ID работы: 8911721

Восход Чёрного креста.

Джен
PG-13
В процессе
35
автор
Альфасамец соавтор
Кусок Банана соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 95 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9 или Привет Германия.

Настройки текста
Прошло 10 дней после отплытия. За это время Чейз и Маршалл стали ещё близкими друзьями. -Маршалл! Спросил Чейз.-А кем были твои родители? -Мой папа. Начал рассказ далматинец. -Был пожарным. -А мама? С интересом спросил овчар. -Мама. Запнулся Маршалл. -Она была горным спасателем. -Крутые у тебя родители. Ответил с ноткой похвалы немец. -Cпасибо. Покраснев сказал пятнистый. На время установилась минутка молчания. Её разрушил далматинец. -А кем были твои родители? Спросил уже чёрно-белый. Чейз немного замешкался перед ответом. -Папа у меня служит в спецназе, в подразделении KSK. -Ух ты! Восхитился бывший пожарный. -Мама была просто чистокровной собакой. Закончил описание кариеглазый. -Ясно. Ответил голубоглазый. Тем временем пароход входил в порт Гамбурга. Сам порт был достаточно большой. У причала стояли танкеры и контейнеровозы. Огромные башенные краны возвышались над городом. Порт был наполнен рабочими и строителями. В транспортом порту было много пассажиров и моряков. Cпустя час. Чейз и Маршалл уже сошли на берег. Они уже попрощались с Джоном, взяли свои вещи и отправились дальше. Подходя к автобусной станции Чейз заметил знакомую фигуру белого цвета. Он прекрасно знал его обладателя. Он подошёл поближе и его догадки подтвердились. Это был его друг детства Лобо. Лобо-белый волчонок. Его взяли из приюта где-над ним ставили опыты. Потом его забрал мужчина 45 лет. Он как-раз жил рядом с домом где жила семья Чейза. Чейз и Лобо были не разлучными друзьями. Всё делали вместе. Пока Чейза не забрал Райдер и он не познакомился с Маршаллом. Он ему напоминал о Лобо. Овчар втайне переписовался с волчонком. Оба признавались, что им друг-друга не хватает. Немец в своих письмах рассказал немало помимо своих дел ещё о Маршалле. И вот спустя столько лет друзья детства снова увидели друг-друга. Cначало Лобо не признал Чейза. Но приглянувшись с радостью побежал к нему. Немецкий овчар тоже сделал также. Маршалл от неожданности упал. И наконец старые друзья встретились после стольких лет разлуки. Они долго обнимались. Наконец спустя 2 минуты молчания Чейз разрушил тишину. -Ну здарово дружище. Лобо ответил взаимностью. -Привет Чейз давно тебя не видел. -А ты какими судьбами пожаловал к себе на родину? Улыбаясь спросил белый волчок -А я тут со своим другам приехал к своим родителям. Обьяснился овчар. Далматин стоял в стороне и внимательно наблюдал за разговором. Чейз к этому времени представил его. -Знакомьтесь Лобо-Маршалл,Маршалл-Лобо. Оттаробанил бывший страж порядка. Далматинец и волчонок внимательно посмотрели друг на друга и спустя 5 минут протянули друг-другу лапы. -Так вот ты какой! Новый лучший друг Чейза. Начал первым белый волк и протянул лапу. -Так во ты какой! Старый друг Чейза. Продолжил Чёрно-белый и тоже протянул лапу. -Будем знакомы! Сказали оба хором. Они также обняли друг-друга. Так продолжалось 2 минут. Первым разрушил тишину овчарёнок. -Cлушай Лобо! А что ты тут делаешь. Спросил он. Лобо чуть замешкался в ответе. -Я? Заехал по делам в Гамбург. С нотокой неуверенности ответил он. -По каким? С подозрительностью спросил пятнистый. -По поручению Рудольфа. Парировал волк. -Какого Рудольфа? Не унимался Марш. -Отца Чейза. C ноткой не довольства ответил волчок. У Чейза округлились от удивления глаза. -Он попросил меня вас встретить и сообщить, что вы и я зачислены в отряд спецназа. Уверенно сказал белый. -А откуда он узнал, что мы едем к нему. Спросил далматинец. -Я написал ему, когда ты был в туалете на корабле. Прояснил Чейз. -Понятно. Недовольно сказал М. К этому времени приехал автобус идущий на Берлин. -Идёмте. Попросил Л.-Билеты я уже взял. Овчар и Далматинец молча послушались сели в автобус и поехали в родной край Чейза. Дорога заняла 2 дня. За это время Маршалл и Лобо стали хорошими друзьями. Они ёще не знают, что им преподнесёт судьба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.