ID работы: 8911324

Игноришь, тварь?

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

РОW Юлик

Настройки текста
Сотое сообщение от меня… Ты опять сидишь в онлайне. Уже второй час. Да, я слежу за тобой. И уже довольно давно. Чёрт, как же сложно. Сложно любить тебя, когда это невозможно. Ведь ты уже третий год игноришь меня. В жизни, в соцсетях. Притворяешься, что меня не существует. А ведь мы так хорошо общались раньше. Были друзьями. Лучшими… Мы были друзьями с детского сада. Мы пошли в одну школу, однако ты на год раньше. Всегда меня стебал за это. Но я не обижался. Наоборот, школа сблизила нас. Мы могли общаться внутри и после неё. Я и не заметил, как влюбился в тебя. Мы часто обнимались. Поддержка. Как же мне сейчас этого не хватает. Пишу тебе каждый час. В надежде, что когда- когда-нибудь ты мне ответишь. Почему ты до сих пор не кинул меня в ЧС? Но в один день всё изменилось. Тогда я пришёл в школу, как обычно, и увидел тебя. Поздоровался, однако ты не ответил… я подумал, что ты не в настроении и оставил тебя. Я знал тебя лучше всех. Изо дня в день ты игнорировал меня. И тогда я сдался. Перестал пытаться завязать диалог. Не представляешь, как это больно. Когда ты каждый день видишь человека, которого ты так сильно любишь и не иметь возможности даже поговорить с ним. Один раз я заметил, как ты так хорошо общаешься с моим одноклассником. Тебя ничего не смущало. Я ненавижу тебя. Не раз я зло смотрел на тебя, задевал плечом. Но всё это было бесполезно. Такое чувство, будто тебе и вправду на всё наплевать. Сука, как сложно любить тебя. На улице постоянно встречаю твою мать с твоей младшей сестрой. Почему твоя мать говорит мелкой что-то обо мне? Да, я не глухой человек и всё слышу. Почему твои родственники так умело прячут глаза? Очень много вопросов. Но я чувствую, что ты никогда не ответишь. Возможно, в один момент я сорвусь и выскажу все свои мысли в лицо. И тогда ты мне хоть что-то ответишь. Но не сейчас. И не в ближайшее время. Пока-что я буду просто тихо ненавидеть тебя и гореть желанием убить. Убить тебя. Я ненавижу. Но, блять, когда я смотрю на тебя, то понимаю, какой ты красивый. Я люблю тебя. Но третий год… а в прочем, вы и сами знаете. Больно. Сердце каждый день разбивается на миллионы осколков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.