ID работы: 8911805

Dangerous Los Angeles / Опасный Лос-Анджелес

Гет
NC-21
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
На часах 7:00 am, а это значит только одно, что уже как тридцать минут белокурая красавица принимала утренний душ. В 7:15 am закончив с водными процедурами, девушка направилась вниз на кухню. Зайдя на кухню голубоглазая начала готовить завтрак для своих родных. Семья девушки, а точнее ее мамы переехала из России в Америку когда миссис Вуд было 5 лет. Родители Александры – Аларик и Ксения Вуд, бизнесмены и работают в другой стране, поэтому очень редко видятся со своими детьми. Единственный сын пары – 25 летний Андрей (или более распространенное имя в штатах Эндрю), ведет бизнес своего дедушки Роберта Вуда, старшая дочь – 19 летняя Александра, в выпускном классе, а младшая – 17 летняя Габриэла, ученица 9 класса. – Доброе утро, Лекс! – сказала Габи. – Доброе утро, сестренка, садись кушать и потом на учебу, – сказала девушка, попутно ставя тарелку с парой панкейков и кофе на стол. Сев за стол сестры Вуд принялись завтракать и обсуждать планы на день, ведь сегодня пятница и впереди выходные. – Сегодня ко мне придут девочки, так что вечер обещает быть хорошим. – сказала Лекс. – Это хорошо, – допивая кофе сказала Габриэла, – а я сегодня поеду с Ником и его родителями в их загородный дом. – Будь осторожна и передавай привет миссис и мистеру Вайт, – убирая посуду со стола, сказала белокурая. – Эй, малышки, доброе утро – на кухню заходит Андрей и садится за стол, где стоит еще одна порция панкейков с кофе, – у вас есть пять минут. – Хорошо – хором ответили девушки, и пошли в свои комнаты одеваться. Через пять минут семейство Вуд уже ехала на учебу. Припарковавшись на парковке, Габи и Лекс попрощались с братом и направились в школу. POV Лекс Выйдя из машины брата я попрощалась с ним и направилась к крыльцу, где меня уже ждали друзья и мило беседовали. – Лекс, во сколько собираемся? Что-нибудь брать? Кто еще будет? – не успела я поздороваться с ребятами, как Лили уже налетела на меня с вопросами о сегодняшнем вечере. – Ох, Уинтерс, день только начался, подожди чуть-чуть и все обговорим, – обнимая меня сказала Лив. Все заулыбались, а ведь правда, малыша Лили Уинтерс та еще любительница вечеринок. Кстати, раз уж я заговорила о своих друзьях, то знакомьтесь: Бруна Рокс – моя лучшая подруга с рождения, которая знает обо мне все, а я, соответственно, знаю все о ней. Оливия Эйвери – начинающая актриса и та самая девушка, в которую влюблены все парни нашей школы. Крис Лэнг – симпатичный парень-гей, да, у нас есть друг гей и мы его очень любим, а еще это брат нашей красавицы Лив. И самая популярная и милая пара нашей школы Райан МакКартан и Саманта Бир. Кстати, с Сэм мы также дружим с детства и знаем друг о друге все, но с появлением в ее жизни капитана нашей команды по баскетболу Райана она как-то отделилась от нас, но мы все равно продолжаем общаться, но к сожалению не так сильно как было. Пока я тут все это говорила уже прозвенел звонок и мы все направились на первый урок. Сейчас у нас история и она не так важна, поэтому нам разрешают заниматься своими делами. Поэтому кто-то рисовал, а кто-то сидел в телефонах. Я как и большая половина моих одноклассников сидела в телефоне. Я зашла в WhatsApp и увидела новые сообщения в нашей беседе.

Ли: Ну что, уже можно обсудить сегодняшний вечер?

Луна: Только ради тебя Лили❤️

Ли: Спасибо, малышка 💋

Ли: Так что начет вечера?

Я: Девай в 6 приходите, я закажу пиццу, роллы, а вы принесите вино и что-нибудь из Мака

Лив: Мы тогда заедем с девочками

Лив: Сэм, ты как? С нами?

Сэм: У Рая сегодня тусовка с командой, поэтому я с вами

Лив: Тогда мы заедем за тобой

***

Мы сидим на первом этаже и смотрим фильм «Всем парням, которых я любила раньше» как в дверь резко врывается окровавленный Эндрю с какими-то двумя парнями, которые также имеют окровавленные следы. — Господи, что с вами? — я подрываясь с места и спрашиваю брата. — Лекс, нам нужна помощь, — садясь на диван в гостиной только и сказал Эндрю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.