ID работы: 8911721

Восход Чёрного креста.

Джен
PG-13
В процессе
35
автор
Альфасамец соавтор
Кусок Банана соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 95 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
База Щенячьего Патруля. За 20 минут до этого. Райдер был в башне и чинил перископ. Щенки гуляли и играли во дворе. Почти все играли в Щенячьи бега. Все.Кроме Чейза. У него ни как не могло вылетить из головы то, что Райдер стал по отношению к нему холодным. Он пытался понять почему. Ведь Чейз был первинцем и ветераном Щенячьего патруля. Он помнил как он родился и жил 2 месяца в своей родной Германии. Он помнил как его забрал Райдер. Как они приехали сюда. Он помнил абсолютно всё. Он безгранично преданн своему делу и хозяину. А хозяин в свою очередь отвечает на это холодом, приказами, который Чейз всегда выполнял и непонятным презрением к полицейскому. Чейз захотел им стать потому что у него была мечта искоренить преступность, что бы добропорядочные граждане жили в безопасности и спокойствии. Но теперь Райдер стал ругать Чейза за молейший просчёт, отчитывал его при всех. Чейз часто как и сейчас вспоминал свой дом, свою родину, своих родителей. Папа Чейза был военным псом по кличке Рудольф. Он был суровым, сильным духом и преданный своей стране, но в то же время он свободное время дома проводил с сыном занимаясь с ним, а иногда играясь. Его отец был для него авторитетом и примером на который Чейз хотел равняться. Мама Чейза была полной противоположностью отца. Она была мягкая,любящая сына и мужа, нежная. Что тут говорить если её звали Гера. Однако эти воспоминания прервал ошейник из которого донёся всеми известная фраза: Щенячий патруль на базу! Услышав это все побежали к лифту. Через 20 секунд все были в униформе. Чейз с такой же, как всегда энергией отчитался. -Щенки у нас здесь серьёзное дело. Начал Райдер. -Что за дело?! Спросила Скай. -Мне с телефона Мэр Гудвэй пришли сигнал и запись с диктофона. Пояснил Райдер. -Судя по всему на Мэрию был совершён налёт бандитов. Отчитался Райдер. -Бандитов??! Хором спросили щенки. -Именно. Сказал Райдер. -И так для это мисии мне понадобятся. Протянул шатэн. -Рокки и Чейз. Закончил парень. -Рокки. Начал он. -Возьми инструменты. -Даю зелёный свет. Оттаробанил дворняга. -Ты. Сказал Райдер.Указывая на Чейза.-Берёшь операцию под свою контроль. С холодом сказал шатэн. -Дело в надёжных лапах. Энергично ответил полицейский Через пять минут они сели в машины кроме Райдера( потому что он хотел помотреть, как руководит Чейз) и помчались во весь опор. To be continued.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.