ID работы: 8911772

Задание. Свалка.

Джен
NC-17
Завершён
22
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я бегу от знакомого мне грузовика на всей скорости по тротуару, а он едет по дороге и сигналит. Я пытаясь убежать не сразу заметила земной мост, забежала туда оказалась я на свалке, но ращвернулась и забежала туда обратно. К превиликому сожалению меня успели поймать и теперь я пытаюсь вырваться, укусить никак у него руки железные и чёрные. -Выпустите! Я пойду в Джаспер! Там буду жить! — но меня никто не слушал, а-а-а! -Леви, успокойся! — предлодил мне спокойно Прайм успокоиться -Выгодное предложение, но нет! Сам успокойся! — я хочу обратно! Земной мост закрылся и теперь у меня нет надежда на спасенье, хорошо, что я успела записать номер сотового телефона Джека. Глубоко вздохнув и выдохнув, меня неуверенно отпустили, я пошла и даже не обернулась кто меня держал. А мне и не надо знать наверное. Я решила хотя бы где-нибудь посидеть и мой выбор упал на какой-нибудь высокой полке. Я начала туда забираться, одна рука держиться за вторую полку, а другая держиться затретья, нога обна стоит на земле, а вторая на второй полке. А потом я поменяла местоположение рук и ног на чуть выше и так я залезла наверх. Спрятавшись среди хлама я легла и начала смотреть на небо, наблюдая за облаками я отметила, что они похожи на вату. Сахарную… Я так пролежала, почти весь день, меня уже опять начали искать и они опять думают, что я в Джаспере на самолёт уже сажусь. Но их успокоили миниконы, которые сообщили, что я гле-то на свалке прячусь, да хотя бы они понимают, что я хочу спокойствия. «Белка» начал звать меня по имени, ого он запомнил моё имя, интересно, а вот его имя какое? Всё же мой сожитель тыры пыры. Глаза начали слипаться, а тело ноет, голова не работаеь, как всегда. Решив, что мне лучше опять немного вздремнуть. Я легла спать среди хлама, а вот странно, что среди белого дня, когда я недавно проснулась опять в сон потянуло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.