ID работы: 8911772

Задание. Свалка.

Джен
NC-17
Завершён
22
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я очнулась в фургоне. Опять. Вот я думаю, а почему именно фургон, а не мини дом или же шалашик, подкоп, землянка? Я встала на ноги и потопала на улицу. Жара в фургоне я там чуть не сварилась если честно, когда выходила с фургона. Я вышла и потопала к «Белке», пока я шла я повидала много хлама и из него много полезного хлама. Где-то были слышны выкрики мальчика и ещё два выкрика, пошла на эти радостные крики, дойдя до того места, которого доносились крики. Я узрела двух минибота и одного мальчика, который пытался закинуть мяч далеко, а другие двое поддерживали его. Так мило смотреть на это идиллию, если честно с этого ракурса можно подумать, что они семья. А хотя как? Но они так выглядят и похоже на это. Миниботы поддерживают его и говорят, что он всё сможет. Я у них хотела спросить где его папа, но передумала и пошла куда-нибудь, неохота их прерывать. Я развернулась и пошла вглубь свалки, а точнее расследовать её. -Тебе что-то нужно? — спросил настороженно Рассел, я как будто убить его хочу. -Нет.- и ушла восвояси, но я услышала отрывки от их разговора: -Ты ей не доверяешь? --Но вы бы поверили человеку, который как-то оказался в битве и начал внушать какую-то чушь?! А вдруг она специально так наговорила?! Я лично не буду ей доверять! — произвёл свою речь он, это речь тронула меня до слёз было больно. Я же не хотела умирать там. Глаза начали щипать и я просто свалила нафиг из свалки куда-нибудь подальше, но главное не вернуться туда. Тоже мне герой нашёлся. А вот теперь я потерялась на базе и за мной началась слежка недогероя и его «поддержка», то есть они пытаются меня поймать, но я же не зря тогда от десов пряталась от них в их собственном корабле! Я быстро завернула и нырнула в гору из шин, они пробежали мимо. Вот и хорошо! Больно надо. -Мастер Дрифт! Она пропала! — воскликнул один из миниботов, чувствуется серьёзная аура и аура кирдык. Мегакирдык. *** Я сижу уткнувшись в колени на протяжении всего дня и на том же месте. Послышались тяжёлые шаги бота эти шаги ни с чьими не спутаешь, так надо подумать, что я просто воздух, который решил посидеть здесь. Это Прайм. -Леви, я знаю, что ты тут. Выходи.- спокойно произнёс он, а меня тут нет. Настроения выходить нету. Ничего нету. Внутри пустота, жалят сердца кусты. Колёсо начало подниматься и меня раскрыли, а я просто дальше сижу и уткнувшись лицом в колени. -Леви, я понимаю каково тебе сейчас.- присел на одно колено бот, а я же только отвернулась сидя на пятой точке. — Ты ведь хочешь поговорить? Отрицательно помычал ему я, не буду я раскрывать себя, -Леви. Мы знакомы с тобой целых два года, я знаю тебя почти всю твою жизнь и даже прошлую когда ты была автоботом.- я же обернулась и посмотрела на него оторвав пол лица от коленок. -Наверное тебе пора узнать. Я тогда принял тебя в нашу команду, потому что мне отправила вещий сон Солус Прайм. Она тогда и сказала, что ты в опасности и находишься на Немезиде, тогда я и отправил мою команду к тебе на помощь, а какое же моё удивление было когда я увидел человека, что это была не бот, а просто обычный человек. Тогда когда ты была ещё жива, а то есть ту прошлую жизнь ты проживала весело. Каждый день я помогал тебе найти информацию про предаконов, но ты справлялась тогда сама, ведь тогда… я и пошёл по пути Прайма. А от чего же ты тогда умерла? Умерла ты тогда из-за того что как всегда встреваешь и спасаешь всех только уж конечно своей смертью.- рассказал он всю мою прошлую жизнь, так странно, что я больше не помню ничего. --А как же те ребята из Джаспера? Они ведь нас ждут? — тихо спросила я вспоминая как мы веселились в Джаспере. -Мы их когда-нибудь навестим или же они найдут нас.- спокойно ответил он терпеливо отвечая на мои вопросы. -А Арси, Балкхед, Смоускрим, Ультра Магнус, Рэтчет, Лерико. Где они? — спросила у него я зевая от усталости, как я вообще не уснула пока сидела тут весь день? -Я не знаю… я не знаю…- тихо пробормотал он и встал, когда я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.