ID работы: 8911772

Задание. Свалка.

Джен
NC-17
Завершён
22
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданная встреча. Часть 2

Настройки текста
Он начал идти ко мне смотря в глаза, этот взгляд будто смотрел в душу. -Леви! — воскликнул кто-то из автоботов, предакон уже приготовился ударить и растерзать одним взмахом железной лапой с когтями. -Лерико! — воскликнула я, а слёзы пошли из глаз. — Лери! Он резко остановился и начал смотреть на меня, он повернул голову в ту сторону откуда донеслось ещё одно рычание и из леса вышел киберволк. -Волк, а волк? А где же, заяц? — не удержалась я от этой фразы, тот посмотрел на меня укоризненным взглядом и он снова посмотрел на предакона. -Предакон, добро пожаловать на Землю! Меня зовут Стилджо.- начал представляться он, а затем продолжил: — Давай вместе уничтожать автоботов и людишек. А потом завоюем всю Землю! Этой планетой будут властвовать десептиконы! -А заяц где?! Ты убил его?! Съел?! — Он выделил слово «людишки» и посмотрел на меня, брезгливым взглядом. Тогда Лерико проследил за его взглядом, он издал громкий рёв, что все автоботы и десептиконы заткнули свои аудиосенсоры. Предакон трансформировался и пошёл на Стилджо разминая кулаки, смотрят брезгливо на десептикона. Он ударил десептикона по грудной пластине и «волк» отлетел на два-три метра, затем подошёл к нему и поставил своё сервопривод на его «шею». У Стилджо будто искра замерла, но потом вернул свою решимость и посмотрел на предакона. -Я уже повёлся на это! Один раз! Я убил её! Из-за них! — говорил он долбя его ногой по грудной пластине вдавливая в землю, но Стилджо не растерялся, он взял его привод и потянул на себя. Затем встал, вытащил свои когти и хотел замахнуться, но Лерико не расстерялся и трансформировшись в свою драконью форму, он выплюнул огонь ему, что тот отлетел, но потом предакон подбежал ко мне и взяв за шкирку полетел. Все смотрели на это с шоком, как и я. Давно я с ним не летала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.