ID работы: 8911721

Восход Чёрного креста.

Джен
PG-13
В процессе
35
автор
Альфасамец соавтор
Кусок Банана соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 95 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэрия Бухты Приключений. Вечер. 17:30 Спокойный вечер в бухте приключений. Мэр Гудвэй как обычно занималась распоряжениями. Цыполета ела свою кукурузу. Мэр как раз заканчивала последнее распоряжение. Как вдруг в здание ворвались люди в масках. Мэр Гудвэй инстинктивно взяла Цыполету на руки и затаилась под столом. Лица в масках искали документы и распоряжения. Казалось, что они нашли что искали но вдруг Цыполета выдала себя и свою хозяйку кудахканьем. Неизвестные как раз собирались уходить, но один из них услышал этот злощастный звук и решил выяснить его происхождение. Он залез под стол и нашёл его источник. Мэр была в ужасе от того, что она увидела. Неизвестный был в чёрной маске, в чёрном костюме и на груди у него красавался черный крест. Из разговоров мэр поняла, что они не местные. Они разговаривали на чистом немецком языке. Заглянувший под стол своей рукой схватил мэра за шиворот рубашки и вытащил её из-за под стола. -Что вам нужно?! Испуганно спросила она. -Нам нужна твоя смерть! Ответил один из них на понятном для мэра канадском языке. Потом его сообщники принесли бомбу привязанной к поясу. -Что вы собираетесь сделать! Закричала мэр. -Эта бомба с сюрпризом. Объяснил ей тот. -С каким ещё к чёрту сюрпризом! Заверещала она. -Заткнись. Сказал главарь и ударил её по лицу кулаком. Мэр охая выплинула изо-рта струю крови. Один из бандитов активировал бомбу так, что-бы её было невозможно обезвредить. Доложив об этом лидеру он ухмыльнулся. Тот живо приказал пристегнуть её к мэру. Она сопротивлялась но её быстро вырубили. Затем её приковали к стулу. Потом они ушли. К счастью для всех Цыполету они не нашли. Она нажала на кнопку немедленного вызова патруля. Также ей удалось каким-то чудом включить диктофон во время допроса мэра и отправить запись патрулю. ( Игра в Весёлую кукурузу не прошла даром). Вскоре пошёл дождь и на базе Щп уже была объявлена тревога. To be continued.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.