ID работы: 8911721

Восход Чёрного креста.

Джен
PG-13
В процессе
35
автор
Альфасамец соавтор
Кусок Банана соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 95 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Подготовка к операции

Настройки текста
–" Вопросы есть?" Спросил полковник. –" Никак нет сэр!" Отчитался "Дунай". –"Удачи ребята, мы в вас верим"! С неким волнением ответил майор. –"Спасибо, мы выполним задачу"! После послышалось шипение, сеанс окончен. Pow "Дунай". Мы выполним задание, во имя победы над терроризмом. Ведь понятно зачем организации обагощённый уран. Это один из ключей к созданию атомной бомбы. И если они получат ядерное оружие, то погибнет множество невинных людей. Мы обязаны ликвидировать эту угрозу. Спустя минуту некоего транса, я вернулся на землю. –"Командир, у нас новое задание"? Спросил "Рейн". Его взгляд даже сквозь маску прожигал меня любопытством. –"Да, Рейн"! Выкинув ответ я выключил рацию. –"Одер, спустить на инструктаж". Приказал я. –"Принято"! Коротко ответил снайпер. Мгновение и снайпер уже здесь. –"Так парни, нам нужно уничтожить вон тот завод, разведка сообщает что он перерабатывает уран!" Кратко ввёл ребят в дело. –"Хорошо, а как же лидер?" Задал вопрос Марш. –" Мы разделим операцию на несколько этапов: –"Одер ты ликвидируешь лидера". –"Мы с Рейном уничтожим всю верхушку"! Я продолжал. –"Затем, мы наведём удар нашей лодки и ликвидируем гвардию. Я дал несколько минут на обработку. –"Всё понятно?" Снайпер и подрывник кивнули. –"Всё парни расходимся и отсыпаемся, подъём в 3:00"! –"Есть!" Ответили спецы. Я лёг поставив часы на режим будильника, но вместо звоночка, будет вибрация. Лёжа в обнимку с автоматом и мгновенно провалился в "Царство Морфея". 3:00. Часы завибрировали,я встал и оглянулся. На улице была темнота, луна уже закатывалась за горизонт. Затем встали парни. –"Одер, проведи разведку местности"! Снайпер тихо исчез в лестничном пролёте. "Рейн" перебирал снарягу. –"Волнуешься брат?" –"Нет, Чейз просто миссия ждёт нас сложная". В его голосе было небольшое волнение. Я положив ему лапу на плечо сказал. –"Мы все выберимся и обязательно выполним задачу"! Он улыбнулся и меня это порадовало. Позже я пришёл к Маршаллу. –"Ну, чем порадуешь?". Снайпер оторвался от бинокля. –"Я насчитал около 20 человек на внешнем периметре, в здании около человек 5". –"Очень хорошо". Я похвалил снайпера и дал ему инструкцию. "–Если не индефицируешь лидера, сообщишь." Далматин кивнул. –"Ладно пора готовится". Спустившись я взял свою снарягу и жестом приказал "Рейну" выдвигатся. Как только мы спустились, со мной связался Марш. –"Объект прибыл"!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.