ID работы: 8911721

Восход Чёрного креста.

Джен
PG-13
В процессе
35
автор
Альфасамец соавтор
Кусок Банана соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 95 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Новая база операции и новое задание.

Настройки текста
Девятиэтажный дом, северный район Бухты Приключений. 21:30. Трое "спецов" осторожно вошли в подъезд. Первым шёл "Дунай" за ним "Одер", а замыкал строй "Рейн". Pow"Дунай". Мы входили в старую многоэтажку, видимо она была заброшена, так как внутри творился полный бардак. Всё было перевёрнуто, разбито и занесено пылью. Некоторые квартиры не были заперты и можно было изучить их содержимое. Как ни странно квартиры были разграблены, по видимому мародёрами и солдатами губернатора. Нам надо было подняться на крышу, потому что с неё открывался вид на мэрию. Около 3-х минут у нас заняло подъём на последний этаж. На крышу мы пока не залезали. Первым делом я приказал "Одер" заминировать проходы. Снайпер молча исчез с сумкой. "Рейн" я приказал начать "разворачивать" наш лагерь. Я в то время решил осмотреть окрестности. Обзор был прекрасный. На севере возвышалась башня, в 800 метрах от нас была мэрия, рядом с ней были и другие дома. На улице как обычно не было ни души, а в центре шла какая-то стройка. Спустя 10 минут все приготовления были закончены. К этому времени наступила ночь. Мы решили поужинать. Из рюкзаков мы достали консервы. Костёр мы решили не разводить, так как он мог нас выдать. Поэтому мы решили есть их в сыром виде. Поужинав я отправил Маршалла на крышу для разведки обстановки. Лобо держал на прицеле проход в дом. Нам повезло, что остальные проходы были завалены. Остался только центральный, который заминирован и под наблюдением "Рейн". Сеанс с командованием мы перенесли на 22:15. Благо командир согласился. Оставалось около 8 минут до связи. Временно установилась тишина. Я устроившись на старом диване заснул. 22:14. "Командир, вставайте"– это был Маршалл. "Хорошо"– ответил я. Нехотя встав взглянул на часы. "Сеанс с командованием, через минуту"–пробурчал я. Достав из рюкзака портативную рацию и вставив в неё аккумулятор, отправил снайпера на крышу. Он молча кивнул и скрылся в пролёте. "5,4,3,2,1"–отсчитал про себя я и включил рацию и надел наушники. В эфире появилось шипение, а затем и голос связиста. "Полковник, "Сигма-8" на связи!! "Отлично, "Сигма-8" доложите обстановку"– командо произнёс командир. "Бета-2, заняли позицию в 800 метрах от объекта, ведём наблюдение"– открапортовал я. "Хорошо, у нас новые разведанные и новая задача"– донеслось из рации. "Принято, слушаем"– отторабанил я. "По данным спутниковых снимков, в городе строится завод по обогащению урана"– заявил начальник разведки. Меня это немного шокировало. "Для охраны была переброшена "Гвардия креста, в количестве 10 человек"– продолжил голос начальника разведуправления. Это ещё больше меня шокировало. Ведь террористы используют "Гвардию креста" только в самых важных заданиях, и только по личному разрешению лидера организации. Мы уже встречались с "гвардией" ещё на Ближнем востоке. Там они показали себя как, сильный, отважный, бесстрашный и жестокий противник. Их готовили в спецучилищах в Канаде и на Аляске из самых жестоких, сильных и верных курсантов. Время на подготовку им отводилось около 7 месяца. Курсанты должны были пройти ряд испытаний. Например, лишения сна на 48 часов, лишения воды на 12 часов, лишение пищи на 5 дней, должны были совершить марш броск длинной в 30 километров в полной экипировке за 32 часа. Отборочный тур продолжался 8 дней. Кто выдерживал эти испытания, отбирались на этап обучения. А кто нет, ликвидировались чтобы секретные данные не попали в руки к противнику. В войне они провели ряд успешных операций. Например, захват президента Канады, убийство президента Ирана, ряд терактов в США и Европе. Всего в "Чёрном кресте" насчитывалось около 5 отрядов гвардии, общей численностью в 50 человек. Их верность была на высоком уровне. Из раздумий меня вывел папа. "Ваша новая задача, уничтожить завод и ликвидировать отряд гвардии. "Принято"– ответил уверенно я. "Для этого, вам нужно навести удар подлодки "Wolfgar"– дополнил адмирал. "А как, мы наведём ракеты на завод"– поинтересовался я. "С помощью рации"– ответил адмирал. "Так точно"– отчитался я. "На этом сеанс связи закончен"– объявил полковник. "Отбой принят"- закончил я и выключил рацию. Конец Pow "Дунай". Стояла спокойная ночь, одна из последних спокойных ночей в бухте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.