ID работы: 891169

Пыльца Бабочки

Слэш
NC-21
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
С того дня прошло уже 2 недели. Мама не знала, а Кас делал вид, что ничего и не было, но его глаза смеялись. Я старался забыть все то, что со мной случилось. Я проводил много времени с друзьями, напивался и приползал под утро домой. Так продолжалось недолго.. Маму отправили в командировку на другой конец страны. Это был вторник, апрель. Тогда и начались мои настоящие мучения. Я возвращался из школы. В наушниках играла любимая мелодия, шел дождь. Капли дождя приятно барабанили о зонт, а запах свежей земли и любимых сигарет - невольно заставляли меня улыбаться. Поворот, еще один поворот, лестница, подъезд, лифт, квартира. Дорога выученная мною наизусть 8 лет назад. Дверь, замок, ключи, прихожая... Как странно.. Отчим работает на кухне, в квартире витает аромат дорогих сигар.. Войдя в свою комнату, я понял, что попал в ловушку. На моей кровати и кресле сидело трое парней. На вид, им было 25-28 лет. По их лицам я понял, что меня ждет. Я не сопротивлялся. Меня грубо кинули на кровать, стащили брюки и просунули два пальца в мою задницу.. Спасибо и на том, что не сразу начали трахать. Другой парень по имени Майлз, имя я узнал позже, принудил меня к оральному сексу. Сначала я сопротивлялся и кашлял, но потом смирился и начал сосать. Однако, это не так уж и плохо. Нужно представить, что это мороженное, такое аппетитное.. Проводишь языком по голове и дразнишь ее. Помогаешь себе рукой - поглаживаешь напряженный "ствол" и посасываешь яички. Забавно. Через какое-то время, когда меня перестали разрабатывать, в меня вошли. Ощущения были не такие, как в первый раз, они были приятнее и не такие болезненные.. Постепенные движения, толчки, нарастающий тем. Все безумно приятно и непривычно. Разум отключился. С губ срываются хриплые стоны, я дрочу себе. Эйфория продолжалась почти что весь день. Парни сменяли друг-друга через каждые час-полтора. Оргазмы нахлынули на меня. Я кончал, стонал, сосал. Очнулся я один, на кровати. Было 4 часа утра. Четверг. Выходит, я проспал целый день? А что я делал во вторник? Воспоминания нахлынули на меня, а внизу живота сладко заныло. Тихо постанывая, я начал онанировать. Правой рукой я дрочил, а левой, двумя пальчиками, я дразнил свою дырочку. Я снова провалился в сон. Проснулся я от того, что меня трясли за плечо. Это был Кастиель. Он сказал, что меня ждет работа..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.