ID работы: 8911574

Ангел Смерти

Джен
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

6

Настройки текста
В поместье Грим начался военный совет. Совещались два офицера и один солдат. – Ты с ума сошёл! На турнирах убивают! – воскликнул Дональд. – От жизни вообще умирают, – пожал плечами Александр. – Хорошо тебе, ничем не рискуешь! – Вот так значит?! – скривился Тейлор. – Ты случаем не заметил, что я выгляжу старше, хотя моложе тебя, а?! Знаешь, как мне надоел Вулф?! Еженедельно искать выходы из сложнейших дел и разгребать последствия этих, как король говорит, "шалостей". Мерзавец на прошлой недели заколол человека во время дуэли, сына одного богатейшего торговца. Я чуть не рехнулся, пока заметал следы! – Ты можешь просто уйти со службы, а я уже не верну Энджи, если она погибнет. – Уйти со службы?! Под каким предлогом? “Прошу прощения, милорд, но ваш сын – животное, и я не желаю больше оставаться с ним рядом”, так что ли?! – Ты же вон какой седой! Наверняка умный, что-нибудь придумаешь! – Хватит, отец! – Энджел встала из-за стола. – Я, между прочим, рядом, но нет, меня даже не спрашивают! Дональд посмотрел на дочь. Он не мог определиться с чувствами, что он ощущает сильнее: любовь или злость. – Я буду участвовать в турнире! – Энджел сжала кулаки. – Встречусь с Вулфом и отомщу ему за себя и за всех, пострадал от этого ублюдка! Дональд проиграл противостояние с дочерью и перевёл взгляд на Александра. – Каков Вулф? – Жестокий убийца. Скорее всего зарубит всех соперников без пощады, а даже с большим наслаждением. Вот только ни тебе, ни мне, ни сейчас или когда мы были молодыми, он не угроза. Ничего особенного собой не представляет. – Трон! Энджел тоже ещё не солдат! – Дональд ударил кулаком по столу, чем вызвал какофонию оркестра столовых приборов и посуды. – На турнирах Ангелов все участники – дети, – Александр нервно отбивал пальцами дробь. – Старше семнадцати никого нет, сам знаешь! Воцарилось молчание, которое нарушил Тейлор спустя минуту размышлений. – Самое важное – негласный запрет на участие женщин. Никто проверять, конечно, не будет, так как люди и помыслить не могут о том, что девушка способна победить. – Я слышала, что в 4430-ом году участвовала одна девушка, Йолив – дочь морского разбойника, – тихо заметила Энджел. – Наслышан, – кривая ухмылка пересекла лицо Дональда. – Вот только по легендам Йолив лицом напоминала мужчину, поэтому никто и не обратил внимания, пока трупы после турнира обирать не стали. – Я предлагаю заявиться Чёрным Рыцарем, который принял обет молчания! – предложил Александр. – Безумие, – покачал головой Дональд. – И я согласна на него! – завершила спор Энджел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.