ID работы: 8911785

Мне хорошо рядом с тобой

Гет
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Горячее солнце закатилось за горизонт. На широком небе появились мерцающие звезды. А по саду расстелилась волшебная дымка, скрывая деревья и кусты белой пеленой. В Расколотом замке было тихо и спокойно. Все учителя ушли в другую временную петлю, праздновать день рождения Нортона старшего. Только новое время осталось в своем доме. Фэш и Василиса сидели в ее комнате перед камином, смотря на красивое пламя. Над друзьями летали два шарика со свечами, которые начасовал парень. Было тепло и уютно. Никто не мешал насладиться этим прекрасным вечером. Возлюбленные расположились на диване. Каждый думал о чем-то своем. Незаметно для себя и для Фэша, Василиса стала сокращать расстояние между ними. Скоро она оказалась уже совсем близко к своему треуглу. Фэш, заметя эту непринуждённую выходку, положил руку Василисе на талию, как бы приобнимая ее. — Иди сюда. — прошептал он, показывая на свои колени. Черноключница перебралась на колени к своему возлюбленному. — Как долго я ждала этого момента. — сказала девушка, приближаясь к лицу юноши. —  Я тоже. — произнес Фэш. Их лица были все ближе и ближе. Василиса почувствовала этот приятный запах ландышей, который был таким родным. Мягкие и сочные губы Фэша легонько коснулись её теплой щеки. Он опускался все ниже и уже перебрался на ключицы. Как вдруг их губы слились в долгом поцелуе. Фэш встал, держа Василису на руках, и продолжая поцелуй легкими движениями. Они кружились по комнате не прекращая впиваться в друг друга. Проходив так минут пять Фэш устал и мягко опустил Черноключницу на диван. Они еще могли так долго провести время вместе, но Василису стало клонить в сон. Свернувшись калачиком, она легла Сереброключнику на плечо и сладко задремала. После 10 минутной паузы Фэш заметил, как мило спит на его плече девушка: светлые пухленькие губки немного приоткрыты, локон огненно-рыжих волос приютился на лбу, длинные тонкие ноги лежат на краю дивана, а руки вцепились в парня и никак не хотят отпускать. —  Мне хорошо рядом с тобой, Василек. — с улыбкой прошептал Фэш и нежно поцеловал ее. Выключил свет, и прикрывая дверь, последний раз за эту чудесную ночь смотрел на маленькую фигурку его любимого человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.