ID работы: 8911697

Новогодние прелести

Смешанная
PG-13
Завершён
32
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Иноске и Аой

Настройки текста
      Подготовка к празднику в поместье Бабочки идёт полным ходом. Девочки вырезают из бумаги снежинки, Канао вешает на окна мишуру, Шинобу отправила Зеницу и Танджиро в магазин за продуктами. Аой украшала ёлку. От дерева по всей комнате разносился запах смолы и иголок. Девушке очень нравился этот запах. Она закрыла глаза и представила, как бродит по зимнему еловому лесу. Из витания в облаках её вывел знакомый голос. -Эй, Аой, тебе помочь? Девушка вздрогнула. На пороге гостинной стоял Иноске. Обперевшись об косяк двери, он смотрел на девушку, жуя печенье, которое Шинобу приготовила к празднику. -А ну выплюнь, кабан! Это на Новый Год! -Ой-ой-ой-ой! Будет мне какая-то выхухоль указывать. -Лучше закрой свой рот и помоги мне нарядить ёлку. -Если это тебя заткнёт, то я согласен.       Аой силой сдержала раздражение. Она дала кабану в руке несколько шариков. Иноске аккуратно взял их в руки и стал вешать украшение на ёлку. Спустя полчаса ребята закончили свою работу. Но оставался лишь один штрих. -Чёрт! Почему эта ёлка такая огромная? -Что, ростом не вышла? -Просто заткнись и помоги мне.       Иноске посадил девушку себе на плечи. Лицо Аой залилось лёгкой краской. -Передашь мне звезду? -Да без проблем!       Иноске схватил звезду и передал её Аой. Лёгким движениме руки, девушка одела на верхушку красивое украшение. -Ну всё! Спускай меня давай.       Кабанчик легко опустил девушку на пол. -Ладно, я пошла. Мне нужно ещё помочь Канао с салатами. -Эй, а ну стой!       Парень резко схватил девушку за руку. Он достал из кармана маленькую розовую коробочку. -Э-это тебе! С наступающим Новым Годом!       После этих слов покрасневший кабан пулей вылетел из комнаты. Аой непонимающе посмотрела ему вслед. Она открыла коробочку. В ней было красивое колечко. Аой тепло улыбнулась и надела его на свой палец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.