ID работы: 8911805

Dangerous Los Angeles / Опасный Лос-Анджелес

Гет
NC-21
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Лекс и Луна помогли двум другим парням также сесть на диван, а Ли побежала за аптечкой. После Вуд начала снимать футболку с брата и увидела в животе рану. — Что это? Что делать? — говорила в шоке девушка. — Просто обработай рану и вытащи эту гребенную пулю, — вцепившись в сестру говорит парень, — и, пожалуйста, Лекс, не паникуй, все хорошо. Девушка принялась обрабатывать рану и доставать пулю. После того, как все было сделано, Александра перебинтовала брата, попутно подруги помогали парням. После того, как девушки закончили, Луна принесла парням обезболивающее, чему парни были рады. — Девочки, знакомьтесь, это мои друзья и коллеги по бизнесу Шон и Нэш, — парни слегка улыбнулись, — Парни, а это моя сестра Алекс и ее подруги Сэм, Лили, Луна и Лив, — показывая на девушек сказал Эндрю. Вдруг в дверь врывается еще два каких-то молодых парня и один из них начинает орать, — Блять, я нахуя эту гниду закопаю заживо. Совсем аху..., — не успел он договорить, как при виде нас он остановился. На его лице читалось мол "кто вы такие?". — Джастин, не сейчас, и знакомься, это моя сестра Лекс и ее подруги, — показывая на нас сказал Вуд, — а это Джастин и Кэмерон. — Может вам чаю?, — спросила Александра, на что все находящиеся в гостинной кивнули, — Луна, помоги мне, — попросив подругу девушки направились на кухню. POV Алекса Я попросила подругу помочь мне налить чай, ибо я бы одна не справилась. Войдя на кухню мы достали кружки и начали заваривать чай. — Саш, что происходит?, — спрашивает Рокс — Мне бы самой кто-нибудь объяснил что происходит, — сказала я наливая в последнюю кружку чай. Взяв все кружки мы понесли их ребятам и каково было наше удивление, когда мы вышли в гостинную, а там все сидели и мило беседовали. — Я пойду, а то что-то плохо себя чувствую, — сказала я и пошла к себе в комнату.

***

Утро субботы. Я проснулась из-за громких разговоров за своей стенкой, где находился кабинет Андрея. Взяв телефон я взглянула на время 8 am, что же так рано? Я поднялась с кровати, пошла умылась, но разговоры так и не прекращались, а даже наоборот, перешли на крик. Я решила заглянуть и посмотреть все ли нормально. Подойдя к двери и открыв ее я увидела своего брата и всех вчерашних парней: Шона, Кэмерон, Джастин и кажется Нэш. Увидев меня парни замолчали. — Хэй, все нормально? — спросила я брата — Да, не могла бы ты нам с парнями приготовить завтрак? — подходя ко мне спросил Андрей — Без проблем, — сказала я и обняла брата, который так в ответ обнял меня. Я спустилась на первый этаж и направилась готовить завтрак. Решила сделать яичницу с беконом и соком. Как только я закончила раскладывать еду по тарелкам, на кухне появляются парни.

***

Вечер субботы. Я лежала в своей комнате и вдруг ко мне в комнату заходит Андрей. — Алекса, нам надо поговорить, — говорит парень и садиться на мою кровать, — Нам нужна твоя помощь, — смотря на меня говорит парень. — В чем? Андрей, нам надо поговорить о вчерашнем, что ...., — не спела я договорить, как парень перебил меня. — Я тебе скажу, но только никому. Поняла? — сказал брат смотря на меня серьезно. Я кивнула и парень продолжил, — Ты же знаешь, что я веду дедушкин бизнес, — я опять кивнула, — так вот, наш дедушка Роберт основал банду, которая борется с преступностью, убивает людей, которые нарушают закон, — от услышанного я расширила глаза и хотела что-то сказать, но Эндру продолжил, — и сейчас я являюсь главным там, и парни, которые вчера были у нас, также состоят в ней. Вчера у нас было задание убрать одного очень плохого человека, который насилует девушек и убивает, а некоторых берет в рабство, плюс ко всему он еще и наркоторговец, но что-то вчера пошло не так, и нас подстрелили, — закончил парень. — Та самая банда, которую боится большая часть города? — говорю я с мокрыми глазами, — Но как..., — не успела я договорить, как брат перебил меня — Саш, давай не будем об этом, хорошо? Я и так пытался держать вас с Габи от этого подальше, но как видишь тебя удержать от этого я не смог, давай хотя бы Габ не втягивать в это? — сказал на одно дыхании Андрей и добавил, — мне нужна твоя помощь, сестренка. Я долго молчал и смотрела в одну точку думая над всем, что только что сказал мой родной брат. Как только он встал и хотел выйти из двери я сказала, — В чем нужна моя помощь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.