ID работы: 8911772

Задание. Свалка.

Джен
NC-17
Завершён
22
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
После этого сна или же видения, мне было не по себе находиться одной и поэтому я старалась находиться в компании автоботов или людей. В лес, в котором часто гуляла теперь не хожу; опасность на каждом шагу! Каждую ночь я вижу какую-то быстро передвигающую тему, а когда я оборачиваюсь, то она быстро исчезала, поэтому я теперь сплю под кроватью, а иногда вообще не сплю, даже теперь, когда я лежу под одеялом и смотрю за комнатой из-под кровати мне не по себе. *** Ночь. Серебряный, слабый блеск луны освещал мою комнату. Тени от предметов, которые попались под освещение луны, смотрелись жутко и становились не по себе. Даже шкаф, который был всегда приоткрыт, теперь закрыт и на всякий случай, я пододвинула стул и небольшой стол. Ужасы, которые я раньше любила смотреть ночью теперь не смотрю, некоторые взволнованны моим поведением. Поведение мое стало скрытным, ношу собой в кармане складной нож, который теперь всегда лежит в кармане, нож меня вряд ли спасет, но подстраховаться стоит. На улице послышались шаги и оклик моего имени, сердце стало бешено стучать, а в желудке похолодало. Послышались стуки в мою дверь. Кто-то стучится. Я встала и подошла на ватных ногах к двери и потянулась к ручке, возвращаю свою уверенность и глубоко вздохнув, я открыла дверь и высунулась. Никого не было. Я заглянула за дверь, думая, что это очередная глупая шутка от Рассела и Сайдсвайпа, но там никого нет, а если бы они и были, они бы быстро уехали, громко смеясь над своей получившейся шуткой. Сердце начало стучаться бешено, что вот-вот вылетит из груди, холодный пот прошелся по моему лбу, оставляя мокрую дорожку на моем лице. Я развернулась к двери спиной, а лицом к зеркалу. Тело оцепенело и не хотело двигаться, только пальцы слегка подрагивали. Глаза распахнулись от ужаса, рот открывался и закрывался, а крик застрял у меня в горле. В зеркале кто-то стоял и безумно улыбался, смотря через отражение в мои испуганные глаза, его кроваво-красные глаза пронизывали до костей будто они смотрели в душу, заглядывая во все тайные страхи. Его капюшон со цветом темного ночного неба, но немного темнее, слетел с головы, показывая черные как смоль волосы. -Приве-е-ет! — пропел он, от его голоса, хотелось закричать, но горло будто что-то сдавили и не давало кричать. Дыхание сбилось, слёзы сами по себе полились из глаз, лицо исказилось в гримасе ужаса. Он стоял прямо у меня за спиной и чётко чувствовалось его ледяное дыхание, мурашки пробежали табуном по коже, когда он провёл по моей шее, убирая волосы. У него за место ногтей были острые когти, острее чем у кошек и у любого животного. Он закрыл рот второй руке и надавил левой рукой, а точнее когтем на шею. С шеи полилась кровь, я начала вырываться. Ему будто было всё равно на мое дёрганье, он начал что-то чертить моей кровью и проговаривая какие-то слова на другом языке. Когда он довёл, то резко исчез, а кровь лилась из раны до сих пор стоя, в пребывании ужаса находилась я. -До встречи. Во сне.- прошептал чей-то голос у меня над ухом и тогда я закричала от ужаса, которое пережила мгновение назад. На мой крик прибежал хозяин свалки и увидя кровь, то сразу понял, то что что-то произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.