ID работы: 8911353

There's the Force between us

Смешанная
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Кеноби встретил его не так давно, буквально несколько дней назад, когда они с учителем прилетели на Набу. Тогда, в битве, он чуть было не убил старшего джедая и самого Оби-Вана. К счастью, последний успел на помощь к своему учителю, не давши сопернику нанести его контрольный удар и убить его учителя. Ему удалось сбежать. Это была ожесточенная битва, Кеноби не сказал бы что есть выигравшая или проигравшая сторона, но всё же, они были в минусе, и не только из-за того что им пришлось быть ещё бдительнее, что бы обезопасить королеву, но и потому что никто не знал, кто и откуда был тот незнакомец в черной мантии. Были догадки что это один из ситхов, но догадки оставались лишь догадками, к тому же, ситхи прекратили свое существование сотни, а может и тысячи лет назад, поэтому всё было ещё более туманно. Оби-Ван лежал в своей комнате, изучая сероватый потолок. Он сталкивался и не с такими врагами, но он....Для себя Оби-Ван выяснил, что враг был забраком, предположительно с планеты Датомир. Все мысли падавана на данный момент были заняты только одним – ситхом. По крайней мере, он считал что тот был им. Образ, как будто застрял у него в сознании. Он запомнил все черты его лица: ярко жёлтые, немного покрасневшие радужки, пылающие ненавистью и желанием убивать, черные, как бездна зрачки, в этих глазах не было места спокойствию и добродушию, красная кожа с черными витиеватыми татуировками на лице, возможно и на всём теле, небольшие рога, которые были размещены короноподобным образом. Падаван слишком много думал о ситхе, он не знал, охватил ли его страх или интерес и не лучше ли всё рассказать учителю пока не поздно? Определённо, но Кеноби не станет этого делать, не смотря на то, что он доверяет Квай-Гону, он все равно не расскажет, он ещё не готов. Оби-Ван прикрыл глаза и провалился в глубокий сон, с надеждой что следующий день будет по-приятнее предыдущих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.