ID работы: 8911896

Самое необычная катка в SCP: Секретная Лабаратория

Джен
G
Заморожен
62
Scp--079 бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 259 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3: Айнз узнал об других игроках(Часть2))

Настройки текста
Когда группы пошли по указанным им сторонам, первая половина третьей группы пошла к выходам А и Б, а вторая половина пошла к офисам. Вторая половина группы обнаружила в офисах несколько кабинетов разных докторов. Например: Кабинет Доктора Хаба, Кабинет доктора Разлечюдова и т.д. Еще они нашли столовую с кофе машинкой которая нальет что угодно и серверную с управлением дальними дверьми. Позже они нашли знаменитый Интерком и спустились к нему, но там все было как и в игре. После все члены мини отряд захотели кушац и пошли в столовую. Когда они пришли командир отряда по рации доложил о привале на несколько минут, это решение Хелдор одобрил. Пока наши ребята кушают, что же делают наши ребяты из первой подгруппы. У Первой подгруппы были проблемы с переходами и лабиринтами но в итоге они исследовали малый кусок наружной части Фонда. Тем временем на улице уже почти наступил вечер. Облака начинают краснеть, а ветерок стал очень свежим. Когда первая подгруппа поднялись к Вратам А, то увидели Большой Micro H.I.D. можно даже сказать турель и на этой турели было написано, "Во время активаций турели, просьба её не трогать, а то от тока помрешь! " Также подгруппа нашла радио вышки- около 6 штук и каждая была длиной под 10 метров. Через минут так пять подгруппа обнаружила ангар, в котором были вертолеты разных моделей, только все они почему то были советскими. Еще 30 минут, Подгруппа обнаружила депо с паровозами разных типов и моделей только они тоже были советскими. Позже первая подгруппа связалась со второй подгруппой и потребовала, чтобы она связалась с Хелдором, и чтобы рассказала о обнаруженном. (Автор: следуйщем части увидети про находки у других групп.)

100км от Фонда

Город Эрантель был захвачен Айнз Оал Гоуном (От автора: Или както так). Кароче) Аинз приказал своим стражам создать точную карту всех границ государств для плана по захвату мира. Когда Стражи ушли по приказу Аинза, он остался один во дворце, потом он захотел посмотреть за деревней в которой появилось 5000 гоблинов воинов. Он взял из своего пространственного кармана Зеркало дальнего обзора и начал мотать обзор в сторону деревни. Но вдруг во время промотки он заметил в зеркале какое то большое белое сооружение. Сначала Аинз подумал, что это Демиург строит новую крепость для обороны страны, но почти сразу вспомнил, что Демиург на счет этого ничего не говорил. Тут пахнет чем-то нечистым! Аинз сразу же связался с еще не успевшим свалить из города демоном. Что вам нужно, мой господин? - сказал Демиург. Демиург ты можешь сказать что за это сооружение в моем зеркале? Демиург подходит к Аинзу и смотрит в зеркало с удивленным выражением лица и отвечает -Не имею понятия господин Аинз. -ТоЧнО?! -проговорил пугающим тоном Аинз. -Даааа, что вы мой господин, я не имею чести знать что за это сооружение в вашем зеркале!- сказал Демиург увереным голосом. Аинз подумав и немного сказал что пойдет туда месте с Демиургом для дальнейших действий. Тем временем в Фонде дела обстояли странно. Вульф хотел стать человеком потому что ему надоело врезаться в каждый угол комплекса. Но когда он превратил из 173 в человека то понял какую ошибку совершил Хелдор. Вульф был жирным и ленивым он еле мог ходить, так что Хелдор превратил его обратно в Печеньку. -Так, разведка удалась посредственной -сказал Хеллдор. -Но у нас хотя бы у нас есть маленькая карта большого фонда. И тут внезапно сработала система C.A.S.S.L.E. Внимание всему персоналу! На территории фонда были обнаружены два неопознанных объекта! Все сотрудники фонда должны немедленно бежать в бункеры! Активирована система безопасности! *звук сирены* -Что за ужас здесь твориться!!! -заорал охраник. -Нас чтоо обнаружили?! -закричал MedovBlyat. -Не может быть! -заорал Blyetman игравший за Чумного. АаааааАААааааАаа, Пааацааныыыы БежИиииыыым!!! -закричали школьники -Без паники бляяяять -заорал перекрикивая какофонию голосов Вульф. -Это вам не Ебеньград где все едят суп из опилок, так что заткнитесь а то я применю "Технику сломанной шеи". POV Аинз. Аинз с Демиургом подлетели к странному сооружению и стали невидимыми, чтобы их не заметили. Но система фонда была слишком имбовой... -Стоооп, не понял -удивленно сказал Айнз. -Как они нас заметили? -Хмм…, тоже странно, я не вижу здесь высокоуровневой магии обнаружения -проговорил Демиург. -Значит у нас вырисовывается очень странная картина -сказал Айнз. -Мой повелитель -сказал Демиург. -Да Демиург? -спросил Айнз. -А что означает "Активация системы безопасности?"-спросил Демиург. (сказано видимо было на русском, иначе непонятно почему он такой дегрод. бета) -Демиург, смотри на нас что то поворачивается -сказал Айнз. В их стороны смотрел ствол H.I.D. турели (Немодефецированый). -Вон та штука?, удивился Демиург. Аинз проанализировал данное оружие и оно оказалось гораздо слабее чем выглядело. Когда H.I.D. турель испустиа свой заряд, он не повредил нарушителям от слова совсем. Снова C.A.S.S.L.E. заработал и сказал следующее: Внимание! К нам пробрались неведомая сила! H.I.D. турель не повредила врага! Всему персоналу укрыться в бункер…! *Boob* *Boob*… *Подразделение мобильной оперативной группы Epsilon-11, обозначенное как «Девятихвостый лис», наподходе к объектам. Всему персоналу рекомендуется оставаться в убежище, или любом другом безопасном месте. Мы начнем протокол отчистки объекта от нарушителей. Всему персоналу не рекомендоваться выходить через врата А и В!* *Eeeek* -Стоп! Куда делись 9 человек? -удивленно воскликнул GodRog. Бляяять! -закричал от неожиданности -Охраник под ником SlavaUkrain. Oy Shit! -сказал MedovBlyat. Не поддаваться панике! 24 часа работы никто не отменял - снова нервно проговорил Вульф. После небольшого недопонимания все остальные поняли что 9 людей заспавнило за М.О.Г. Эпсилон-11 (Девитихвостая лиса). -Wtf? -сказал Шизик. -Ого мы M.T.F.! -сказал Reget. -Nein! nein! nein! nein! nein! -кричал какойто M.T.F-фник породируя Гитлера. Снова после паники командир отряда Эпсилон-11 (Geniys) сказал что нужно обнаружить нарушителей или следовать сандартному протоколу Обезопасить. Удержать. Сохранить, а далее [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.