ID работы: 8911721

Восход Чёрного креста.

Джен
PG-13
В процессе
35
автор
Альфасамец соавтор
Кусок Банана соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 95 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
18:00 порт Бухты Приключений. Лайнер в последний раз прогудел, прежде чем отправиться в путь. Наши друзья тем временем обустраивалась в каюте. Каюта была белой, ухоженной. Около иллюминатора стояло Четыре кровати с белоснежными одеялами и подушками. По среди каюты стоял стол накрытой синей скатертью. Туалет стоял с лево от входа. Он был немецкий, что очень воодушевило Чейза, напомнив ему о родине. Помимо Чейза и Маршалла в каюте жил моряк по имени Джон. Он оказался очень разговорчивым. Ему было около 45 лет. Одет он был в синий матросский мундир. На ногах были одеты поношенные сапоги. Штаны были также синие, кое-где виднелись заплатки. Через 5 минут вошёл стюард, который внёс ужин. На ужин были поданы отбивные с крабовым салатом. Щенкам отдельно принесли собачий корм высшего сорта. Щенки ели с большим удовольствием. Через 10 минут трапезы стюард унёс миски и тарелку. За иллюминатором было уже темно. Море было спокойное и очень красивое. Все собирались спать. Джон решил завести разговор первым. -Ребятки а вы куда направляйтесь? – Спросил Джон. -Мы направляемся в Берлин. – Ответил Чейз. -Мы едем к моим родителям. -А почему вы едите без хозяина? – Допытывался моряк. Чейз сразу зажмурился и оскалился. Из его глаз потекли слёзы. -Что с ним такое? – Спросил моряк. -Ему больно вспоминать нашего хозяина. –Ответил заботливый далматин. -А почему? – Не унимался моряк. -Чейз ему был предан, а когда он исполнял долг и спасал людей нашего городка вместо признательность был избит и выгнан собственным хозяином, которого так любил. – С грустью произнёс белый пёс, в чёрную крапинку -Мразь! – Тихо сказал Чейз. -Вот урод! – Выругался Джон. -Так как остальные не решились поддержать его. – Продолжил Маршалл. -Я решил помочь ему преодолеть эту боль. -Ублюдок!! – Продолжал Чейз. -Простите, что напомнил. – Извинился моряк. -Ничего. – Ответил Маршалл. -А теперь давайте спать. – Командным голосом сказал овчар. -Хорошо. – Ответил моряк. -Всем спокойной ночи. -Cпокойной! – Ответили щенки. И все легли на кровати и начали засыпать. А лайнер продолжал помогать нашим героям двигаться вперёд, убаюкивая их плесканием волн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.