ID работы: 8911721

Восход Чёрного креста.

Джен
PG-13
В процессе
35
автор
Альфасамец соавтор
Кусок Банана соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 95 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возвращение в бухту.

Настройки текста
Прошло 2 года. За это время обстановка в мире сильно изменилась. Организация "Чёрного креста" решила "выйти из тени" и начать более активные действия. "Черный крест" используя эффект неожиданности убила президента Канады и взяла её территорию под контроль, а во главе поставили "своего человека". Также группа террористов организации совершила ряд терактов на территории США, Германии и Великобритании. Весь мир объединился для борьбы с новой угрозой. Однако у террористов оказалось очень боеспособная армия поэтому с первых дней войны перешли в наступление на США и устроили антиправительственные восстания в Германии, России и Франции. Казалось, что их "революцию" не остановить. Но у восставших было слабое место. Если убивать их лидеров и командиров начиналась суета и беспорядки, следовательно их можно было разбить одним мощным ударом. В это время наше "трио" как и планировалось поступили в спец училище для спецназа "KSK". Поначалу всё было плохо. Нормативы сдавались из "лап" вон плохо. Но с каждым разом "наши парни" совершенствовали свои способности и сдавали нормативы всё лучше и лучше. В конце концов Чейз, Маршалл и Лобо оказались лучшими курсантами. Летом их отправили на практику. А именно на Ближний восток. Там они уничтожали офицеров, генералов и других важных людей террористов. Спустя год "практики" группа Чейза была одной из лучших. Отряд Чейза состоял из трёх щенков. У каждого была своя роль в отряде. Маршалл был снайпером. Он был настолько меткий, что мог убить муху, на листе дерева, на дистанции 2000 метров. Вооружение Маршалла состоял из винтовки "G-22" (немецкая версия британских винтовок "AWM" и "AWP") с 10-ти кратным прицелом, сошками и глушителем. Пистолет "GLOCK-17" с глушителем и лцу. А также маскировочным халатом и тепло биноклем. Позывной далматинца был "Одер". Лобо был сапёром. Он был экспертом по взрывчатым веществам и устройствам. Экипировка волчка состояла из винтовки M-4A4 с коллиматором и лцу. Пистолет "P-226" с глушителем. 4 штуки "С-4". А также портативный миноискатель, и инструменты для обезвреживания мин. Позывной Лобо был "Рейн". Командиром отряда был Чейз. Экипировка немца включала: Штурмовую винтовку "G-36", пистолет "BROWNING 1911" с глушителем, светошумовые и осколочные гранаты. Позывной Гонщика был "Дунай". Отряд назывался "Арийский ужас". Штаб Разведывательного управления "Бундесвера". 10:00 В зал спутниковой связи зашло наше "троица". Их встречал Рудольф и начальник разведки. Спецназёры отдали честь и стали слушать брифинг. - И так бойцы! По данным разведки и дешифровки, лидер "Чёрного Креста" прибудет через месяц, в город Бухта Приключений. Находится он будет там неделю, что бы встретится и обсудить все дальнейшие действия с генералами и высшими чинами. Ваша задача. Ликвидировать лидера, генералов и высшие чины. По возможности сделать это бесшумно.- Закончил брифинг отец Чейза. - Вопросы есть? Спросил начальник разведки. - Во сколько приступаем? Спросил Чейз. - В 20:00 вас высадят с борта подлодки! Ответил Рудольф. - Больше нет! Ответили хором наш отряд. - Ну тогда шагом марш собираться! Приказал овчар старший. - Есть герр-полковник! Ответил за всех овчар младший. Через 10 минут отряд погрузился на подлодку с вооружением и запасами еды и воды. Подводный гигант лёг на курс по ,которому ровно 2 года назад сюда прибыли Чейз и Маршалл. Теперь судьба отправляет их домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.