ID работы: 8911770

Альтернатива для Вонголы

Слэш
R
Завершён
1210
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1210 Нравится 60 Отзывы 471 В сборник Скачать

Экстра. Утро после

Настройки текста

***

Просыпаться после дружественной попойки вообще не в кайф. Медленно проявляется эта мысль в голове Тсунаеши, пока тот осторожно приоткрывает веки, но сразу зажмуривается, чувствуя, как от яркого света проступают слезы, и прячет лицо в подушке, одной рукой продолжая обнимать рядом лежащего Фонга. Он не спит уже довольно давно, так как вчера Ураган не пил, и проснулся точно по расписанию в шесть утра. Но вставать все равно не стал, пропустив утреннюю разминку, потому что своими движениями он вполне мог разбудить спящего парня, который только недавно лег спать. — Проснулся? — негромко, и даже несколько насмешливо, спрашивает Фонг, тут же ловя на себе косой взгляд и легкий тычок под ребра. — Какого черта? — бурчит Савада, переворачиваясь на спину, и хватаясь руками за голову. — Я же только немного вчера пил. Чего так голова раскалывается? Фонг иронично улыбается, спускаясь ниже, и подперев голову ладонью, говорит, со смехом в глазах глядя на Тсуну. — Немного? Ты пытался на спор перепить Скайрини, при чем, весьма удачно. Офицеры отряда впервые видели своего босса опьяневшим. Но в вас вдруг проснулись дети, и вы пошли издеваться над людьми, точнее, как вы сказали, пошли веселить народ. Стоит ли говорить, что план полностью провалился еще на стадии "выйти в люди"? — по пути вы наткнулись на охмелевших хранителей, и решили, что это будет удачной идеей: подшутить над ними. О чем-то пошептавшись, — даже Реборн не понял, что именно вы говорили друг другу, — предложили всем сыграть в карты на желания. — Чего? Я же не умею играть в карты, — уныло тянет Савада, но Фонг на это только кивает, и улыбается еще шире. — Это быстро просекли. В итоге проигрывал ты несколько раз подряд, выполняя желания остальных. Спустя несколько раундов, ты то ли разозлился на них, то ли обиделся, но последующие разы только выигрывал, и решив отомстить им, загадывал им те же желания. — А что за желания? — настороженно спрашивает парень, хмуря брови, и пытаясь вспомнить эти моменты, но смущенно понимает, что помнит только возбуждение и предвкушение. — Они все были связаны со мной, — снисходительно вздыхает Аркобалено, и Тсуна начинает понимать, почему помнит только эти ощущения, — поцеловать, укусить, поставить засос, возбудить, и все подобное. — Чего?! — возмутился он, тут же схватившись за голову и простонав что-то нечленораздельное. Фонг, понаблюдав это зрелище, гладит парня по волосам, и продолжает. — В какой-то момент мне даже стало интересно, насколько хватит их фантазии, — смеется он, — но их желания были довольно банальными. Подобное мы и наедине проделывали не раз, — со смешком заканчивает Ураган. — Видимо, им не хватает своей личной жизни. Фонг весело сверкает глазами, в которых на миг вспыхнуло алое пламя, и отвечает. — Ты вчера, похоже, то же самое подумал, загадывая им те же вопросы, что и они тебе. Тсунаеши снова странно косится на него. — Надеюсь, на этот раз они не связаны с тобой? Аркобалено мягко посмеивается грудным смехом, и отрицательно качает головой. — Нет. Ты захотел свести своих хранителей и варийцев. А вместе с ними затесался и Каваллоне. Я не удивлюсь, если через пару часов мы услышим возмущенные крики хранителей, потому что те проснутся в своих постелях не одни. Савада облегченно вздыхает, и благодарно кивает, когда Фонг наливает из кувшина прохладной воды и передает ему стакан. В горле стоит жуткий сушняк. — А что еще вчера было? — Вы наведались в Вонголу, и в третий раз разнесли только недавно отстроенное здание. — С невозмутимой улыбкой отзывается Ураган. Эрранте на это выгибает одну бровь, больше никак не выразив должного удивления или сочувствия, и ничего не выражающим взглядом смотрит в стену напротив. — Мне жаль рабочих. Фонг снова смеется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.