ID работы: 8911697

Новогодние прелести

Смешанная
PG-13
Завершён
32
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шинобу и Канао

Настройки текста
Шинобу сидела на диване и распивала дорогой коньяк. В гостиной царил полумрак. Лишь гирлянда хоть как-то освещала комнату. Часы пробили ровно час ночи. После долгих преготовлений все уже давно разошлись спать, в предвкушении Нового Года. До него остался лишь один день. У всех было новогоднее настроение, кроме Шинобу. Это уже будет её 4 Новый Год без своей сестры. Пусть и прошло так много времени после смерти Канае, но девушка никак не могла смириться с тем, что никогда больше не отпразднует этот волшебный праздник со своим самым близким человеком. Что-бы заглушить боль, подступившию к сердцу девушки, она ниливает в опустошённый стакан алкогольный напиток. Бутылка наполовину пуста. Это уже 6 стакан. В прошлом году она выпила лишь 4. Шинобу горько усмехается. Вдруг она слышит шаги. Кто-то подошёл к двери и нерешительно постучал. -Войдите. В комнату зашла Канао. -Мастер, вы чего ещё не спите? Снова выпиваете. -Как обычно. У меня уже традиция пить перед Новым Годом. -Мастер, у вас ужасная традиция. Вы так себе печень посадите. Шинобу лишь усмехается. Канао-единственная, кто знает об этой традиции. Она узнала о ней случайно. В первый Новый Год без Канае, Шинобу ночью опустошила 2 бутылки крепкого напитка. Канао шла на кухню пойти выпить воды, как из гостиной услышала громкий плач мастера. Когда юная ученица открыла дверь, она увидела пьяную и рыдающею Шинобу. Кое как Канао удалось дотащить мастера до её комнаты и уложить спать. После того случая Шинобу пообещала Канао, что больше ни капли алкоголя в рот не возьмёт. Но она соврала. Каждый год ночью перед праздником она выпивала бутылку или меньше коньяка. Это уже стало её своеобразной традицией. Алкоголь помогал ей справится с грустью и болью,настраивал на праздник. -Эй, а почему ты ещё не спишь? -Я готовила подарки девочкам, а потом решила проведать вас. Я уже думала, что вы прекратили выпивать. Канао подошла ближе к дивану. Шинобу уже опустошила свой стакан и собиралась налить новый, но ученица резко выхватила у мастера бутылку. -Всё. С вас достаточно. Я не хочу, что бы всё повторилось, как в первый раз. Мастер даже не сопративлялась. Пусть забирает. Девочка права. С неё уже достаточно. Шинобу положила стакан на тумбочки. -Не хочешь ли сесть рядом? -Конечно. Канао сняла тапочки и зобралась с ногами на диван. Шинобу взяла рядом лежащий плед и укрыла себя и ученицу. Канао придвинулась ближе к мастеру и легонько её приобняла. Мастер нежно поцеловала ученицу в губы. -Фу, сколько вы выпили? От вас несёт, как от алкоголика. -Даладно тебе. Я выпила то всего 6 стаканов. Не придерайся. Канао лишь нахмурила бровки и положила свою голову на плечо мастера. -Мне кажется, что вам уже пора завязывать. Я понимаю, что вам тяжело, но это не решение проблемы. Вы лишь себя губите. Шинобу молча посмотрела в глаза ученицы. Да, она была права. Алкоголь-не решение проблемы. -После смерти нашей сестры я уже ничего не могу с собой поделать. Алкоголь-единственная вещь, что может мне помочь. -Я понимаю, но прошу... Не пейте больше. Тем более, что мне кажется, что Канае бы это очень это не понравилось. -Т-ты права. Канае начала бы читать мне натации про то, что это вредно для здоровья и сказала бы мне немедленно прекратить. Из глаз девушки медленно потекли слёзы. Канао обняла своего мастера. -Прошу, обещайте мне, что перестаните пить. Сделайте это ради Канае и.... Ради меня. -Канае я конечно люблю, но сейчас я должна прекратить только ради тебя. Шинобу аккуратно взяла в руки лицо Канае и коснулась губ ученицы. Канао неуверенно углубила поцелуй. Руки ученицы коснулись талии мастера. Шинобу медленно отстранилась от девушки. -Давай лучше поспим. Завтра у нас ещё целый день впереди. Канао кивнула. Когда мастер легла на диван, ученица аккуратно пристроилась рядом. Шинобу накрыла себя и Канао пледом. Ученица обняла своего мастера, Шинобу же сделала тоже самое. Спустя некоторое время они уже мирно сопели на диване.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.