ID работы: 8911805

Dangerous Los Angeles / Опасный Лос-Анджелес

Гет
NC-21
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
POV Лекс Я стою и смотрю на себя в зеркале, обдумывая в своей голове как все должно пройти. *** Пару дней назад — В чем нужна моя помощь? — В понедельник Пауло Себатини, тот самый, которого мы пытались устранить, устраивает вечеринку по случаю нового года, где мы его убьём, — сказал Андрей садясь в кресло к стола, — и ты вы нам должны помочь. — Кто мы? Я и...— непонимающе смотрю борту в глаза — Бруна и Лили — не успев я договорить, говорит Андрей. — В чем заключается ваш план? Ты уверен, что девочки станут участвовать а этом?— спрашиваю я на что брат к кивает. — План заключается в том, что вы приходите на вечеринку, входите в круг общения Пауло и ближе к 22:40 выходите с ним для того, чтобы якобы удовлетворить его, но в этот момент уже вступим мы с парнями. Саш, ваша главная задача только соблазнить этого мудака и все, — проговорил Андрей беря в руку свой телефон, — наряды будут завтра. *** Я спустилась вниз, где меня уже ждали девочки, Эндрю, Джастин и Шон. — Прекрасно выглядишь , — говорит мне Луна — Вы тоже , — подходя к ним говорю я. — Так, пора ехать. Бруна со мной, Лили с Шоном, а ты, Лекс с Джастином, — сказал мой брат беря Луну за руку и ведя к выходу. Мы шли за парнями к их машинам. Сев в белый Мерседес Джастина, мы сразу тронулись с места. — Ты такая горячая, — сказал Джастин и посмотрел на меня. — Хм, спасибо— неуверенно ответила я — Так значит нам надо соблазнить его, а потом в дело вступите вы?— спрашиваю у Джастина — Все правильно, — подъезжая к месту отвечает Джастин, — Только не перегибай и смотри не заиграйся, а то я боюсь, он тебя в рабство к себе заберёт, — кладя свою руку мне на колено говорит Бибер и улыбается. — Пиздец смешно, — выдавливаю из себя, попутно убирая руку парня со своего колена и выхожу из автомобиля хлопая дверью. *** Мы с девочками стоим за столиким и попиваем шампанское. Смотрю на время и понимаю, что пора действовать. Первой к Пауло направилась Луна. Она подходит к нему, улыбается и что-то шепчет ему на ухо. Он смотрит на нас с Ли и улыбается. Спустя пару секунд парень берет Бруно за руку и пара направляется к нам. — А малышки не против?— спрашивает Пауло и смотрит на нас — Нет, — отвечаю я прикусив губу. *** Мы пришли в какую-то темную комнату. Пауло сел на кресло и только произнёс, — Покажите на что вы способны, куколок. Лили стала сзади парня и начала целовать его шею, а вот мы с Луной присели на корточки и начали расстёгиваться его штаны. Пауло расслабилась и закрыл глаза смотря на потолок. В этот момент меня кто-то берет за талию и поднимает, от неожиданности я хотела вскинуть, как мне закрыли рот рукой. Провернулась и увидела Бибера. Ну зачем же так пугать? В этот момент в комнату вошёл Эндрю и Шон. Эндрю только хотел что-то сказать, как Ли достала из своей сумочки нож и разрежала горло сидящего парня, откуда хлынула кровь и парень резко открыл глаза. *** — Что это мать такою было? — спрашиваю я, садясь на лавочку недоделкой от машин парней. — мы с Шоном знакомы были уже давно. Как-то давно я помогла парню и убила одного мерзавца, после мы с Шоном не виделись, до пятницы.— сказала Лили смотря на меня, — ехав в машине парень предложил мне убить Пауло и я согласилась, потому что жутко соскучилась по этому делу. — Предлагаю победу отметить завтра и поехать ко мне в загородный дом, — смотря на меня говорит Бибер. Все согласились. — Тогда завтра в 12 встретимся у Бебура и поедем, — сказал Шон. — Бебура? — непонимающе говорю я — Лекс, это я, — говорит Андрей, — мой псевдоним в мире преступностей Бебуришвили, сокращённо Бебур.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.