. В ответ раздался только всхлип. Его тут оставили. И Киры здесь не будет. Опять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.