ID работы: 8911340

Новый год - новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
101
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С того момента прошёл год. Тогда они спустились с крыши вместе, держась за руки. Как только их увидел Лёша, он всё понял без слов. Мужчина был в ярости, и долгое время не давал согласия на развод, но в конце концов, после того, как Лена сказала, что иначе пойдёт в суд, всё таки подписал документы. Через два месяца после того судьбоносного нового года, они поженились, и Лена стала снова Максимовой. Пара решила тихо расписаться, а вместо свадьбы они уехали на медовый месяц в Турцию. И именно там они узнали,что скоро станут родителями. Когда Лена впервые увидела тест с положительным результатом, она боялась, что Макс будет не рад, потому что они только-только начали строить свои отношения заново. Но, когда Макс узнал, что станет отцом, он был на седьмом небе от счастья. Он подхватил девушку на руки, и закружил, комната наполнилась смехом Лены, и криками, чтобы Макс отпустил её. Спустя несколько секунд, мужчина бережно отпустил жену на пол, и нежно поцеловал. -Спасибо, родная,- сказал мужчина, после того, как отстранился от жены. Эпилог В небольшой уютной квартире наступила долгожданная обоими молодыми родителями тишина. Мужчина и женщина склонились над кроваткой, где спал их новорожденный сын. Он раскинул свои маленькие ручки и ножки в стороны, и тихо посапывал. Макс, который стоял позади своей супруги, обнял её, и, поцеловав шею, расположил свою голову у неё на плече. Лена расслаблено прислонилась к его крепкой груди. Так они простояли ещё несколько минут, и отправились спать. Позже ночью, квартира наполнилась громким плачем ребёнка, и лаем собаки. Лена, которая спала на груди у мужа, начала толкать его, чтобы тот проснулся, но тот лишь тихо вздохнул, и сильнее прижал к себе девушку. -Макс, родной, просыпайся, - Лена понимала, что сын не хочет кушать, она уже выучила все его типы плача, а значит его просто нужно было убаюкать, а это мог сделать Макс. -Просыпайся, милый. -ммм.. Ленусь, до рассвета это твой сын, - заплетающимся языком, проговорил мужчина. -Ах так,- женщина шутливо ударила мужа кулаком в грудь,- просыпайся, твоя очередь его укладывать. Макс нехотя открыл глаза, и поднялся с кровати. Спустя несколько секунд он уже бережно брал на руки малыша, который практически сразу после того, как оказался в крепких руках отца успокоился. -Ну, Тёмыч, что кричим? Что случилось мой хороший? - мужчина тихо начал говорить с сыном. Его голос был полон заботы и ласки, и если бы это видели его друзья и другие сослуживцы, они бы не поверили, что это действительно Макс. Маленький Артём Максимов лишь схватил отца за палец, и внимательно посмотрел на него. Оперативник сел в кресло-качалку, что находилось рядом с кроваткой, и медленно начав раскачиваться, стал рассказывать сыну сказку. Он не заметил, как стал засыпать сам. Примерно через час, Лена проснулась от того, что мужа всё ещё нет рядом, и из-за этого ей было неуютно спать, она встала и направилась на его поиски. Девушка нашла своих мужчин спящими на кресле, и смотря на эту милую картину, Лена не понимала, как жила раньше без них. Только теперь, стоя здесь, в уютной детской, она ощущала себя по настоящему счастливой, и знала, что так будет теперь всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.