ID работы: 8911772

Задание. Свалка.

Джен
NC-17
Завершён
22
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пока-пока! Краунсити!

Настройки текста
Проснулась я там же где и уснула, где-то прогремел гром. Пошёл сильный ливень и мне пришлось строить себе палатку, а то есть шины поставила как домик и закрыла их тканью «Дождевик». Села посередине своего домика и обратно спать. *** Проснулась дубль номер два. Я решила перепрятаться или ретироваться со свалки и пошла я в город, вроде Краунсити. Говорят он большой, вот там и найду себе работу, семью. Про семью говорить рано, так что нет спасибо. Осторожно выйдя из укрытия я побежала к выходу из свалки. Послышались тяжёлые шаги и немного прислушавшись можно понять, что идут несколько. Быстро нырнула в хлам, а то есть к белкам, легла среди них и прилипла к земле, а точнее к песку. -Ну и где же мы её найдём? — спросил спросил голос где-то наверху, получается он большой робот. Надо дождаться когда они уйдут, а затем выйти, но надо держаться близко к хламу. Они ушли и я выбежала с укрытия и побежала к воротам прямиком на них. Ворота начали закрываться и тогда я прибавила скорость и прыгнула, но я нечаянно полетели в кусты и теперь прячусь там ведь ворота открылись, а потом выехали автоботы. Эх, ностальгия, а ведь я там раньше пряталась от десов, вот теперь наоборот. Пора ползти дальше! *** Я доползла до города уже вечером и теперь я хожу по тёмным улицам, осторожно осматриваясь одновременно в основном я поглядывала только на дорогу. Как мне улететь отсюда? Хм… может в Неваду? А, что хорошая идея! А как? Я вдруг услышала знакомые голоса, это же Дарби! Точно! Я выбежала ищ угла и побежала на них с ором: -Джек! Дарби! Мисс Дарби! — они обернулись и в шоке уставились на меня, пытаясь понять кто я. — Да, это ж я! Леви! -Это невозможно. Леви умерла уже как год назад! — разозлился он и сжал руки в кулаки, закрывая свою мать от меня. -А десептиконы? Мико? Раф? Мегатрон, Саундвейв, Нокаут, Балкхед, Арси?! Мы же их вместе видели, спасались! — начала перечислять всё, что я помнила из той жизни. -Леви… но как…- тихо невнятно и невероятно начал шептать он. -Вы ведь в Джаспер?! Можно с вами?! — начала тараторить я поглядывая на дорогу и быстро забежала за темный угол, когда увидела красную машину, которая проезжала мимо них, к счастью мимо нас он проехал. Можно спокойно дышать. -Да, а что? — спросила ошеломлённо мисс Дарби. -Просто я пытаюсь скрыться здесь… -Хорошо, мы тебе поможем. Влезай в чемодан.- я от этого вопроса офигела и поэтому переспросила, он мне также ответил. -Там же проверка чемоданов! — ответила ему в шоке, тот глубоко вздохнул и начал запихивать в чемодан. Ну ладно хотя бы так улечу в Джаспер…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.