ID работы: 8911772

Задание. Свалка.

Джен
NC-17
Завершён
22
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

лох

Настройки текста
Я проснулась и когда хотела встать, но потом нечаянно об что-то споткнулась и чуть не упав с полки. Поняв, что это плоха идея я решила спрыгнуть оттуда куда-нибудь, надеюсь не разобьюсь об песочек или как они это называют… вроде дорога, но у меня либо резко упало резко зрение, либо это просто песочек, об который не стоит ударяться или же точнее падать, тоже мне асфальт… То я решила сделать более по-умному и поэтому набрав лёгкие побольше воздуха я начала орать: -СПАСИ… ТЕ…- я увидела летающего автобота, а то есть автоботку, охренеть я думала, что меня больше ничем не удивить. А вот знаете я решила всё-таки попаркурить у меня включилась в голове заставка песни «Черепашки-ниндзя» и я как тупица пошла поркурить и перепрыгивать с полки на полки, но знаете когда я дошла до края, то я передумала, но всё-таки я не трусишка, то я должна показать кто тут босс! -СПАРТА! — заорала я и перепрыгнула расстояние, не забыв разбежаться и полететь как следует, но не рассчитав расстояние между полками я благополучно влетела животом в железный основание, но по рефлексам успеть зацепиться и кое-как забраться туда. ну, ладно следующий раз повезёт! Следующий раз я начала прыгать по всему хламу и с каждой секундой ускоряясь, я сделала это! Я смогла и не врезалась животом! Но зато врезалась лицом и скатившись, а точнее свалившись с полки вниз, я поняла, что это была плохой идеей… Ведь меня увидел хозяин свалки и драпанула оттуда, забыв про боль. Мне казалось, что я быстрее него и посмотрев назад и показав ему язык, я врезалась во что-то. Главное с зубами остаться… Я обежала эту железную чёрную ногу, но потом когда этот хозяин свалки крикнул, мол поймай её, я уже была в конце свалки, а точнее в лесу на дереве с густой листвой, там я хорошенько замаскировалась, среди листвы и оттуда начала наблюдать как они там без меня и как меня хорошо ищут, а то есть одни пошли туда, другие пошли той дорогой, а ведь они разделились на команду именно под тем деревом, на котором я сидела, как же всё-таки хорошо сидеть на деревьях. Я бы даже и жизни не знала, если бы не было этих прекрасных растений под названием деревья. *** Уже вечер. А Леви всё сидит и сидит и уже думает где бы ей переночевать, там ни дают тут не дают! Везде найдут! нигде не спрятаться! Но немного подумав, а сне я всё-таки решила переночевать на дереве, но знаете это было плохой идеей… Я свалилась дерева и теперь я просто смотрю наверх и думаю, какая все-таки жизнь несправедливая, надеюсь они меня ищут…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.