ID работы: 8911353

There's the Force between us

Смешанная
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рассвет

Настройки текста
Падаван проснулся слишком рано, за окном был только рассвет и небо ещё не успело посветлеть до конца, но и темнота уже почти ушла с горизонта. Юноша приподнялся и осмотрелся, в комнату проникали нежные лучи солнца, от которых было приятно и тепло. Кеноби, обнаружив что вчера он на столько устал, что даже не переоделся, улыбнулся и накрыв себя одеялом, снова прикрыл глаза наслаждаясь теплом и уютом этого утра. Падавану никак не удавалось снова уснуть, его что-то беспокоило, но что, он не мог точно понять. Спустя несколько попыток, беспокойство ушло и он все же уснул. Прошло несколько часов перед тем как Оби-Вана разбудил голос его учителя: – Кеноби, мне нужно срочно отправится на переговоры с сенатом....ты что, только проснулся?.. – он старался не рассмеяться, смотря на ученика, – А? Что? Учитель? Который сейчас час...- падаван сонно потёр глаза и медленно встал с кровати, потянувшись, – Вы куда-то летите? – он переспросил ещё раз, вопросительно вскинув бровь. – На переговоры с сенатом по поводу недавнего происшествия, сам знаешь какого – он окинул ученика серьезным взглядом, – твоё присутствие необязательно, так что отдыхай, – Квай-Гон сменил серьезное выражение лица и улыбнулся. Это была единственная из немногих возможностей Оби-Вана уеденится и действительно провести время так, как ему хотелось. – Ладно, как скажете, учитель, – он отвёл взгляд, а потом снова посмотрел на старшего джедая, – а что если снова появиться тот ситх? Мне не хочется о таком думать но...что если он убьёт вас?...- его голос дрогнул на двух последних словах, что выдало его страх и беспокойство. – Не нужно волноваться, мой юный падаван, страх ведёт на темную сторону, – он посмотрел Кеноби в глаза, – всё будет хорошо - мужчина положил руку на плечо юноши, как успокоительный жест и направился к выходу из его комнаты. – Да прибудет с вами Сила - юноша сказал это на прощание, с надеждой что все действительно будет хорошо, что ничего не случится, что учитель вернётся и тогда, возможно Оби-Ван всё ему расскажет. – И с тобой, мой ученик - Квай-Гон улыбнулся и вышел из комнаты, направившись к выходу и оставив падавана наедине с собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.