ID работы: 891169

Пыльца Бабочки

Слэш
NC-21
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
А вы знаете кто такие шлюхи? Вы знаете, каково быть ею? И ладно, когда шлюхой является женщина, это не так сильно удивляет. Когда шлюха – маленькая девочка или девочка – подросток, это уже заставляет искривиться. Но когда ты парень, тебе всего 16 лет и ты шлюха.…Это заставляет людей плюнуть тебе в лицо и отвернуться. Вы спросите, как я до такого докатился? Все очень просто... Когда мне исполнилось 14, к нам в дом пришел мужчина. Его звали Кастиель. На вид, ему было около 30-35. У него были красивые черты, серые глаза, тонкие губы и светлые волосы. Он был красив, но что-то в его красоте отпугивало меня. Легкий холодок бегал у меня по спине в его присутствии и тысячи мурашек пробегали по телу, когда он смотрел на меня. Сначала, я думал, что это типичная реакция на нового члена семьи, но потом…Я начал бояться оставаться ночами с ним…Я запирался у себя в комнате и почти не спал. Я курил почти всю ночь – мне было все равно, какая погода за окном – снег и мороз или же гром и молния. Я сидел и курил, сигарету за сигаретой, пачку за пачкой, пока не начинал кашлять и переставать иметь возможность встать. Помню свой пятнадцатый день рождения – лучше бы я его не помнил. Мама поздравила меня утром, подарила давно желаемую книгу и испекла торт. Я, мама и Кастиель праздновали дома, смеялись и улыбались.. Но вот раздался телефонный звонок – Марию срочно вызывали в больницу. Она извинилась, собрала вещи и убежала. Я стоял около входной двери и машинально махал ей на прощание, хоть она уже и скрылась из виду. Мама... Мама, ну зачем?! Зачем ты ушла?! Ведь... Ведь если бы ты осталась, этого не случилось бы!.. Но ты ушла.. Только я повернулся, чтобы пойти к себе, как меня схватили за горло и прижали к стене. Я начал задыхаться. Эти холодные руки, страшные серые глаза и эти тонкие губы... Да, это был Кас. Он смотрел с усмешкой на мои попытки что-то прокричать и освободиться. Когда мое лицо стало менять цвет, он убрал руку от горла и все с той же, дьявольской ухмылку потащил меня в мамину спальню. Грубо кинув меня на кровать, и не дав мне возможности опомниться, он грубо поцеловал меня. Он стал кусать мой язык и губы.…Те начали кровоточить. Довольный тем, что мне снова больно, Касс стал срывать с меня одежду – я не сопротивлялся. Я ничего не понимал. Мне было только страшно и больно. Я плакал. Мое апатичное состояние прервала боль в анальном отверстии, этот урод начал входить в меня. Я закричал. Его член, больших размеров, разрывал меня. Я чувствовал, что что-то стекает по моим и его бедрам. Я не видел этого. Я кричал, и слезы с новой силой хлынули из моих глаз. Я умолял его перестать. Я сжимал простынь, кричал… Не помогло. Он словно обезумел. Войдя в меня до конца, он замер лишь на мгновение – лучше бы он так и остался.… Этой маленькой передышке мне хватило лишь на то, чтобы произнести «За что…». Кас стал двигаться рывками, с каждым толчком я ощущал нарастающую боль. Но в то же время я осознавал, что в этом есть что-то приятное и забавное. Снова толчок, мои соски грубо сжали и стали их покусывать. Снова боль. На этот раз на шее. Он начал кусать мою кожу оставляя синяки и немного кровоточащие укусы. Черт, как же это противно. Но сил на сопротивление нет. И вот, настал этот момент, когда Кастиель затрясся в судорогах, его губы скривились, и он кончил. Струя его горячей спермы больно ударила в кишку. Я застонал от боли в который раз. Но мой стон был расценен, как символ удовольствия. Довольный рык моего отчима, кинутое на мое тело одеяло и звук удаляющихся шагов – вот то, что я ощущал до того, как потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.