ID работы: 8911896

Самое необычная катка в SCP: Секретная Лабаратория

Джен
G
Заморожен
62
Scp--079 бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 259 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2: Новая обстановка

Настройки текста
После вспышки все почувствовали головную боль и тошноту. Хелдор начал себя очень плохо чувствовать и заюзал аптечку. Аптечка помогла ему с тошнотой и головной болью. Шизик тоже принял аптечку, как и все остальные охранники комплекса. А вот Вульфу было несдобровать. Его тело сразу почувствовало бетонную тяжесть и он понял, что стал Тюленем и начал говорить себе, что не может быть такого! Тем временем Хелдор нашел остальных Ученых и они побежали к комнатам, где жил, сам Класс-Д. Дешкам было очень плохо, потому что у них не было аптечек, чтобы снять эффект. Ученый, который был справа от Хелдора, под ником MedovBlyat сказал: «Надо срочно отправить всех Дэшников к своим койкам для отдыха.» Тем временем, Хелдор думал: «что это за чертовщина?! Почему я переместился в эту игру со всеми остальными братанами, как в каком-то очередном аниме!» Пока Научные Сотрудники помогали Дешкам, Вульфу было плохо. Он человек, который стал Печенькой! Ему было не до шуток, теперь он стал каким-то куском бетонной арматуры! Вульф не слышал своих сокомандиков. Тем временем, в Легкой зоне содержания Доктор MedovBlyat помогал Дешкам с их самочувствием. Дешник под ником Rot Zacroy, после помощи хотел спросить у Хелдора, что произошло. Доктор под ником Danon, зашел к комнате содержания SCP-173. Доктор подходя к Печеньке, бурчал себе под нос о каком-то дебилизме. Вульф услышал человеческие звуки и начал орать, хрен его знает зачем Вульф начал орать во весь голос, но Доктор услышал Орущие реплики из комнаты 173 (Сто семьдесять третьего), что от испуга он подпрыгнул и побежал к вратам Печеньки. Доктор не поверил своим глазам, как и Вульф. Доктор Danon начал говорить с Печенькой, чтобы подтвердить случившееся, понимая, что вдруг ему свернут шею. –Ты можешь разговаривать? –Спросил он. –Да!!! Мать вашу, а ты что не верил? –ответил Вульф. –Так, значит я потвердил свою гипотизу! –Сказал Danon. –Какую? –спросил Волк со свойм фирменным вопросительным голосом. –Какую? Какую? А вот такую! –Начал говорить Danon. –Короче говоря, все стали разговаривать после какой-то вспышки.–договорил он. –Ясно. И еще, чувак, какой у тебя ник, чтобы я мог оброщятся к тебе? –поинтересовался Вульф. –Мой ник Danon, а по твоему голосу, ты Happy Wolf? –спросил Danon. –Ага, Приятно познакомиться, Доктор Danon.–подтвердил Волк. –Мне тоже, Вульф, –Сказал Danon. –Кстати Danon! –привлёк внимание Вульф. –Что? –поинтересовался Danon. –Можешь отвернуться, чтобы я мог перемещаться, а то я тут скоро состарюсь на одном месте стоять. –Хорошо, –отвернулся Danon. Когда Вульф попыталься двинуться, он случайно врезался в стену и почувствовал не сильную боль. –Аййййййй, бляяяяяяяять! –Заорал Тюлень. –Что случилось? –От скорости Тюленя я не смог сдержать управление и врезался в стенку. –Обидился Волк. –Ахахахахаха, Вульф попытайся сконцентрироваться, вдруг получиться. Когда Тюлень ответил положительно, и начал говорить в уме «Я смогу», и несколько раз повторив, у Вульфа получилось управлять самим Тюленем, так что был рад. «Спасибо», — сказал Вульф к Данону, Данон сказал что Не за что. Данон и Вульф пошли вниз к остальным ребятам. Остальные SCP Объекты времени не теряли и начали искать людей, чтобы найти общий контакт и у них получилось. SCP т.е. Игроки которые играли за SCP, нашли таких же игроков, только это были Охранники. После этого, все пошли вниз к остальным ребятам. После несколько минут заработал C.A.S.S.l.E и сказал следующие слова. Внимание всем игрокам! Вы попали в аниме Оверлор! И это была весь суть обновления чтобы испытать новую систему перемещение. Кстати все сервера которые были в игре это отдельные Фонды, которые находяться в отдаленых уголках, мира Оверлор. И еще все админы могут пользоваться свойми привелегиями. То есть у админов пойвляеться экранчик перед глазами и они отвечяют за свои фонды. Значит они могут поменять игрока влюбой класс. То есть в SCP, Научных Сотрудников, Охраников, М.О.Г., Д-класс и Повстанцы Хаоса. Работает система возрожение, то есть если какойто игрок умер то он переродится в М.О.Г. и в Повстанцы Хаоса или Админу нажмут на ник умершего игрока и переродят в нужный класс. Также были добавлены новые SCP объекты с ними админы вас познокомят и еще Транспорт чтоб иследовать новый мир и еще новые комнаты и сами Фонды SCP были расширины. Добавлено: Столовая, Комнаты отдоха, Комнаты с транспортом, Ангар с вертолетами, Несколько кабинетов других неживых и живых SCP и они там автоматически расположены, Добавлено несколько Больших турелей N.I.D или в простонародий «Пылесосы» только они огромные, Башни были доступны к входу, Врата А и Врата Б были доступны к выходу только по карточкам! и еще был добавлен Система переговоров между другими Фондами и работает авто перевотчик так что, Хоть ты и Американец, хоть ты Русский или Казах, то вы будите понимать друг друга и еще с местными в этом мире. Кстати с игры теперь не выйти, Вы тут…. Навсегда! Пока еще нехакончил говорить, тут еще есть один игрок, но он из Японий и еще сильный какойто. Вы должны его обнаружить и его обезвредить! Чтобы он не натворил тут дел плохих. Всетаки вы находитесь где??? Правильно в SCP фонде, а значит вы должны захватить или уничтожить даного игрока, а то он тут всех людей уничтожить что привидет к концу свету класса К. ВаМ ВсЕм ПоНяТнО! Если да, то приятного вам провидения жизни в другом мире, Удачиииии…!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.