ID работы: 8911896

Самое необычная катка в SCP: Секретная Лабаратория

Джен
G
Заморожен
62
Scp--079 бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 259 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3: Айнз узнал об других игроках(Часть1))

Настройки текста
После объявления из C.A.S.S.I.E. некоторые чуваки захотели кушааац. Шизик сказал, что нужно что-то делать, и Хелдор решил поделиться на команды и обследовать новые территории Фонда. –Так, нам нужно поделиться на команды! — Начал говорить Хелдор. –Но только как…? –Задумался он.–Ага! Знаю, если нас сорок человек, то давайте мы разделимся на четыре команды по десять человек в каждой, –Договорил миллионик. Некий охранник под ником Lenin задал вполне логичный вопрос связанный с делением команд: «Почему мы делимся на четыре команды, если можно поделиться еще на несколько?» –Мы делимся только на четыре команды, потому что по словам некоего человека или не человека, Фонд был расширен в больших размерах, ну или добавили новые локации, что заставило Фонд увеличиться. И поэтому четыре группы из десяти человек пойдут на север, юг, запад и восток, что позволит обследовать Фонд досконально и создать карту чтобы мы в будущем не заблудились в Фонде. И ТАКИМ ОБРАЗОМ ЧЕТЫРЕ ГРУППЫ ПОЯВИЛИСЬ НА СВЕТ Первая группа была под командованием Хелдора. У второй группы командиром был Шизик. Третья группа Поделилась на две подгруппы, Первая половина действовала согласно плану, а вторая ушла к выходам, чтобы найти что-нибудь, первой подгруппой командовал Данон, а командиром второй был Lenin. Четвертая группа была под командованием MedovBlyat. Только из десяти человек один ушел к туалетам, из-за того, что он перед игрой очень много поел перемещение оказалось очень болезненым. И все четыре группы хотели начать исследовать фонд, но перед этим, Хелдор каждому командиру отдал по черной карте и рации. Когда Хелдор хотел заспавнить оружие, он был в недоумений. –Почему я не могу заспавнить патроны?! — думал он. И вдруг, из ниоткуда взялся голос и сказал что Фонды SCP еще и были поделены на специальные разделы, так, что один админ не будет всех обеспечивать, а то был один случай когда мы так сделали, только в другой игре и в другом мире, тогда все Фонды начали войну между собой, от того, что у всех было всё, чтобы победить. В итоге они взяли и уничтожили весь мир. Осознав свои ошибки, я поделил все Фонды по специальностям, чтобы каждый Фонд помогал друг другу, а не уничтожал. –Так, стопэ?! — крикнул какой-то дэшка. –Ты хочешь сказать, что ты не впервые это делаешь?! ЗнАчИт Ты ЭтО дЕлАл?! Тогда почему в нашем мире об этом не били тревогу, от того пропали люди? — договорил он. –Почему, да почему, потому что не буду я всем говорить, сами когда-нибудь узнаете, мне лень вам говорить! Ясно сказал? Все дружно сказали: «Да!» –Еще, мой коллега который говорил по системе C.A.S.S.I.E. не до конца все рассказал. –Стопэ это как понимать, «не все еще нам сказал»?! –возмутился Шизик. –Хуй понял и ты поймешь! Короче, он не сказал еще, что в Фондах есть свои эксклюзивные транспорт, и у каждого Фонда есть свое название. Ваш Фонд называется Омега-3. –А почему именно так называется наш Фонд Омега-3 как какой-то лекарство или рыбий жир который повышает иммунитет и мозги? — сказал какой-то неграмотный школьник из угла комнаты. –Хуй знает, это наверное рандом так определил. –Ясно, понятно, что можно понять. — сказал Rot Zacroy. –И еще. — начал говорить Хелдор. –Да? — начал слушать Тайный голос. -Так вот, вы что-то сказали насчет эксклюзивного транспорта? –поинтересовался Хелдор. –Ну да, а что? –Так вот, а какой наш Фонд имеет эксклюзивный транспорт? — спросила адская дверь. –Если память не подводит, то у вашего Фонда эксклюзивный транспорт — это Паровые локомотивы или короче говоря Паровозы. Все игроки хором сказали: «Чего, чего блять? Нам не послышалось? Почему имено паровозы, а не новые современные поезда. Почему?» –Ответ в том, что если дать вам новые электрички или тепловозы, то это не даст толку к силе и командной работе и еще мы любим паровозы. А, и еще пока не ушел, еще другим объяснять. –Что? — сказал Волк. –Некоторые Фонды тоже имеют паровозы, но есть один минус. –Какой? — спросил Lenin. — Этот минус состоит в том, что, чтобы транспорт и поезда ехали, им нужно топливо. –И? — не понял Хелдор. –Так вот, его у вас нет) — сказал смущенно Тайный голос. У всех разорвало к чертям собачьим анусы от такого ответа. –Как ты блять еще разрабом мог себя назвать, если мы даже топливо добыть не можем, то как нам с другими ладить и еще и поставки возить, ааааа? — охуевший от такого сказал MedovBlyat. –Убейте вы мою голову еще! –Так, короче, когда вы найдете радиостанцию, свяжитесь с базой у которой есть топливо и к вам должны тоже обратиться за оружием. Еще вам нужно патроны. Неведомый голос еще сказал, что ЖД пути сами появляются, когда та, или иная база соглашается с поставками. После этих слов, таинственный голос ушел к другим Фондам, чтобы объяснить все по подробнее. Через 5 минут, Хелдор начал говорить всем ребятам, чтобы они собрались в свои группы и пошли шуровать в поисках чего-нибудь по фонду, чтобы создать карту всех этажей Фонда. Человек, который пришел из сральника, подошел к своей группе и спросил: «Что тут было? " Те ответили, что по дороге все объяснят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.