ID работы: 8911772

Задание. Свалка.

Джен
NC-17
Завершён
22
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Всё прошло хорошо, лейка была фальшивой, оказывается это было проведено специально для кого-то, но не никто ничего не сказал. В курс дела меня даже не ввели! Тот кто меня напугал это была просто обычная белка, которая пряталась от медведя, т.к медведь искал белку и белка пришла сюда к нам. Странненько, но зато теперь мы с белкой друзья, конечно же она убежала в лес через неделю, ну да ладно… С каждым днём мне кажется, что за мной следят, но кто не знаю, но самое главное кто? Каждый день я вижу как какая-то тень пролетает, но тут же исчезает, когда я посмотрю наверх, это очень странно. Я не смогу найти сама того кто за мной наблюдает, но и впутать никого не могу, если честно это стремно… *** Я опять прогуливаюсь по свалке. Было тепло, солнце никого не жалело. Облаков как назло нет, уплыли все, дождей пока не будет, Наверное это и к лучшему. Я решила присесть под деревом в тени, но солнце сквозь листву всё-таки просачивалось. Было только середина дня, но жара была не выносимая, так охота было прохладные деньки. Я почувствовала, что дерево начало слегка покачиваться, но потом резко захотелось спать и я вырубилась. *** Тёмное пространство заполняло помещение, а может это даже и не помещение, какая гарантия может быть, что это помещение. Я начала оглядываться в поисках кого-то, но ничего, а точнее никого и ничего не уведя, успокоилась, но страх всё-таки пробивался, когда я пыталась его скрыть; тело только сильнее начинало дрожать. -Так, вот кто ты.- послышался какой-то голос во тьме, в который было трудно что-нибудь разглядеть, а по-точнее тут ничего не видно. -Что? — только прошептал я, что он имеет в виду, как я тут оказалась и почему именно я?! -Ты просто та, которую ищут.- ответил тот голос и злобно рассмеявшись начал исчезать. -Кто? -Разгадай сама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.