ID работы: 8911721

Восход Чёрного креста.

Джен
PG-13
В процессе
35
автор
Альфасамец соавтор
Кусок Банана соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 95 Отзывы 5 В сборник Скачать

Высадка и зачистка башни.

Настройки текста
Спустя неделю подлодка с нашими героями приближалась к бухте. Было решено высадить группу у базы ЩП. Город сильно изменился с момента оккупации. Везде были развешаны флаги "организации". Сам город стал тёмным, мрачным и зловещим. Не было такого многолюдство на улицах. Pow "Дунай". Город словно опустел. А на башне вместо привычной "лапы" виднелся "Чёрный Крест" на знамени. Машин щенков не было, на своих местах. Мэрия была увешена "Крестами". Снаружи вместо тюльпанов был поставлен большой, железный крест. В порту стояли: Сторожевой катер, танкер и ремонтное судно. На берегу были расставлены точки наблюдения: Башни, пулеметные точки и вышки. Берег непрерывно патрулировали по 5 человек. Но несмотря на все меры охраны, мы смогли в темноте "проскачить" зоны наблюдения и выйти на позицию. 20 Июля 2020. Побережье Бухты Приключений. 19:45 Подводный исполин приближался к месту высадки. "Одер" и "Рейн" стояли на верхней палубе и помогали экипажу субмарины с погрузкой. Я в это время разговаривал о чём-то с капитаном подлодки. Через 15 субмарина подошла к месту высадки. И спустив на воду резиновые лодки группа начала высадку. В первой сидели я и "Одер". Во второй сидел "Рейн" с боеприпасами и продовольствием. Луна освещала тёмный и зловещий берег. Благо нам благоприятствовала луна освящавшая нам путь. Благо мы выбрали место куда обычно не ходят патрули. Первым по распорядку высадился "Одер", он биноклем обследовал ближайшую к нам территорию. Затем был я и "Рейн". Мы стали разгружать наши немногочисленные "припасы" и распределять между собой воду и еду. К 20:10 мы уже разгрузили лодки и решили их закопать в песок в зоне прилива. Пред нами стояла огромная скала благо 'Рейн" прихватил "штурмовые кошки". Прицелившись мы дали одновременно залп и крюки "ухнув" исчезали во тьме листьев большого дерева. Крюки были зацеплены, и мы начали подъём. Скала была гладкая на ней не было почти выступов. Но в тоже время поверхность была очень скользкой. Поэтому я приказал сохранять осторожность. К 20:15 мы уже поднялись на скалу. Мы собрали крюки и начали выбирать точку нашего базирования. Но выбирать нам долго не пришлось. Потому что мы оказались во дворе нашей базы. "Одер" сразу насчитал 5 автоматчиков и одного пулемётчика снаружи. - "Одер"! Ты не досчитал одного. Поправил я снайпера указывая одного на крыше базы. - "Будем проводить зачистку"! Спросил "Рейн". - Добро! Согласился я! - Одер сними снайпера! "Одер" молча кивнул и сразу же навскидку попал в голову. - Готов! С улыбкой уведомил меня он. - Отлично! - Теперь мы "Рейн". - Всегда готов! Ответил представитель волков. - "Одер" прикрой! - Есть! Ответил снайпер и сменил позицию. Мы начали аккуратно подходить к базе. Дождавшись момента, когда часовые отвернуться мы с Лобо тут же срезали их двумя выстрелами из пистолетов. Маршалл в это время снял ещё одного на балконе. Тот ничком упал. Остался только пулемётчик. Он сидел у лифта, за импровизированной баррикадой (состоявшей из перевёрнутого на бок стола). И когда он отвернулся я "кувыркнулся" около кресел. Он незаметил мой маневр и я осторожно подкрался к баррикаде. Боевик отвернулся и, я подпрыгнув закрыл ему рот лапой и провёл ему по шее ножом. Он упал и тут откуда невозьмись появился ещё один. Он наставил на меня автомат. - Эй! Ты кто? Но я метнул в него нож и моё "перо смерти" попало ему точно глаз. Он не успел крикнуть как я заткнул его и дал ему умереть "без крика". Потом прибежали "Одер" и "Рейн". - Опять мы опаздали на вечеринку! С усмешкой сказал волчок. - Все чисто! Вокруг базы никого! Отчитался Маршалл. - Отлично! Похвалил я свою команду. Мы начали осмотр базы и мы нашли её разгромленной полностью. Всё было кувырком покидает и разбито. Маршалл тяжело вздохнул. Последним мы проверили гараж. Открыв его мы нашли и бывших "хозяев" базы. Райдер был привязан к стулу. У него был заклеен рот и завязаны глаза. Щенки сидели в маленьких клетках. Их лица указывали (на наше удивление) что их не били или пытали. Мы подошли к центру комнаты со всей предосторожностью. Вдруг кто-то или что-то дёрнулось в комнате. Я дал очередь в неизвестное. "Оно" упал и это оказался офицер террористов. Лобо освобождал щенков из клеток, Маршалл Райдера, а я обеспечивал прикрытие.. От чего они проснулись. - Кто вы? - Что вы хотите? - Зачем вы здесь? - Я хочу есть! Разнеслось по комнате. Через 5 минут все были освобождены. Мы надели специальные маски, чтобы нас не узнали. (Потому что сотрудники спецслужб любых стран скрывают лица от гражданских). Райдер спросил нас. - Вы кто? Зачем сюда прибыли? Мы не собирались отвечать на их вопросы, чтобы сохранить режим неизвестности. - Я повторяю вопрос? Ещё раз сказал Райдер. - Мы забирае базу! Без эмоции заявил "Рейн". - Зачем это? Вопросительно посмотрел на нас Райдер. - Секретно! Оборвал его я. - Что значит секретно? Не унимался мальчугана. - Секретно! Неумолимо повторил "Рейн". - Да вы издеваетесь! Выкрикнул пацан. Мы не отвечали. - Да кто же вы? На этот раз спросила Скай. Я дал сигнал жестов, группа поняла. - Сдайте все радиоприёмники и передатчики нам! Разрушил молчание я. - Ошейники настройте на нашу чистоту. - А то чё! Быканул Зума. - Вот, что! Сказал я и разбил рацию ЩП, ладошкой. Конец Pow "Дунай". Всем пришлось послушаться. Затем группа заняла второй этаж. Щенкам стало очень любопытно кто это и хотели узнать. To be contided.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.