ID работы: 8911772

Задание. Свалка.

Джен
NC-17
Завершён
22
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Воссоединение.

Настройки текста
Лерико летел выше облаков, я смотрела вниз и следила как мы пролетали: Краунсити, зелёные поля, речку и зелёный густой лес. Как раз он и начал приземляться туда, Лери спикировал вниз, а потом приземлился на четыре лапы, осторожно отпустив меня. Он трансформировался предакинга и тогда я упала на пятую точку и смотрела с раскрытым ртом на него. У него была такая же золотистая оптика, коричневые и тёмно-коричневые вставки на грудных пластине, а по-середине грудной пластине был знак. Знак предакинга. -Э? А?..- что я издала при виде его в такой форме, он пользуется этой формой редкой и поэтому я слегка от этого удивилась. Вдобавок, я ни разу не видела как он становился таким… мне привычнее видеть его в форме дракона интересно, а каким он был когда был маленьким? -Ты жива… но как? — спросил он садясь на землю передо мной, я же почесала затылок, закрыв глаза и улыбнувшись. Ч начала думать, а с чего бы ему начать рассказывать? --Ну… моя душа, была в колодце Искр на Кибертроне! Ты не представляешь! Лери! Там было темно и скучно, хотя там было ещё множество цветных душ, но они ко мне даже не подходили! Сволочи! Ну, ладно. Ровно через год объявился Оптимус Прайм, но потом появилась яркая белая вспышка и там был чей-то голос и что-то говорил нам о задании, так же он упомянул о какой-то стихией, которой я обладаю.- он слушал внимательно и не перебивая, но иногда спрашивал подробности, а я ему отвечала на это, он кивал своей головой. -Интересные. У тебя приключения были…- сказал он и посмотрел на меня, а я на него. -А, что случилось после моей смерти? Где ты был? — спросила у него я, он посмотрел на меня сожалеюще и на всякий дотронулся одним из когтей до лица, проверяя живая ли я и не растворюсь ли. --Я восстал против Мегатрона. Рэтчет первый рассказал мне правду о десептиконах, теперь я понимаю, почему они раньше воевали, главное, что Кибертрон возрождён был. Потом я был на Кибертроне. А потом я что-то чувствовал в груди и решил проверить свои догадки. Но я тебе не скажу как я тут оказался.- сказал он и быстро трансформировался в форме Предакона. Кажется, у нас гости…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.