ID работы: 8911772

Задание. Свалка.

Джен
NC-17
Завершён
22
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я вернулась на свалку обратно только через два дня Лерико улетел, уже как два дня и о будет возвращаться, чтобы повидаться со мной. А знаете почему я через целых два дня вернулась? А потому что я не знала дорогу и ночевала на дереве, искал пищу, а точнее в берлоге у медведя рыбу пёрла и жарила её. А потом я наконец-то нашла эту свалку, а знаете, в чём прикол? А, потому что мы вблизи базы расположились и я целых два дня ходила вокруг базы и искала дорогу обратно. Ворота были закрыты и поэтому мне пришлось ночевать под воротами, но потом я вспомнила, что на кораблём их базы есть овраг и поэтому я пошла туда. Пришла туда ближе к утру и встав над свалкой и громко смеясь мол: «Я нашлась!» Я прыгнула с оврага, а точнее хотела скатиться по горе, но что-то пошло не таким я начала катиться кубарем ударяясь чем угодно, было больно, но зато было очень весело. Я повторила ещё. Скатившись наконец-то я упала животом в землю и лежала не шевелясь отдыхая и вдыхая воздух пыли, я услышала, что ко мне подъехал, я не поленилась и подняла голову и увидела удивлённый фейсплейст Фиксита. -Я вернулась! — сказала я поднялась отряхиваясь от пыли, говоря, что это не дорога, а какая-то пыль. -Ты кто? — спросил он у меня с удивлением. -Я Леви. Вернулась обратно.- ответила ему я подняла свой взор на него, он наверное до сих пор удивлении. -Что у вас тут произошло…- спросил Дени и увидя меня он офигел, нежданчик! -Дарова! — крикнула я махая ему рукой, он тоже решил поднять руку и помахать очень вяло, наверное в шоке и вот наконец-то пришли все. -Леви, как ты сюда вернулась… разве тебя не убил Предакон? — спросил кто-то ошарашенно. -Нет! Мы с ним давно дружим… ладно… я наверное спать. Доброе ночи! — и потопала вглубь свалки спать среди белок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.