ID работы: 8911772

Задание. Свалка.

Джен
NC-17
Завершён
22
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Ночь. Я сижу и смотрю телек, хрумкая чипсами. Одна. По телевизору шёл мультик «Черепашки-ниндзя», там Сплинтера превратили в крысу и теперь они ищут способ превратить его обратно в гигантскую крысу. Все уехали на задание. Меня оставили одну, сижу я ночью одна. Ем чипсы и никому не мешаю, но тут Сплинтера хотят забрать куда-то, этот момент испорчен… -Э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э? — телевизор неожиданно отключился, кто-то дёрнул за шнур и теперь он не работает.- Кто это сделал?! Так я одна тут никого, кроме меня нет. Следовательно я должна успокоиться и посмотреть, что с ним, но вдруг телек включился на другом канале. Там показалась морда Стилджо вроде бы. -Глупый, человечишка! Слушай, меня! Открой ворота или твоя друзья…- а вот знаете мне стало скучно и я выключила телевизор, но он включился опять и продолжил свою речь: — Твои др… — я опять отключила телевизор, но только теперь отключила от розетки, пойду-ка я отсюда… Я начала разгуливать по свалке и услышала подозрительный хруст чего-то и посмотрела туда, но там ниего не оказалось. Ок, может показалось. Поэтому я прошла дальше, но там наткнулась на настоящего медведя. -Лол. Это, что памятник?- он зарычал и побежал на меня и теперь я буду сидеть на полке и ждать спасения...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.